نجلاء بدر سعيدة بالعمل مع آسر ياسين في 30 يوم
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

نفت لـ"العرب اليوم" خلافها مع هيفاء وهبي

نجلاء بدر سعيدة بالعمل مع آسر ياسين في "30 يوم"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - نجلاء بدر سعيدة بالعمل مع آسر ياسين في "30 يوم"

الفنانة نجلاء بدر
القاهرة - سارة رفعت

كشفت الفنانة نجلاء بدر، عن سعادتها بردود الفعل الإيجابية التي جاءتها فور عرض الحلقات الأولى من مسلسلي "30 يوم" و "رمضان كريم".

وأشارت نجلاء، في حديث خاص لـ"العرب اليوم"، 3إلى انتهائها من تصوير مشاهدها في مسلسل "30 يوم" مع النجوم آسر ياسين وباسل الخياط ووليد فواز وإنجي المقدم، وأشرف على  الكتابة أحمد شوقي، وتأليف مصطفى جمال هاشم، وإخراج حسام علي، مشيره إلى أن أحداث العمل تدور في إطار اجتماعي تشويقي.

وتابعت نجلاء موضحة أنها تجسد من خلاله شخصية تدعى "صافي" وهي فنانة مشهورة تجذب الأنظار إليها، ومتزوجة من آسر ياسين، وستمر بمرحلة نفسية صعبة للغاية، تجعلها تسقط في بئر الإدمان، وسنرى مراحل إدمانها بالتفاصيل، وتأثير ما وصلت إليه في علاقتها مع زوجها وأسرتها والمقربين لها، فسوف تتحول شخصيتها من شخصية سوية إلى شخصية عدوانية للغاية، تتسبب في ضرر لكل من حولها، لذلك تعد من أصعب الشخصيات التي قدمتها، مؤكدة على أن باقي الأحداث تحتوى على إثارة وتشويق رائع.

وحول انتقاد البعض لها بصفتها في المسلسل فنانة مشهورة وتظهر بدون مكياج، أوضحت أن عدم ظهورها بالمكياج أمر طبيعي للغاية، فليس من الطبيعي والمنطقي أن يجلس أحد في بيته ويضع مكياج كامل.

وتحدثت نجلاء عن للمرة الأولى مع الفنان آسر ياسين، فقالت: "هو فنان عبقري، وسعيدة بهذا التعاون، واكتشفت أن هناك كيمياء بيننا"، كما أعربت عن سعادتها بردود الفعل الإيجابية عن مسلسلها الذي يعرض حاليا "رمضان كريم"، مؤكدة أن هذا كرم من الله، فالجميع بذل مجهود كبير كي يخرج المسلسل بهذا الشكل اللائق.

وعن سر تحمسها للمشاركة في المسلسل، قالت: أولا ثقتي في المخرج سامح عبد العزيز والمؤلف أحمد عبد الله، فهذا المسلسل يعد التجربة الثانية معهما بعد مسلسل "بين السرايات"، وأيضا تحمست للمشاركة مع السبكي في أولى تجاربه في عالم الدراما، مشيرة إلى أنها تجسد من خلاله شخصية راقصة معتزلة تعيش في حارة شعبية، وتعمل في تصميم  بدل الرقص فقط، ومن خلال الأحداث نجد نظرة أهالي الحارة لها، بالرغم من اعتزالها للرقص.

وكشفت نجلاء عن صحة وجود خلاف بينها وبين الفنانة هيفاء وهبي، حيث نفت ذلك، مؤكدة أن هذا الكلام غير صحيح وعار تماما من الصحة، مضيفه أنها اعتذرت عن المشاركة في مسلسل "الحرباية" لالتزامها بتصوير عملين آخرين هما مسلسلي "30 يوم" و"رمضان كريم" للمخرج سامح عبد العزيز، لافتة إلى أنها تنتظر عرض فيلم "الأصليين" للمخرج مروان حامد، وبطولة منة شلبي وماجد الكدواني وخالد الصاوي وكنده علوش ومحمد ممدوح، وإنتاج شركتي "ريد ستار" و"نيو سينشري"، ومن المقرر أن يتم طرحه في دور العرض السينمائية في موسم عيد الفطر، كما تابعت أنها سعيدة بنجاح برومو الفيلم، ومتوقعة لها نجاح أكبر عند عرضه في السينمات، مضيفة أنها من خلال هذا الفيلم غيرت من جلدها، وتمنت للجمهور مشاهدة ممتعة، كما عبّرت عن سعادتها البالغة باختيار الفنانة سهير رمزي لها، كشخصية وفنانة تستطيع بأن تجسد مسيرتها في عمل فني، مضيفة أنها فخورة بهذا الكلام، وشرف لها أن تختارها الفنانة العظيمة سهير رمزي لتجسد حياتها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجلاء بدر سعيدة بالعمل مع آسر ياسين في 30 يوم نجلاء بدر سعيدة بالعمل مع آسر ياسين في 30 يوم



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 06:40 2016 الجمعة ,08 تموز / يوليو

اصنعي بنفسك سيروم طبيعي لتنعيم الشعر المجعد

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 11:30 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

نساء برج العقرب والحمل يعشقن السيطرة

GMT 15:21 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

​أحمد صفوت ضيف إذاعة "نغم إف إم" الإثنين

GMT 10:51 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

محمد بن سلمان يبدأ زيارة رسمية إلى الهند

GMT 12:10 2015 الأربعاء ,30 أيلول / سبتمبر

كاظم الساهر يعلن رسميًا انضمامه إلى "مدرسة الحب"

GMT 22:56 2015 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب التطواني يهرب من ضغوطات الجماهير ويعسكر في مراكش

GMT 09:52 2021 الثلاثاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل تؤكد إعادة فتح مطار توزر نفطة الدولي

GMT 15:13 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

يوميات روسيا..22

GMT 18:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia