دلال عبد العزيز تؤكّد سعادتها بتكريم زوجها سمير غانم
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أوضحت لـ"العرب اليوم" أن "سابع جار" الأقرب لقلبها

دلال عبد العزيز تؤكّد سعادتها بتكريم زوجها سمير غانم

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - دلال عبد العزيز تؤكّد سعادتها بتكريم زوجها سمير غانم

الفنانة دلال عبد العزيز
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الفنانة دلال عبد العزيز عن سعادتها الغامرة بتكريم زوجها الفنان الكوميدي سمير غانم في افتتاح مهرجان القاهرة السينمائي الدولي في دورته الـ39 .

وقالت دلال في حديث خاص لـ"العرب اليوم" : "سعدت كثيرا في افتتاح مهرجان القاهرة بتكريم زوجي الفنان سمير غانم واعطاءه جائزة فاتن حمامة التقديرية، حيث يعتبر أول فنان كوميدي يحصد هذه الجائزة، وهو في الحقيقة يستحق التكريم عن مجمل مشواره الفني الزاخر بالأعمال المميزة"، كما تحدثت عن فيلم " كارما " الذي تعاقدت عليه من قبل فقالت :" فيلم "كارما" يعتبر من أهم الأفلام التي ستعيد للسينما مكانتها، وقصة العمل مميزة للغاية حيث تلقي الضوء على الفروق بين الطبقات والعلاقة بين الأقباط والمسلمين ولكن بشكل جديد ومختلف، وأقوم بدور الأم للفنان عمرو سعد وهي سيدة مسيحية من الصعيد، لها مبادئها وتقاليدها التي تسعى للحفاظ عليها دائما"، مضيفة أنها سعيدة للتعاون مع المخرج خالد يوسف الذي وصفته بأنه "مخرج بارع جدا وعبقري متمكن كثيرا من أدواته الإخراجية والعمل معه متعه في حد ذاتها" .
دلال عبد العزيز تؤكّد سعادتها بتكريم زوجها سمير غانم

أما عن تعاقدها على فيلم " سوق الجمعة " تقول : أقوم بدور سيدة مطحونة أرملة وتزوجت في سن صغيرة وأنجبت ولدين وهي من قامت بتربيتهما وقامت بدور الأب في حياتهما، ومن ضمن أبنائها الاثنين ولد منحرف أخلاقيا وهوعمرو عبدالجليل، فهي تحاول على قدر ما تقوم به أن تقوم سلوكه، ولديها ابن آخر ناجح في حياته وشخصيته عكس أخيه"، وتابعت :"الفيلم يرصد الأجواء الحقيقية لسوق الجمعة وكيف يعيش البائعون هناك، وهو من قصة محمد الطحاوي وسيناريو وحوار أحمد عادل سلطان وإخراج سامح عبد العزيز، وإنتاج أحمد عبد الباسط وأيمن عبد الباسط" .
دلال عبد العزيز تؤكّد سعادتها بتكريم زوجها سمير غانم

وتحدث دلال عن نجاح دورها في مسلسل "سابع جار" الذي يعرض الآن وحقق نجاحا كبيرا عند عرضه وقالت " شخصية "لمياء" التي أقدمها في العمل هي تجسيد للأم المصرية بكل معانتها مع بناتها في المنزل، والتي تحاول تربيتهن تربية سليمة، وعلى الرغم من وفاة زوجها إلا انها تحاول أن تقوم بدور الأب والأم معا ووجدت هذا الدور يحاكي الواقع إلي حد كبير لذا وجدت نفسي في تلك الشخصية كثيرا وأعتبرها الأقرب إلى قلبي، والمسلسل تدور أحداثه حول مجموعة من الجيران داخل إحدى العمارات السكنية، ومعظمهم من الطبقة المتوسطة، وكل أسرة لها مشاكلها الخاصة وفي ذات الوقت تتكاتف الجيران مع بعضها البعض عند حدوث أي مشكله عند أيا منهم، وتتوالى الأحداث حول هذا النطاق".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دلال عبد العزيز تؤكّد سعادتها بتكريم زوجها سمير غانم دلال عبد العزيز تؤكّد سعادتها بتكريم زوجها سمير غانم



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 19:54 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

"كلير" تُوضّح حقيقة عرض فريق "ويليامز" للبيع

GMT 02:40 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

مايا دياب وشقيقتها يتحولان إلى عجائز في "حكايتي مع الزمان"

GMT 13:13 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

استنفار أمنى في طرابلس لمنع "مظاهرات إقطيط"

GMT 00:59 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد سليم ينتهي من تسجيل آخر أغاني "إنسان مرفوض"

GMT 06:45 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحارس عبدالله العنزي احتياطيًا في قمة "النصر" و"الأهلي"

GMT 13:09 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان أحمد مالك يبدأ تصوير فيلم "رأس السنة"

GMT 16:35 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

مقتل 8 من عناصر "داعش" خلال ضربات جوية في العراق
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia