القصة الكاملة لاغتصاب 15 امرأة على يد صاحب الرقية في بركان
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

القصة الكاملة لاغتصاب 15 امرأة على يد "صاحب الرقية" في بركان

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - القصة الكاملة لاغتصاب 15 امرأة على يد "صاحب الرقية" في بركان

راقي مدينة بركان
الرباط ـ العرب اليوم

شهدت مدينة بركان المغربية في مطلع الشهر الجاري، فضيحة جنسية ربما تعد من أكبر القضايا التي شهدتها المدينة، التي تميزت بالهدوء والحفاظ على القيم الدينية، وذلك بعدما تم القبض على راقي شرعي زعم بأنه احترف العلاج بالقرآن الكريم، ليستقطب النساء بحجة علاجهن ومن ثم يغتصبهن ويصور جريمته ليهددهن بفضح أمرهن إذا لم يستجبن لأوامره، حتى وصل عدد ضحايا إلى 15 امرأة.

وكانت البداية حينما استمع جيران راقي مدينة بركان المغربية، لصراخه واستغاثته بمن حوله إثر الاعتداء الجسدي الذي على وقع عليه من قبل شخصين، فاتصل الجيران بالنجدة، لتنكشف أولى خيوط أكبر فضيحة جنسية، فتبين أن الشابين انتقما لاستغلال شقيقتهما جنسيا.

وكانت الفتاة التي عانت من مرض الاكتئاب ذهبت إلى "راقي بركان" بعد أن فشل الأطباء النفسيون في علاجها، فذهبت إلى منزله الذي اعتلى بداخله صوت القرآن الكريم، وبعد انتظار، دخلت الضحية وراء الراقي في غرفة ادعى أنها للعلاج.

وبدأ الراقي بتلاوة آيات من القرآن الكريم، وفجأة دخلت الفتاة في نوم عميق، وبعدما استيقظت شعرت بأن أمر غير طبيعي قد حدث، فأدركت بأن الراقي قام باغتصابها فاحتجت وهددت بفضح أمره، ليواجهها بمقطع فيديو يوثق ممارسته للجنس عليها.

وعاشت الضحية في صدمة وحيرة مما وقع معها، لكنها قررت إبلاغ عائلتها بالأمر بعدما أدركت أنها أصبحت عرضة للابتزاز من الراقي المزعوم، فقرر أشقائها الانتقام مما حدث معها، فذهبا إلى منزله وتعديا عليه بالضرب المبرح وتجريده من ملابسه، والتقطا صورًا له.

وبعدما تدخلت الشرطة المغربية في الأمر، اكتشفت حقيقة ما حدث بأن الراقي الشرعي ما هو إلا نصاب كان مهاجر ببلجيكا وعاد منذ عام، وبدأ في إيهام النساء بعلاجهن بالرقية الشرعية ومن ثم اغتصابهن حتى وصل عدد الضحايا إلى 15 امرأة.

وأحيل المتهم إلى الوكيل العام للملك في وجدة، بعد انتهاء التحقيق معه، وبالفعل اعترف بما هو منسوب إليه، فوجهت إليها عدة اتهامات منها الاتجار بالبشر لأسباب وأغراض تحت التهديد بالتشهير بهم، والاغتصاب ومحاولة الاغتصاب، والضرب والجرح العمدين، وإعطاء مواد مضرة بالصحة.

وتم إيداع المتهم في السجن المحلي بوجدة، ليتداول بعد ذلك خبر عن تعرضه للاغتصاب الجماعي داخل المؤسسة السجينة، من طرف 4 نزلاء، لكن أفاد موقع "هبة بريس" المغربي، بأن الخبر المتداول لا أساس له من الصحة، وأنه مجرد إدعاءات مغرضة الهدف منها الركوب إعلاميًا على الحدث، وذلك بحسب تصريح مدير المؤسسة السجينة للموقع المغربي.

ما زال المتهم قابع داخل السجن، وبحسب موقع "أخبارنا المغربية" فإن المتهم لم يستقبل أي زيارة من طرف أي محام منذ أن أدوع بالسجن، فلم يرتضي المحامون بالدفاع عنه، ومن ثم سوف تقوم المحكمة بتنصيب محامي للدفاع عن الراقي المزعوم في عدم تقدم أي محامي بمؤازرته، طبقا للاجراءات المعمول في مثل هذه الحالات، حيث تكون أولى جلساته في يوم 15 كانون الثاني يناير 2019.

وانتشرت حالة من الغضب عبر رواد مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة بالمغرب، إثر هذه الفضيحة الجنسية، ليتم تدشين هاشتاج "اقفلوا_حوانيت_الرقية"، حيث دعا النشطاء القضاء المغربي بتوقيع أقصى العقوبات على المتهم، وإغلاق هذا النوع من المحلات التي أصبحت مرتبطة بالفضائح الجنسية.

قد يهمك أيضا 

الشرطة المغربية تتعقّب أشخاص يحوّلون أموال مشبوهة لتمويل التطرف

الشرطة المغربية تعلن توقيف الصحافيين توفيق بو عشرين وابتسام مشكور

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القصة الكاملة لاغتصاب 15 امرأة على يد صاحب الرقية في بركان القصة الكاملة لاغتصاب 15 امرأة على يد صاحب الرقية في بركان



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 19:54 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

"كلير" تُوضّح حقيقة عرض فريق "ويليامز" للبيع

GMT 02:40 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

مايا دياب وشقيقتها يتحولان إلى عجائز في "حكايتي مع الزمان"

GMT 13:13 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

استنفار أمنى في طرابلس لمنع "مظاهرات إقطيط"

GMT 00:59 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد سليم ينتهي من تسجيل آخر أغاني "إنسان مرفوض"

GMT 06:45 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحارس عبدالله العنزي احتياطيًا في قمة "النصر" و"الأهلي"

GMT 13:09 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان أحمد مالك يبدأ تصوير فيلم "رأس السنة"

GMT 16:35 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

مقتل 8 من عناصر "داعش" خلال ضربات جوية في العراق
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia