جيني أسبر تقترب من المشاركة في مسلسل مصري
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

نفت لـ "العرب اليوم" شائعات تأخر البطولة المطلقة

جيني أسبر تقترب من المشاركة في مسلسل مصري

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - جيني أسبر تقترب من المشاركة في مسلسل مصري

الفنانة السورية جيني أسبر
القاهرة ـ مصطفى محمود

تقرأ الفنانة السورية جيني أسبر، سيناريوهات لأعمال فنية كثيرة، سواء في سورية أو أعمال مشتركة، إلى جانب سيناريو لمسلسل مصري كبير حسب وصفها، مؤكدة أن اختياراتها تتغير مع كل جديد يعرض عليها، لأنها تسعى إلى الحصول على الأفضل لتحقق ما تتمناه من نجاح كبير عن آخر.

جيني أسبر تقترب من المشاركة في مسلسل مصري

وأضافت أسبر في تصريحات خاصة إلى "العرب اليوم"، قائلة "أن مشاركتي في أعمال فنية عدّة كل عام، لا يعتبر انتشارًا، لأنني انتقي أعمالي بدقة، ووجودي في أكثر من عمل، لا يقلل من رصيدي، لاسيما وأنني لا أحب أن أتخاذل في عدم الظهور أو الاعتذار عن دور مميز من أجل ألا أتواجد في أكثر من عمل، ولا مانع لدي من الغياب أو قلة الحضور، لو لم أجد نصوص مميزة".

جيني أسبر تقترب من المشاركة في مسلسل مصري

وعن معايير اختيارها، قالت "اختار أدواري على أساس النص والدور نفسه، ولا أهتم ببعض الأشياء السطحية، مثل مساحة الدور، ولكن كل تركيزي يصب في الدور ومدى اختلافه، عما قدمته وماذا سيضيف لي". وتابعت "أتعامل مع البطولة المطلقة على أنها هاجس أفكر فيه في أوقات كثيرة، بل أراها ستأتي في وقتها واتركها للقدر يختارها لي، ولكن المهم أن يكون ظهور له قيمة، ولا يكون معناه التواجد، فلا يمكن أن أقبل دور يمر مرور الكرام لأن هذا ليس مبدأي، وفي الوقت نفسه لا أنظر للماديات من وراء عملي الفني، وإلا فكنت قبلت كل الأعمال التي تعرض عليّ، بل هناك أعمال أعتذر عنها لأنها لا تليق بي".

جيني أسبر تقترب من المشاركة في مسلسل مصري

وواصلت "أتمنى المشاركة في الدراما والسينما المصرية، ولكن بشكل مميز وليس مجرد حضور فقط بالأعمال المصرية، فمن المعروف أن مصر هي هوليوود الشرق، ولا أحد ينكر ذلك، لذا لابد أن يكون حضوري رائع ومميز، كي استمر وليس الظهور بعمل والاختفاء بعد ذلك، وهناك عمل قريبة منه للغاية، ويكون ظهوري في رمضان المقبل، ولكنني لن أفصح عنه الآن، لحين اكتمال التعاقد عليه في مصر، وسأكون موجودة في مصر خلال أيام".

جيني أسبر تقترب من المشاركة في مسلسل مصري

واختتمت أسبر حديثها عن ابنتها ساندي قائلة "ابنتي موهوبة وتحب الفن بشكل كبير، وأحيانًا اصطحبها لمواقع التصوير معي، ولا أمانع ظهورها في الفن، ولكن بعد النضوج وليس في الوقت الحالي، فهي تُحب أن تقلدني وتشاهدني على التلفاز، وأعتبرها كل حياتي وليس مجرد ابنتي فقط".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جيني أسبر تقترب من المشاركة في مسلسل مصري جيني أسبر تقترب من المشاركة في مسلسل مصري



GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2013 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

"الحر" أصبح جاهزًا لضرب الجيش السوري بسلاح الجو

GMT 00:54 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

زهور جديدة تتفتح دومًا من "فان كليف آند آربلز"

GMT 13:03 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

أم تقتل ابنتها بـ"إيد الهون" في "البحيرة"

GMT 11:30 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

تعرف علي قائمة موضة ألوان أزياء شتاء 2019

GMT 06:06 2013 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

اتفاقية تعاون بين "يونسي" ومدينة أبحاث برج العرب

GMT 23:52 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

"سار" تؤكد إطلاق رحلات قطار الشمال إلى منطقة حائل
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia