أمن المنشآت تدفع بـ 50 مقاتلًا لمكافحة التطرف والتدخل السريع
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"أمن المنشآت" تدفع بـ 50 مقاتلًا لمكافحة التطرف والتدخل السريع

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "أمن المنشآت" تدفع بـ 50 مقاتلًا لمكافحة التطرف والتدخل السريع

اللواء سعد الجباري
الرياض – العرب اليوم

كشف قائد قوات أمن المنشآت اللواء سعد الجباري عن صدور موافقة ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية على عقد دورات تخصصية داخل السعودية وخارجها بمختلف أنواعها لقوات أمن المنشآت في مجال مكافحة الإرهاب والتدخل السريع.

وأكد في حفلة تخريج دورة جديدة لمكافحة الإرهاب والتدخل السريع بمركز تدريب القوات في جدة استمرار رفع مستوى التدريب لكافة منسوبي قوات أمن المنشآت للذود عن مقدرات الوطن بطرق احترافية ومنهجية عالية تساعد في صد الهجوم على أي موقع بمشاركة الجهات الأمنية الأخرى.

وأوضح الجباري "أنتهز المناسبة لرفع الشكر والعرفان للأمير محمد بن نايف لدعمه القوات بكافة حاجاتها البشرية والآلية لتأدية المهمات المناطة بها والذود عن مقدرات الوطن النفطية والصناعية والحيوية" وأضاف أن تخريج الدفعة الثانية من المركز ستليها بقية الدفعات حتى تكتمل المنظومة الأمنية ورفع مستوى الحماية الأمنية التي نقدمها لجميع المواقع إلى جانب خدمة ضيوف الرحمن. وأضاف الجباريأن تجربة القوات العام الماضي خضعت للتقييم بهدف الاستفادة من كافة جوانبها السلبية والإيجابية وتم تنظيم ورش عمل عدة مع الجهات المساندة والمعنية.

و أكد مساعد قائد قوات أمن المنشآت للتخطيط والتطوير اللواء عبدالله الخلف، أن البرامج المتقدمة في مجال مكافحة الإرهاب امتداد لما استثمر من جهد ووقت في السنين الماضية من إعادة البرامج والدورات بما يتوافق مع أهمية المنشآت النفطية والحيوية التي توفر القوات الحماية لها.

وأضاف أن التحديات الداخلية والإقليمية والدولية كبيرة ومتغيرة وتتطلب من الجميع التناغم معها والاستجابة السريعة نحو مزيد من التطوير والاحترافية. وأضاف الخلف أن عدد من التحق بالدورات بلغ 77 متدربا من أفرع القوات في المدينة المنورة وعسير وجازان ونجران ومكة المكرمة والحدود الشمالية وتبوك، وخضع المتدربون إلى دورات في اللياقة البدنية والمهارات الخاصة والحواجز الميدانية ورفع الأثقال والأحمال الزائدة والسير الطويل وتخطي الحواجز والخنادق وحمل الأمتعة والسير في تضاريس صعبة، واجتاز 50 متدربا الدورة وحققوا المعدل اللياقي الذي أهلهم للدخول إلى دورة مكافحة الإرهاب والتدخل السريع.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمن المنشآت تدفع بـ 50 مقاتلًا لمكافحة التطرف والتدخل السريع أمن المنشآت تدفع بـ 50 مقاتلًا لمكافحة التطرف والتدخل السريع



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 19:54 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

"كلير" تُوضّح حقيقة عرض فريق "ويليامز" للبيع

GMT 02:40 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

مايا دياب وشقيقتها يتحولان إلى عجائز في "حكايتي مع الزمان"

GMT 13:13 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

استنفار أمنى في طرابلس لمنع "مظاهرات إقطيط"

GMT 00:59 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد سليم ينتهي من تسجيل آخر أغاني "إنسان مرفوض"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia