سماح عبدالرحمن تؤكد أن التمثيل محبب إلى قلبها
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

كشفت لـ"العرب اليوم" سبب تعودها على الكاميرا

سماح عبدالرحمن تؤكد أن التمثيل محبب إلى قلبها

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - سماح عبدالرحمن تؤكد أن التمثيل محبب إلى قلبها

الإعلامية سماح عبد الرحمن
القاهرة - محمد عمار

كشفت الإعلامية سماح عبد الرحمن المذيعة بالتليفزيون المصري، لـ"العرب اليوم"، أنها بدأت في الإعلانات كموديل، وهذا ما جعلها تتعود على الكاميرا وتحبها، موضحة أنها لم تأثرها الأضواء من الإعلانات ولكنها أحبت العمل الإعلامي خاصة في التليفزيون المصري.

وأشارت أنها بدأت في العمل في قناة النيل للدراما، منذ بدايتها مع الإعلامية الكبيرة سهير شلبي التي كانت تشجع كل المذيعات والمذيعيين الجدد حينها، وكانت دائمًا تنصح الجميع بالثبات الانفعالي أثناء الهواء والثقة بالنفس.

التمثيل
وعن التمثيل في مسلسل الكبريت الأحمر، قالت أن التمثيل محبب إلى قلبها ولكنها الآن إعلامية محترفة، موضحة أنها قدمت من قبل مجموعة من الأعمال الدرامية منها، مسلسل الوتر، ومسلسل ست كوم بعنوان كلمني بالعربي، ومسلسل أوراق التوت، مؤكدة أن التمثيل حلمها القديم التي أحبته ولكن القدر جعلها إعلامية.  

وأكدت سماح أن برامج الدراما تستهويها، لأن بها مجموعة من المعلومات المهمة الخاصة بتاريخ الفن المصري في السينما والدراما والمسرح، وعن تطور البرامج في قناة النيل، أشارت أن البرامج لم تقتصر فقط على استضافة النجوم أمام الكاميرا ولكن هناك نجوم آخرين خلف الكاميرا في التأليف والتصوير والإخراج وهو ما تم إلقاء الضوء عليهم.

إعداد البرامج
أشارت أن كل مذيعة لابد أن تشارك في الأعداد فهي تكتسب معلومات مهمة أثناء بحثها في الموضوعات، وعن رؤيتها لعدد من زملائها الذين احترفوا الفن، أوضحت أن بالفعل أبناء النيل للدراما نجحوا في الفن وخاصة في التمثيل منهم بسمة، وخالد أبو النجا، وداليا البحيري ولقاء الخميسي، مشيرة أنهم نجحوا وتتمنى لهم كل النجاح، موضحة أن نجاح هؤلاء لأنهم أحبوا تقديم رسالتهم في الحياة من خلال فنهم وأعمالهم الفنية.

الرياضيات المحببة
أوضحت سماح أنها تحب السباحة وتحب أيضًا الجري وعن الأكلات التي تحبها، أشارت أنها تعشق كل الأكلات المصرية ولكنها تتبع حمية معينه حتى تحافظ على رشاقتها وهو من ضروريات المذيعة المصرية في أن تكون رشيقة وجميلة ومثقفة، وعن رؤيتها للتليفزيون المصري، أِشارت أنها تحب جميع القنوات منها مشاهدة القنوات المتخصصة بجانب مشاهدتها لقناة ماسبيرو زمان، موضحة أن الإقبال الجماهيري على رؤية التليفزيون المصري واضح من خلال متابعة عدد المشاهدات في اليوتيوب وهذا دليل على أن التليفزيون المصري، أعاد المشاهد من خلال التنوع في برامجه ومسلسلاته التي يعرضها.   

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سماح عبدالرحمن تؤكد أن التمثيل محبب إلى قلبها سماح عبدالرحمن تؤكد أن التمثيل محبب إلى قلبها



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 06:40 2016 الجمعة ,08 تموز / يوليو

اصنعي بنفسك سيروم طبيعي لتنعيم الشعر المجعد

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 11:30 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

نساء برج العقرب والحمل يعشقن السيطرة

GMT 15:21 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

​أحمد صفوت ضيف إذاعة "نغم إف إم" الإثنين

GMT 10:51 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

محمد بن سلمان يبدأ زيارة رسمية إلى الهند

GMT 12:10 2015 الأربعاء ,30 أيلول / سبتمبر

كاظم الساهر يعلن رسميًا انضمامه إلى "مدرسة الحب"

GMT 22:56 2015 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب التطواني يهرب من ضغوطات الجماهير ويعسكر في مراكش

GMT 09:52 2021 الثلاثاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل تؤكد إعادة فتح مطار توزر نفطة الدولي

GMT 15:13 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

يوميات روسيا..22

GMT 18:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia