أمِلْتُ في الإخوان الخير واكتشفت عكس ذلك
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

إيمان العاصي في حديث لـ"العرب اليوم":

أمِلْتُ في الإخوان الخير واكتشفت عكس ذلك

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - أمِلْتُ في الإخوان الخير واكتشفت عكس ذلك

الفنانة إيمان العاصي
القاهرة - مصطفى القياس      قالت في أول حديث لها بشأن السياسة والتي اختصت به موقع "العرب اليوم" إنه "رغم أنها كانت تأمل في الإخوان المسلمين والرئيس المعزول محمد مرسي الخير إلا أنها الآن غيرت رأيها تماما بعد الوصول إلى الإحساس بأننا نعيش في سيرك"، على حد تعبيرها.
   وأضافت "أنا ضد بقاء محمد مرسي لإكمال دورته الانتخابية لأنه لا يصلح لتولي منصب رئيس مصر، كما أنه لم يفعل شيئا مما وعد به، حتى تطبيق الشريعة الإسلامية والحكم بها والتي اتخذها مدخلا للضحك على عقول الفقراء لم يفعلها، بالعكس سمعت أخيرا أن رخص الملاهي الليلية زادت وكذلك قلت عقوبة شرب الخمور وأصبحنا الآن في فساد أكثر مما كنا عليه من قبل".
   وعن قانونية جماعة الإخوان المسلمين أوضحت إيمان "أحس أن ولاء الإخوان المسلمين يكون لجماعتهم فقط سواء في مصر أو فلسطين أو تركيا أو أي مكان في العالم"، لافتة إلى أنهم جماعة غير قانونية وولاءهم ليس لأي وطن، بالإضافة إلى تزويرهم التاريخ الذي يريدوننا أن نعيشه الآن.
   وتعيش إيمان حالة من النشاط الفني، حيث ستطل على جمهورها في رمضان المقبل بوجهين مختلفين تماما عن بعضهما وذلك في أحداث مسلسل "الركين" مع محمود عبد المغني وكذلك في "العقرب" مع الأردني منذر رياحنة.
   وعن أدوارها قالت إيمان "رغم أن هناك أكثر من عمل عرضوا عليّ قبل "الركين" و"العقرب" إلا أنني اخترت الظهور في رمضان المقبل من خلالهما لأنني شعرت أن العملين والسيناريو الخاص بهما متكاملان، ودوري في العقرب جديد ومختلف تماما عن أي شيء قدمته من قبل، فأجسد دور فتاة تعيش في منطقة شعبية وتتاجر في المخدرات وتحب عملها مع أخيها ولا تستنكره؛ أما في الركين أظهر أيضا فتاة فقيرة، ولكن أحاول الوصول لطموحاتي وأحلامي من خلال تبني أسرتي وبخاصة وأنني أتكفل بهم وأتعرض للتحرش في أحداث المسلسل".
   وختمت إيمان "أتمنى أن تعود الأمور لطبيعتها وأن يحفظ الله مصر وأن يحاول الإخوان ومرسي إخراجنا من الورطة التي وضعونا فيها وأن يعود الأمن والأمان للشارع خصوصا وأنني تعرضت للبلطجة أنا وابنتي ريتاج من قبل، بالإضافة إلى أنني أتمنى أن تنال أدواري إعجاب جمهوري في رمضان".
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أمِلْتُ في الإخوان الخير واكتشفت عكس ذلك أمِلْتُ في الإخوان الخير واكتشفت عكس ذلك



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 03:00 2016 الثلاثاء ,28 حزيران / يونيو

عمرو دياب يطرح دعاء "الخالق" على حسابه بـ"فيسبوك"

GMT 12:08 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

وفاة "حسني مبارك" تتصدر "تويتر" في السعودية

GMT 18:22 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

سامح حسين يكشف موعد ومكان عرض مسرحيته"جحا"

GMT 07:00 2015 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

منتخب ويلز للرغبي يتلقى صدمة قوية بإصابة نجمه "بول"

GMT 23:31 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

"يوتيوب" يحصل على مظهر جديد وميزات إضافية
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon