سعيدة للمُشاركة في مسلسل نساء من هذا الزمن
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الفنانة هبة نور لـ"العرب اليوم":

سعيدة للمُشاركة في مسلسل "نساء من هذا الزمن"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - سعيدة للمُشاركة في مسلسل "نساء من هذا الزمن"

الفنانة هبة نور
دمشق ـ نهى سلوم

كَشَفَت الفنانة السوريَّة هبة نور، عن سعادتها بالمشاركة في مسلسل "نساء من هذا الزمن"، والذي يُعرض حاليًا على شاشة "mbc"،
وأكّدت نور، لـ"العرب اليوم"، أنّ نجاح المسلسل فاق توقّعاتها، مبيّنة أنّ العمل مميز للغاية، وقدمها بشكل مختلف، لافتة إلى أنه عمل جريء إلى حد ما فهو يطرح مجموعة من القضايا الحساسة.
وأوضحت أنّ جرأة العمل تأتي من خلال أسلوب طرحه ومناقشته لهذه القضايا، بعيداً عن الابتذال فالعمل يسلط الضوء على وضع المرأة عندما تعيش الحب ضمن مجتمع شرقي محافظ، ومدى تقبل المجتمع لفشل المرأة. وأكدت أنها تفضل هذه النوعيَّة من الأعمال التي ترصد علاقة المرأة الإشكاليَّة بمحيطها.
وأوضحت أنها تصور عملين الآن، أحدهما مع المخرج مروان بركات وهو "وجوه وأقنعة" إلى جانب خماسية "أضواء وهمية"، ومن إنتاج شركة "غولدن لاين".
وأعلنت أنها تفكر بالمشاركة في مسلسل "بقعة ضوء"  لكنها لم تقرر بعد، إلى جانب العديد من المشاريع التي لا تزال قيد الدراسة.
وتحدثت عن الأزمات السياسيّة وما يحدث في سوريَّة، موضحةً أنها حزينة للغاية على ما يجري في سوريّة، متمنيةً أن تستقر الأمور، مؤكدةً أنها مصرة على البقاء في سورية والتصوير في شوارعها برغم الظروف القاسية التي تعيشها، مشيرةً إلى أنها تكن الاحترام والتقدير للقائمين على الأعمال التي تصور من داخل سوريَّة ولكل من يعمل ضمن هذه الظروف الصعبة.
وبشأن مشاركتها في أعمال خارج سوريَّة، أكدت أنها لن تمانع شرط أن تكون الفرصة مميزة في الخارج ولكن ما أن ينتهي التصوير ستعود فوراً إلى دمشق.
وبشأن رأيها في عمليات التجميل، أوضحت أنها ليست ضد عمليات التجميل إذا كانت الفتاة بحاجة إليه، موضحةً أنها لم تخضع لأي عملية تجميل من قبل وأنها تعتني بنفسها من خلال تفاصيل بسيطة تقوم بها المرأة بعيداً عن الجراحة، مؤكدة أنّ شكل الممثلة ووجهها شيء مهم جداً في حياتها المهنية وأنها حريصة ألا تقوم بتخريبه.
أما عن النجمات اللواتي يعجبها جمالهن، أوضحت أنها معجبة بالنجمة العالمية تشارليز ثيرون وتحب خصوصية غوليا روبرتس.
وعربياً، فأكدت أنّ جمال النجمة هيفاء وهبي لا يخفى على أحد، وأنّ النجمة هند رستم تحمل خصوصية واختلاف يميزها عن غيرها. مؤكدةً أنّ الفتيات السوريات يتمتعن بنسبة جمال عالي، معتبرة أنّ النجمة جيني اسبر من النجمات الجميلات وسلاف فواخرجي أجمل وجه مر بتاريخ الدراما العربيّة.
وعن مواصفات رجل الأحلام، أشارت أنها تحب الرجل الواثق من نفسه وعلى صعيد الشكل الخارجي، تفضله طويل وأسمر.
وعن نوع سيّارتها، أوضحت أنها تفضل سيّارة "BMW" سوداء، وأشارت إلى أن لونها المفضّل هو الأسود ومشروبها المفضّل القهوة.
أما عن عطرها المفضّل، فأوضحت أنها تغير عطرها باستمرار ولكنها بالعموم تحب المسك كثيراً.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعيدة للمُشاركة في مسلسل نساء من هذا الزمن سعيدة للمُشاركة في مسلسل نساء من هذا الزمن



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon