يوم للستات يحارب محاولات منع المرأة من حقوقها
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

إلهام شاهين لـ " العرب اليوم ":

"يوم للستات" يحارب محاولات منع المرأة من حقوقها

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "يوم للستات" يحارب محاولات منع المرأة من حقوقها

الفنانة إلهام شاهين
القاهرة ـ نورهان حكيم

أعربت الفنانة إلهام شاهين عن سعادتها بالعودة إلى السينما من خلال فيلم " يوم للستات " و الذي تتعاون من خلاله مع عدد كبير من الفنانين منهم نيللي كريم و أحمد الفيشاوي و أحمد داود .

وأكدت انها تخوض تجربة الإنتاج السينمائي للمرة الثالثة من خلال هذا الفيلم حيث شاركت من قبل في تحمل الكلفة الإنتاجية لفيلمي " واحد صفر " و " خلطة فوزية " و أكدت ان السبب الذي دفعها لتكرار هذه التجربة ليست بهدف الربح المادي و لكن لتحقيق ربح معنويا حسب وصفها متوقعة ان يحصد فيلم " يوم للستات " العديد من الجوائز الدولية  لمناقشته قضايا اجتماعية هامة مؤكدة ان الفيلم يدافع عن حقوق المرأة .

و أشارت في حديث لـ " العرب اليوم " أن دفاع أعمالها الفنية الأخيرة عن المرأة و حقوقها ليس امرًا مقصودًا، مؤكدة انها تسعى للنهوض بالمجتمع بشكل عام من خلال تقديم أعمال سينمائية و درامية تحمل رسائل فنية هادفة .

و كشفت شاهين ان سبب تأجيل تصوير الفيلم لأكثر من مرة يرجع لإنشغال المخرجة كاملة ابو زكري خلال الفترة الماضية بتصوير مسلسل " سجن النساء " إضافة إلى بعض المشكلات الإنتاجية التي واجهت الفيلم و أدت إلى توقفه .

ورفضت الكشف عن تفاصيل و أحداث الفيلم و لكنها أوضحت على إحتوائه على العديد من الخطوط الدرامية و مناقشته لأكثر من قضية هامة كالعنوسة و حرمان الفتيات من إستكمال دراستهن و منع المرأة من العمل و ايضًا مشاكل الزواج المبكر .

و أبدت دهشتها من الشائعات التي إنتشرت حول إحتواء فيلم " يوم للستات " على مشاهد مثيرة مؤكدة ان كل ما نُشر حول هذا الامر مجرد إشاعات و ان الفيلم لا يحمل سوى رسائل فنية هادفة و يسعى للإرتقاء بعقلية المشاهد .

و بعيدًا عن تفاصيل فيلم " يوم للستات "  نفت شاهين إمتلاكها لحسابات على موقعي الـ "فيسبوك" و "تويتر" مؤكدة انها لا تعلم شيئًا عن الحسابات التي تحمل إسمها و تطلق تصريحات وصفتها بالكاذبة  مؤكدة  حرصها على التواصل مع جمهورها من خلال الإعلام و ليس من خلال مواقع التواصل الإجتماعي .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

يوم للستات يحارب محاولات منع المرأة من حقوقها يوم للستات يحارب محاولات منع المرأة من حقوقها



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon