تعلمي آداب إتيكيت تناول طبق السوشي المفضل لديك
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تعلمي آداب إتيكيت تناول طبق السوشي المفضل لديك

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - تعلمي آداب إتيكيت تناول طبق السوشي المفضل لديك

إتيكيت تناول طبق السوشي المفضل لديك
القاهرة - شيماء مكاوي

لعلك كالعديد من محبي المأكولات المتنوعة الغريبة، مدمنة على أكل السوشي وكل ما يندرج تحت إطار المطبخ الياباني.

إلا أن لتناول طبق السوشي أصولا عليك احترامها، تندرج أيضًا في إطار إتيكيت تناول الطعام مع بعض التفاصيل الإضافية الخاصة بطبق السوشي.

عيدان الخشب:

يمكنك دائمًا طلب عيدان الخشب المساعدة بدلًا من تلك الاعتيادية لتسهيل عملية تناول الطعام، خصوصًا أنك تتناولين طبقًا لا يدخل في صلب ثقافتك وحضارتك. واحذري يا عزيزتي، فإن عيدان الخشب لا تستخدم لتمرير قطع السوشي إلى شخص آخر، وبالتالي تفاديًا للوقوع في هذا الخطأ الشائع مرري الطبق بدلًا من ذلك.

وعليك يا سيدتي، الابتعاد عن الإشارة بالعيدان إلى أحد، وتجنّبي اللعب بها من خلال تمريرها في شعرك أو وضعها في فمك.

فوطة الطاولة:

انتبهي عزيزتي، ففوطة الطاولة وجدت بهدف واحد وهو استخدامها لتمسحي بها يديك عند الانتهاء من تناول الطعام؛ وبالتالي عليك تجنّب استعمالها لأغراض أخرى.

أكل السوشي:

سيدتي، إذا أمسكتِ بقطعة السوشي فعليك تناولها كلّها دفعة واحدة، فلا يمكنك قضم القطعة أو تقطيعها. واحرصي دائمًا يا عزيزتي، على انتقاء قطعة السوشي التي تريدين تناولها دون ملامسة القطع الأخرى. ويتوجب عليك يا سيدتي، الانتباه جيدًا لناحية عدم الافراط في غمس لفائف السوشي في صلصة الصويا؛ لأن ذلك قد يغير من مذاق السوشي. ثم احرصي على عدم ترك أي بقايا من الأرز في وعائك، فمن شأن ذلك أن يعد إهانة للمضيف.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعلمي آداب إتيكيت تناول طبق السوشي المفضل لديك تعلمي آداب إتيكيت تناول طبق السوشي المفضل لديك



GMT 17:56 2020 الجمعة ,25 كانون الأول / ديسمبر

توقعات بنزول امطار وارتفاع نسبي لدرجات الحرارة فى تونس

GMT 23:14 2016 الإثنين ,07 آذار/ مارس

رمضان صبحي يرحل عن "الأهلي" في نهاية الموسم

GMT 14:27 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أرشد الصالحي يروي تفاصيل هجوم مسلحي "داعش" على كركوك

GMT 04:42 2020 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

خطوات رسم الحواجب بالماسكارا

GMT 00:24 2020 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس صن داونز يُخطِّط لتولي منصب رئاسة الاتحاد الأفريقي

GMT 07:47 2012 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

"البلاد" يطرح بطاقة "فيزا انفنت" لعملاء البنكية الخاصة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia