هادي يستقبل رئيس لجنة تحقيق ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

هادي يستقبل رئيس لجنة تحقيق ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - هادي يستقبل رئيس لجنة تحقيق ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان

الرئيس اليمني عبدربه منصور هادي
صنعاء - العرب اليوم

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليمنية رئيس اللجنة الوطنية اليمنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان قاهر مصطفى وأعضاء اللجنة.

وقال الرئيس هادي في تصريح بثته " وكالة الأنباء اليمنية الرسمية " : إننا دعاة سلم ونعمل بكل قوة من أجل تثبيت الأمن والاستقرار والديمقراطية في بلادنا ولا يمكن القبول بأي انتهاك لحقوق الإنسان في مختلف مدن ومحافظات الجمهورية وتحت أي مسمى ، مؤكداً على أهمية الدور الوطني المناط باللجنة والذي سيكون صمام أمان من اجل تعزيز مسيرة حقوق الإنسان في اليمن .

وأضاف أن النهوض باليمن الحديث لن يكون إلا من خلال احترامنا لكرامة الإنسان وصون حقوقه وذلك عبر تعزيزنا لمسار تطبيق سيادة القانون الذي يحقق العدل والمساواة ، مبيناً أن تمرد ميليشيا الحوثي والمخلوع صالح هو عمل مجرم قانوناً ومدان من المجتمع الدولي الذي أكد مراراً موقفها الموحد والايجابي تجاه هذا الانقلاب المرفوض والذي يلفظ أنفاسه الأخيرة اليوم.

من جهتهم أكد رئيس وأعضاء اللجنة الوطنية اليمنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان في اليمن أن مسار حقوق الإنسان هو صمام أمان لاستقرار اليمن ، مشيرين إلى أن اللجنة رغم كل التحديات ستعمل بكل جدية ومصداقية من أجل صون الحقوق والحفاظ على الكرامة الإنسانية وفق المعايير الدولية المتعارف عليها بكل جدية ومصداقية مدركة حجم المسئولية الوطنية الكبيرة التي تنتظرها.

وأوضح رئيس وأعضاء اللجنة : أنهم اجتمعوا في مدينة عدن وبدأوا بسير خطوات عملهم الأساسية الهامة وفي مقدمتها اللائحة الداخلية المنظمة لعمل اللجنة وفق القانون والقواعد الدولية ورؤية متكاملة لعمل اللجنة مع خطة تنفيذية مفصلة للعام الأول .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هادي يستقبل رئيس لجنة تحقيق ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان هادي يستقبل رئيس لجنة تحقيق ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان



GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 13:52 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29-10-2020

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 08:12 2021 الإثنين ,13 كانون الأول / ديسمبر

راشد الغنوشي يعاين الأضرار نتيجة الحريق في مقر النهضة

GMT 08:52 2019 الأربعاء ,15 أيار / مايو

اصدار ديـوان الشعر السوري لمحمد سعيد حسين

GMT 18:58 2015 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الفرنسي أنيجو يدخل قائمة المرشحين لتدريب المغرب الفاسي

GMT 09:09 2013 السبت ,16 آذار/ مارس

"كيوتل" تدرس شراء حصة اتصالات في المغرب
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia