استقبال 205 حالات طارئة نتيجة سوء الأحوال الجوية في الكويت دون تسجيل وفيات
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

استقبال 205 حالات طارئة نتيجة سوء الأحوال الجوية في الكويت دون تسجيل وفيات

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - استقبال 205 حالات طارئة نتيجة سوء الأحوال الجوية في الكويت دون تسجيل وفيات

وزارة الصحة الكويتية
الكويت - العرب اليوم

أعلنت وزارة الصحة الكويتية، اليوم الثلاثاء، استقبال 205 حالات طارئة، منهم 157 حالة ربو وقلب؛ نتيجة الأحوال الجوية السيئة التي تشهدها الكويت، مؤكدة عدم تسجيل أي حالات وفيات.

وقال مدير إدارة الطوارئ الطبية بوزارة الصحة الكويتية منذر الجلاهمة – في تصريح صحفي – إنه تم التعامل مع تلك الحالات، والاطمئنان عليهم وعلى صحتهم، مشيرا إلى أن أكثر الحالات المرضية "منزلية".

وأضاف أنه تم توفير 74 مركزا للإسعاف، وإبلاغ مسئولي تلك المراكز بأن يكونوا على أعلى حالة استعداد قصوى لأي بلاغ يرد اليهم، موضحا أن سبب التأخير لبعض سيارات الإسعاف، هو نتيجة سوء الأحوال الجوية، لافتا إلى أن قرار مجلس الوزراء الكويتي الصادر اليوم بتعطيل العمل ساهم بتقليل نسبة الازدحام والحوادث في الطرق.

وأكد مدير إدارة الطوارئ الطبية بوزارة الصحة الكويتية، أن إدارة الطوارئ الطبية اتخذت كافة الاستعدادات بشأن التعامل مع حالت الطقس التي تشهدها الكويت، مشيرا إلى أن الإدارة على تواصل دائم مع جهات الطوارئ الأخرى، متمثلة بالإدارة العامة للإطفاء، ووزارة الداخلية، وخبراء الأرصاد الجوية؛ لمتابعة مستجدات حالة الطقس في الكويت.

وكان مجلس الوزراء الكويتي قد أعلن صباح اليوم، تعطيل العمل في جميع الوزارات والدوائر والمؤسسات الحكومية، والمدارس والجامعات؛ وذلك بسبب سوء الأحوال الجوية.

تجدر الإشارة إلى أن الكويت شهدت على مدى اليومين الماضيين، سوءا في الأحوال الجوية؛ حيث أضاءت صواعق البرق الشديدة سماء الكويت، فيما تعرضت جميع محافظات الكويت الست إلى أمطار غزيرة، وتسببت الأمطار الغزيرة في تكدسات مرورية كبيرة على الطرق السريعة والرئيسية، خاصة في ظل انخفاض مستوى الرؤية الأفقية في بعض المناطق، وما صاحبه من رياح شديدة، وهو ما استدعى وزارة الداخلية الكويتية، إلى تحذير قائدي السيارات بضرورة توخى الحيطة والحذر أثناء القيادة جراء موجة الطقس السيىء، وكذلك مناشدة مرتادي البحر بوقف رحلاتهم البحرية.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استقبال 205 حالات طارئة نتيجة سوء الأحوال الجوية في الكويت دون تسجيل وفيات استقبال 205 حالات طارئة نتيجة سوء الأحوال الجوية في الكويت دون تسجيل وفيات



GMT 16:52 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 12:44 2013 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

"حلوة بلدنا مصر" أحدث إصدارات "كتاب اليوم"

GMT 02:09 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

5 أفكار مميزة لتزيين البيت بالشموع والعطور

GMT 14:23 2021 الثلاثاء ,09 آذار/ مارس

تعرفي على فوائد نبات الثعبان في منزلك

GMT 08:23 2013 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مبيعات "ماروتي سوزوكي" الهندية بنسبة 3.2%

GMT 11:50 2014 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

ملتقى لتعزيز الوقاية من فيروس "السيدا" في سطيف

GMT 12:42 2013 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"ناسا" تتوقع اصطدام نيزك أبوفيس بالأرض عام 2068

GMT 23:16 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وائل شرف يرفض المشاركة في الجزء الجديد من "باب الحارة"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia