لا مانع من الاقتباس والعمل مع الزعيم كان ممتعًا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

نضال الشافعي في حديث إلى "العرب اليوم":

لا مانع من الاقتباس والعمل مع "الزعيم" كان ممتعًا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - لا مانع من الاقتباس والعمل مع "الزعيم" كان ممتعًا

الفنان المصري نضال الشافعي
القاهرة ـ خالد علي   أكد ، لـ"العرب اليوم"، أن انجذابه إلى تقديم أفلام تحمل طابع "الفانتازيا"، يرجع إلى الرغبة في تقديم كل ما هو جديد، لافتًا إلى أنه لا يجد مانعًا من "الاقتباس أو تمصير الأعمال"، قائلاً" المهم أن يتم ذلك بدقة وحرفية شديدة".
وقال "منذ بدايتي وأنا أحب تقديم الجديد دائمًا، لأن ذلك يتطلب بذل المزيد من الجهد،عكس الأدوار التي تعتمد على الاستسهال، سواء من حيث المضمون أو الأداء".
وعن تعرض تلك النوعية من الأعمال إلى الهجوم الدائم، بسبب الاقتباس من الأعمال الأجنبية أكد نضال "لا أجد مانعًا من الاقتباس أو تمصير الأعمال، لأن المهم أن يتم ذلك بدقة وحرفية شديدة".
وفي شأن ردود الفعل تجاه أدواره في مسلسلات "فرقة ناجي عطا الله"، و" فيرتيجو"، و"الهلالي سلالم"، أجاب:"ردود الفعل كانت أكثر من رائعة، وتحديدا مع شخصية عبد الجليل، في (فرقة ناجي عطا الله) الذي شاركت فيه أمام الزعيم عادل إمام، وهو ما لمسته من تعاملاتي مع الجمهور في الشارع، حيث وجدت أن جملة " أم الغوالي " التي كان ينادي بها عبد الجليل، والدته باستمرار تعلقت في ذهن الجمهور بشدة". وأضاف:"العمل مع الزعيم كان ممتعًا، خاصة أنه يعاملنا بشكل أبوي، ما دفعنا للجلوس الدائم معه في الكارفان الخاص به".
عن تعاونه مع النجمة التونسية هند صبري من خلال مسلسل "فيرتيجو" قال نضال:"بالتأكيد سعيد لذلك، خاصة أنها المرة الثانية التي أشاركها العمل، بعد أن شاركت كضيف شرف في مسلسل "عاوزة اتجوز"، التي قامت ببطولته في رمضان قبل الماضي".
في شأن أن رغبته كانت وراء قيامه بالبطولة في مسلسل "الهلالي سلالم"، رد قائلاً:"هذا لم يكن دافعي، لأني لست من هواة التخطيط لعملي، ولكن الصدفة وحدها وتوفيق المولي عز وجل، كانا وراء عرض أعمالي في توقيت واحد"، لافتًا إلى أن "الهلالي سلالم" لم يكن من المقرر عرضه في شهر رمضان الماضي، ولكن توصل جهة الإنتاج لبعض الاتفاقيات مع عدد من المحطات الفضائية كان وراء عرض المسلسل في الشهر الكريم.

 
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لا مانع من الاقتباس والعمل مع الزعيم كان ممتعًا لا مانع من الاقتباس والعمل مع الزعيم كان ممتعًا



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 19:54 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

"كلير" تُوضّح حقيقة عرض فريق "ويليامز" للبيع

GMT 02:40 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

مايا دياب وشقيقتها يتحولان إلى عجائز في "حكايتي مع الزمان"

GMT 13:13 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

استنفار أمنى في طرابلس لمنع "مظاهرات إقطيط"

GMT 00:59 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد سليم ينتهي من تسجيل آخر أغاني "إنسان مرفوض"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia