بوسي الطيار سعيدة بالأصداء الإيجابية التي تصلها عن إزي الصحة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أكدت لـ"العرب اليوم" أن القناة تدعمها لنجاح برنامجها

بوسي الطيار سعيدة بالأصداء الإيجابية التي تصلها عن "إزي الصحة"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - بوسي الطيار سعيدة بالأصداء الإيجابية التي تصلها عن "إزي الصحة"

الإعلامية بوسي الطيار
القاهرة - مصطفى محمود

كشفت مقدمة برنامج "إزاي الصحة" على قناة "النهار" المصرية، الإعلامية بوسي الطيار، عن الأصداء الإيجابية التي تصلها بشكل مُستمر عن برنامجها، مؤكدة أن البرنامج صحي ويُقدم الكثير من الفوائد والإيجابيات، ويُحذر من السلبيات وما يضر بالصحة، مُشيرة في الوقت نفسه إلى أن تلك النوعية من البرامج الخدمية ترى أنها مُفيدة للجمهور بشكل كبير.

وفي الوقت نفسه، أوضحت بوسي، في حوار خاص لـ"العرب اليوم"، أنه سيكون هناك تطورًا كبيرًا على مستوى الأفكار الخاصة بحلقات برنامج "إزي الصحة" المقبلة، مُشيرة إلى أن فريق البرنامج وإدارة القناة توفر الإمكانات اللازمة من أجل تطوير البرنامج بشكل مستمر.

من ناحية أخرى، توجهنا للحديث معها عن بدايتها من خلال التمثيل، وظل حلم الإعلامية في مخيلتها حتى تحقق،قائلة: "بدايتي بالفعل كانت من خلال تجارب تمثيلية صغيرة، ولكن كان حلم المذيعة يراودني ولم أتخلى عنه حتى مع دخول التمثيل، إلى أن تحقق من خلال المشاركة في أكثر من برنامج من قبل على أكثر من فضائية وصولًا للوقت الجاري، واعتبر كل تجاربي التي شاركت فيها كانت بمثابة خبرة واستفادة كبيرة بالنسبة لي".

وبشأن هواياتها بعيدًا عن العمل الإعلامي، أضافت بوسي: "أحب القراءة ومتعلقة بمتابعة خطوط الموضة وكل ما هو جديد في هذا المجال، إلى جانب أنني أعشق فن تصميم الأزياء، وأحاول وضع لمساتي الخاصة على ملابسي، وقد تم تكريمي من الملتقى الأول للقوة الناعمة في مصر والوطن العربي، وسعيدة للغاية بذلك التكريم".

ولفتت بوسي، إلى أنها لا تمانع من العودة  للتمثيل مجددًا لو وجدت فرص مميزة، إلى جانب أنها ترفض أن يأخذها أي شئ من عملها الإعلامي، فهي تؤكد على حبها الشديد للعمل الإعلامي دون أن يعيقها شئ عن التقدم والنجاح في ذلك المجال.

وفي النهاية، أكدت بوسي، أن لديها الكثير من الطموحات والأحلام التي تسعى لتحقيقها من خلال عملها كمذيعة، مؤكدة أنها تتمنى أن تُقدم الكثير من أنماط البرامج وعدم الثبات على نوعية معينة، مُشيرة في الوقت نفسه إلى أمنيتها في أن يكون كل ما تُقدمه مُفيد للناس ويخدمهم بشكل كبير.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بوسي الطيار سعيدة بالأصداء الإيجابية التي تصلها عن إزي الصحة بوسي الطيار سعيدة بالأصداء الإيجابية التي تصلها عن إزي الصحة



GMT 03:29 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

رئيس قطاع الأخبار في ماسبيرو تعلن "تفوقنا على الفضائيات"

GMT 14:27 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

علاء الشابي يتحدّث عن اخطاء مهنية قاتلة للتلفزات التونسية

GMT 10:28 2020 الإثنين ,21 كانون الأول / ديسمبر

ريهام سعيد تؤكّد أنّ منزلها سُحب منها بسبب عدم دفع الأقساط

GMT 18:22 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 06:35 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك نجاحات مميزة خلال هذا الشهر

GMT 10:36 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

البرازيلي بيليه يكشف أهم مزايا الفرنسي مبابي

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 17:59 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

ترامب يغادر مؤتمره الصحفي بشكل مفاجئ

GMT 13:04 2020 الأربعاء ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

اصابة رئيس بلدية الزعفران بكورونا في الكاف
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia