نادية لطفي تؤكّد أنّ دعوات الجمهور تصلها وتُحبّ كلّ الناس
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أوضحت لـ"العرب اليوم" الأعمال التي جذبتها في رمضان

نادية لطفي تؤكّد أنّ دعوات الجمهور تصلها وتُحبّ كلّ الناس

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - نادية لطفي تؤكّد أنّ دعوات الجمهور تصلها وتُحبّ كلّ الناس

الفنانة نادية لطفي
القاهرة- محمد عمار

رغم أنها مبتعدة منذ فترة عن الساحة الفنية فإن أعمالها ما زالت عالقة في أذهان المشاهدين عبر كثير من الأجيال، هي جميلة السينما، لويز الفتاة الطاهرة في "صلاح الدين"، هي الأنثى في "النظارة السوداء"، والبريئة في "سلطان"، والمحبّة في "مع الذكريات"، هي الفنانة الكبيرة نادية لطفي التي تحدّثت عن حالتها الصحية: "قائلة الحمد لله على كل شيء أنا أحسن من ذي قبل حيث كنت أعاني من مشاكل عديدة في الجهاز التنفسي وللحقيقة لم يقصروا الأطباء معي سواء في مستسفى المعادي أو في قصر العيني لكني كثيرا لا ألتزم بالتعليمات وهذا ما يعيدني إلى التعب من جديد".

وعن شعورها بحب الجمهور لها، أوضحت خلال تصريح لها مع "العرب اليوم"، أنها تشعر بحب الجمهور وتسمع دعواته لها دائما بالصحة والعافية، وهذا حب من الله ودليل على أن الإنسان قدم شيئا مهما في حياته وقدم صورة جيدة للناس ما زالوا يحتفظون بها في خياله، مؤكدا أن حب العديد من الفنانين لها دفعها لتعافيها ومساندة مصر كلها وعلى رأسهم الرئيس عبدالفتاح السيسي لكل فناني مصر جعلها في حالة معنوية جيدة، موضحة أنها ترى مصر المستقبل في أحسن حال وفي تقدم مستمر.

وعن أهم اللحظات التي مرت عليها في محنة مرضها، أشارت إلى أن زيارة السيدة قرينة الرئيس ومجموعة التليفونات التي تلقتها لتطمئن عليها هي من أهم اللحظات التي عاشتها، وعن شهر رمضان وكيف قضته أوضحت أنها قضته مع الأسرة وتابعت بعض الأعمال في رمضان، مؤكدة أن هناك مجموعة من شباب الفنانين لديهم القدرة على إسعاد الملايين من الجمهور وللحقيقة هم أذكياء في اختياراتهم، وهي تحمل لهم الكثير من المشاعر ومنهم الفنان أحمد حلمي، مشيرة إلى أن آخر عمل لها قبل اعتزالها عن الوسط الفني كان أمامه من خلال مسلسل تليفزيوني بعنوان "ناس ولاد ناس" عام 1993 وزوجته منى زكي فنانة جميلة وهي امتداد لجيل السينما في عصرها الذهبي، لأن أدوارها متنوعة.

نادية لطفي تؤكّد أنّ دعوات الجمهور تصلها وتُحبّ كلّ الناس

وعن الأعمال التي جذبتها في رمضان، بيّنت أنّ هناك مجموعة من الأعمال الجيدة منها مسلسل السقا "الحصان الأسود" ومسلسل نيللي كريم "لأعلى سعر"، وعن أمنيتها في المستقبل أوضحت أن هناك أمنيتين، الأمنية الأولى أن تعود هذه الأيام مباركة على مصر وأن يوفق الرئيس السيسي في محاربته للتطرّف وأن يعيش العرب في أمن وأمان من أي يد غاشمة تحاول العبس في أمن الوطن العربي، موضحة أن العالم كله يمر بأزمات والصابر عليها هو الذي سينقذه الله منها كما قال الله "وبشّر الصابرين".

وعن قضاء وقت فراغها، أشارت إلى أنها دائما ما تحبّ سماع نشرات الأخبار لمعرفة الجديد، وأكّدت عشقها لسيدة الغناء العربي السيدة أم كلثوم لأنها لا تعوّض إلى جانب سماعها أغاني عبدالحليم حافظ.​

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادية لطفي تؤكّد أنّ دعوات الجمهور تصلها وتُحبّ كلّ الناس نادية لطفي تؤكّد أنّ دعوات الجمهور تصلها وتُحبّ كلّ الناس



GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا

GMT 21:19 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة الطليعة" تعاقب اللاعبين بعد تدهور النتائج"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia