هند صبري تكشف أسباب مشاركتها فيالممر
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

ميزانية الفيلم الحربي ضخمة جدًا تكفي إنتاج ثلاثة عاديين

هند صبري تكشف أسباب مشاركتها في"الممر"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - هند صبري تكشف أسباب مشاركتها في"الممر"

الفنانة هند صبري
القاهرة - محمد الشناوي

أعرب أبطال فيلم "الممر" عن سعادتهما البالغة للمشاركة في مثل هذا العمل الضخم، حيث قدَّم الفنان أحمد عز الشكر للمنتج هشام عبد الخالق، لأنه تحمس لإنتاج فيلم "الممر"، بخاصة أن ميزانية الفيلم كانت تكفي لإنتاج نحو ثلاثة أفلام عادية، فيما أكدت الفنانة هند صبري ، أنها وافقت على المشاركة في فيلم "الممر" رغم صغر مساحة الدور، لسببين مهني وشخصي.

وأشار عز، في المؤتمر الصحافي المنعقد حاليًا لجميع أبطال الفيلم بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة، إلى أنه بدأ مع هند صبري منذ أكثر من عشرين سنة، ولكنهما تقابلا لثاني مرة في فيلم "الممر" ولكنها لم تتغير.

وأكدت هند صبري أنها تحمست للاشتراك في فيلم "الممر" بسبب طاقم العمل المتميز، إضافة أن كون فيلم حربي هو شئ مغري لأي ممثلة امرأة؛ وذلك لأن أفلام الحرب عادة ما تغفل دور المرأة في هذه الفترة.

اقرأ ايضا : 

أحمد عز يكشف تفاصيل عن حجم ميزانية إنتاج فيلم "الممر"

 

وأوضحت خلال المؤتمر الصحافي، أنها فخورة بالعمل مع الأساتذة الموجودين في الفيلم، لأنهم شركاء نجاح، كنت شاركت من قبل مع المخرج شريف عرفة والمنتج هشام عبدالخالق في فيلم الجزيرة، وأدين لهما بالكثير".

وتابعت "أنا شخصيًا مقدرش أقول لأستاذ شريف لأ وأحمد عز رفيق نجاح، لم نعمل منذ فترة، ووجودي وسط كل هؤلاء الأبطال شيء مهم في مشواري"، مؤكدة أن الممثل لا يُعرض عليه تجربة كـ"الممر" كل يوم.

وقالت بشأن دور المرأة في فيلم حربي، "دائمًا ما تكون المرأة في الكواليس، لكن أستاذ شريف عرفة يرمز إلى أن المرأة أكبر ضحية في الحرب، هي التي تمسك بزمام الأمور وتربي جيل ما بعد الحرب، وهذا أكثر ما أغراني في الفيلم".

وأشارت هند إلى أن فيلم "الممر" هو خامس فيلم يجمعها بالمخرج شريف عرفة، معربة عن سعادتها وتحمسها إلى أي فيلم يطلبها فيه شريف عرفة بسبب تأكدها أنها ستظهر بشكل مميز في أي عمل برئاسة شريف عرفة، وخاطبته مازحة "هزعل لو عملت فيلما أنا مش فيه".

وشهد المؤتمر حضور "المخرج شريف عرفة، والشاعر أمير طعيمة"، وأبطاله "أحمد عز، إياد نصار، هند صبري، أحمد فلوكس، محمد جمعة، محمد فراج، محمد الشرنوبي، أحمد صلاح حسني، شريف منير، محمود حافظ، أمير صلاح الدين، أحمد رزق".

وقد يهمك أيضاً :

هند صبري تكشف تفاصيل إنتاجها لأفلام الإنترنت

الفنانة هند صبري تنعي وفاة مصمم الأزياء عز الدين عليا بصورة تجمعهما

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هند صبري تكشف أسباب مشاركتها فيالممر هند صبري تكشف أسباب مشاركتها فيالممر



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 18:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 23:48 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

" مريومة " من أفخم المطاعم التقليدية في الجزائر

GMT 21:11 2012 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

آزورا" سفينة سياحية بريطانية مناسبة للرحلات العائلية"

GMT 18:38 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

ريماس شريف تحصد ذهبية بطولة الجمهورية للجمباز

GMT 12:42 2014 الأربعاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة لورا أبو أسعد في دور "نوران" في مسلسل على "زي ألوان"

GMT 10:40 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة "Tanhari" في البرازيل مكان ساحر لقضاء أجمل شهر عسل

GMT 18:08 2021 الثلاثاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

الوزير يؤكد تلقيح ما بين 60 و70% ممن فاقت أعمارهم 40 سنة

GMT 12:42 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

الفريق الغنائي "بلاك تيما" ضيف إذاعة "نغم إف إم" الثلاثاء
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia