ياسمين رئيس تؤكّد على سعادتها بعرض فيلممن ضهر راجل
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أعلنت لـ"العرب اليوم" أنها كانت تراقب محمود حميدة لتتعلَّم منه

ياسمين رئيس تؤكّد على سعادتها بعرض فيلم"من ضهر راجل"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - ياسمين رئيس تؤكّد على سعادتها بعرض فيلم"من ضهر راجل"

الفنانة المصرية ياسمين رئيس
القاهرة – مي البشير

أعربت الفنانة ياسمين رئيس عن سعادتها بعرض فيلم "من ضهر راجل" في دور العرض، وذلك رغبة منها في قياس الإقبال الجماهيري على الفيلم، متوقعة له النجاح الملحوظ، مشيرة إلى أنها كانت تراقب الفنان محمود حميدة لتتعلَّم منه، ورغم مشوارها الفني القصير نسبيًّا، استطاعت رئيس أن تقتنص لنفسها لقب نجمة تمثيل، وذلك لقدرتها على الجمع بين الذكاء الفني وحب الجمهور والعمل في صمت، دون اللهث وراء الـ" شو" والشهرة غير المبررة.

وأوضحت رئيس في مقابلة مع " مصر اليوم ": لقد تحمست لفيلم "من ضهر راجل " منذ البداية لانني اقوم فيه بدور فتاة شعبية قوية الشخصية تدعى " مي" ، وطبعا هذا دور مختلف وجديد، ولم اؤده من قبل ، حتى إنه مختلف عن دور الفتاة الشعبية ذات الطبقة الفقيرة الذي قمت به في فيلم "فتاة المصنع " ، هذا الى جانب فريق العمل الذي كان عامل مهم حمسني على المشاركة فيه، يعنى فيلم فيه محمود حميدة، وآسر ياسين، ووليد فواز، وشريف رمزى وأيضا المخرج كريم السبكي والمؤلف محمد أمين راضي كان لازم اوفق عليه على الفور ، واعتقد أننا نجحنا في تقديم عمل توافر فيه مقومات النجاح والقبول الجماهيري.

ونفت ياسمين أن تكون تعرضت لحزن او لضيق بسبب عدم فوز فيلم "من ضهر راجل " باي جوائز عند ترشحه ضمن المسابقة الرسمية بمهرجان القاهرة السينمائي الدولي بدورته الماضية ، مؤكدة ان هذه هي سنة المهرجانات ، فهناك افلام تفوز واخرى لا ، مشيرة إلى ان نجاح الفيلم لا يقاس فقط بالجوائز التي حصل عليها ، وانما النجاح التجاري والجماهيري هو مهم، وله مذاق مختلف وخاص.

وأكّدت ياسمين انه لا يهمها مسمى البطولة المطلقة فتقول "أنا عادة ما اختار الدور على أساس قراءتي للسيناريو ككل بوجه عام، وقراءتي للدور الذي أقوم به بوجه خاص، واحدد موقفي من الموافقة من عدمها على اساس ما إذا كان هذا العمل يمثل خطوة للأمام بالنسبة لي أم لا، والبطولة المطلقة ليست دائما ما أبحث عنه، بل الدور المتميز الذي يقدمني بشكل جديد ومختلف كل مرة، وانا بالفعل قدمت بطولة مطلقة في فيلم "فتاة المصنع"، وفي فيلم "بلاش تبوسني"  ولكني في انتظار عرضه، لكن في فيلم "من ضهر راجل " هو بطولة جماعية ، ولكني مؤمنة بان الممثل الشاطر يجب عليه ألا ينظر لفكرة أن هذا بطولة مطلقة أم لا، فالبطولة الحقيقية تكمن في الدور الذي يجسده ضمن أحداث العمل الفني، واعتقد انني ممثلة شاطرة ".

وعن وجودها في عمل فني واحد مع الفنان الكبير محمود حميدة أوضحت ياسمين: "انا محظوظة بهذا التعاون ، فمحمود حميدة قيمة فنية كبيرة وهو "غول تمثيل"، وله مدرسة خاصة في التعامل مع النص السينمائي، وعايز اقولك اني كنت اراقبه طول فترة التصوير حتى اتعلم منه، وعن تعاونها مع المنتج احمد السبكي رغم الهجوم المقام حوله"، مبينة: "عادة انا لا اهتم بجهة انتاج العمل الفنى اكثر من اهتمامي بقصة العمل ودوري فيه ، اما بخصوص السبكي فهو من اهم منتجي السينما شئنا ام ابينا، وهذه ليست المرة الاولى التي اتعاون فيها معه، بل سبق ان قدما معًا فيلم " واحد صحيح ".

وعن اعمالها الفنية المقبلة اوضحت ياسمين: انتظر عرض فيلم " بلاش تبوسني"، وأجسد فيه شخصية ممثلة تمر بمشكلات متعلقة بتصوير أحد أفلامها، والعمل يستعرض ما يدور داخل الوسط الفني وموقف الفنانات من أداء بعض المشاهد، وهو من إخراج أحمد عامر، هذا الى جانب انضمامي أخيرا لكتيبة فيلم "هبيبتا"، وهو لرواية تحمل الاسم نفسه حققت مبيعات ساحقة في سوق الادب المصري والعربي  للكاتب محمد صادق ، ومن اخراج هادي الباجوري.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ياسمين رئيس تؤكّد على سعادتها بعرض فيلممن ضهر راجل ياسمين رئيس تؤكّد على سعادتها بعرض فيلممن ضهر راجل



GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia