الأردنية إيمان الهندي تُصنع الشوكولاتة بشكل مختلف في منزلها
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أكدت لـ"العرب اليوم" أنها تمنح السعادة والطاقة الإيجابية

الأردنية إيمان الهندي تُصنع الشوكولاتة بشكل مختلف في منزلها

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الأردنية إيمان الهندي تُصنع الشوكولاتة بشكل مختلف في منزلها

الأردنية إيمان الهندي
عمان - إيمان يوسف

تمنح الشوكولاتة لكل من يتناولها أو يصنعها الكثير من التفاؤل والإيجابية والفرح والسعادة، وهذا ما أدركته إيمان الهندي، فأصبحت تصنع الشوكولاتة بأشكالها وأنواعها المختلفة في منزلها كمشروع منزلي، لتقوم ببيعها لزبائنها كلًا حسب طلبه .

وكشفت الهندي، في حوار خاص لـ "العرب اليوم"، أن مشروعها بدأ قبل 6 أعوام، عندما قرأت إعلان لدورة تعليم كيفية تصنيع  الشوكولاتة وتشكيلها، فقررت الالتحاق بها وعندما تمكنت من صنعها بشكل جميل قررت أن تبدأ مشروعها بذات يوم ميلاد ابنتها بيسان، الأمر الذي جعلها تطلق على مشروعها اسم "Besan chocolates& dessert"

وتستخدم الهندي في تصنيع الشوكولاتة الأنواع الخام من الشوكولاتة البلجيكية والإيطالية، كما أنها تستخدم نكهات مختلفة للحشوات متنوعة بين المكسرات والقهوة، أوريو، بلوبري، باونتي، كراميل، فراولة، وتتميز أيضًا بحشوة التشيز كيك داخل حبات الشوكولاتة، ومن باب التغير ولإرضاء أذواق كافة الزبائن يتم أحيانًا إضافة نكهة الشطة الحارة للشوكولاتة، لأن بعض الزبائن يفضلون الشوكولاتة بهذا الطعم.

وتعتبر الهندي أن الشوكولاتة يمكن أن تكون مرافقة دائمة لأي شخص، لأنها سهلة الحمل ولذيذة المذاق وتعطي لأي شخص يتناولها طاقة إيجابية، موضحة أن أغلب زبائنها من النساء كونهن يفضلن الشوكولاتة أكثر من الرجال، وتقدم الشوكولاتة التي تنتجها دون تغليف، قائلة: "لا أحب أن أغلف الشوكولاتة حتى لا يختفي شكلها الجميل، لكني أقدم  كل حبة بكبسول منفصل ويتم تغليف الصندوق كاملًا".

وتعتمد الهندي في تسويق منتجها على مواقع التواصل الاجتماعي، كـ"فيسبوك" و"إنستغرام"، حيث أن لكل مناسبة نوع الشوكولاتة الخاصة بها كالتخرج والولادة والزواج والأعياد، موضحة أن هناك طلبات خاصة من الزبائن لإنتاج أشكال معينة بحشوات حسب رغبتهم .

وتؤكد الهندي أنها تلقت دعمًا من زوجها وأسرتها لنجاح مشروعها، مشيرة إلى أن كل سيدة ترغب في إنجاح مشروعها عليها الابتعاد عن كل ما هو سلبي وأن تتحلى بالإرادة والإصرار للنجاح، طامحة أن تكون من عمالقة صنع الشوكولاتة في العالم.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأردنية إيمان الهندي تُصنع الشوكولاتة بشكل مختلف في منزلها الأردنية إيمان الهندي تُصنع الشوكولاتة بشكل مختلف في منزلها



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 19:54 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

"كلير" تُوضّح حقيقة عرض فريق "ويليامز" للبيع

GMT 02:40 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

مايا دياب وشقيقتها يتحولان إلى عجائز في "حكايتي مع الزمان"

GMT 13:13 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

استنفار أمنى في طرابلس لمنع "مظاهرات إقطيط"

GMT 00:59 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد سليم ينتهي من تسجيل آخر أغاني "إنسان مرفوض"

GMT 06:45 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحارس عبدالله العنزي احتياطيًا في قمة "النصر" و"الأهلي"

GMT 13:09 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان أحمد مالك يبدأ تصوير فيلم "رأس السنة"

GMT 16:35 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

مقتل 8 من عناصر "داعش" خلال ضربات جوية في العراق
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia