الهلال الأحمر السعودي يُدرب 2300 مشارك على الإسعافات
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الهلال الأحمر السعودي يُدرب 2300 مشارك على الإسعافات

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الهلال الأحمر السعودي يُدرب 2300 مشارك على الإسعافات

الهلال الأحمر السعودي
الرياض - واس

دربت الإدارة العامة للتدريب وتنمية الموارد البشرية التابعة لهيئة الهلال الأحمر السعودي أكثر من (2300) مشارك خلال شهر ربيع الآخر، من خلال (215) برنامجًا ودورة شملت جميع شرائح المجتمع، بالإضافة إلى منسوبي الهيئة وطلاب وطالبات المدارس والجامعات بفروع الهيئة المنتشرة في مناطق المملكة.

وحظي برنامج الأمير نايف للإسعافات الأولية (رجال ونساء) بالعدد الأكبر في برنامج إعداد القادة من خلال (1421) متدربًا من خلال 92 دورة في مختلف مناطق المملكة، فيما جاء برنامج الدورات الإدارية بـ 94 مشاركا بالإضافة إلى برنامج دعم الإصابات الدولية بـ 59 مشارك.

وكانت أبرز البرامج التي تم التدريب والتأهيل للمشاركين فيها ذات نوعية هادفة في المجتمع التي تساعد على تقديم الإسعافات الأولية حتى وصول الفرق الإسعافية التي من أبرزها برنامج دعم الحالات المرضية وبرنانمج المستجيب الأول والتعليم الطبي المستمر ( تنشيطي) بالإضافة لبرنامج دعم الحياة الأساسي وبرنامج دعم الحياة القلبي المتقدم، ودعم إصابات مرحلة ما قبل المستشفى برنامج دعم الحياة المتقدم عند الأطفال, حيث تتنوع هذه البرامج في إعطائها وتقديمها للفئات المناسبة للمجتمع أو لمنسوبي الهيئة سواء الإداريين أو المسعفين.

وتسعى الهيئة من خلال هذه البرامج التي تقدمه لتطوير السواعد الإسعافية لها من خلال تقديم مثل هذه البرامج للمساعدة في تحسين العمل الإسعافي الميداني للتعامل بشكل احترافي مع جميع الحالات سواء مرضية أو إصابات, وكذلك المساعدة في بث روح التوعية في المجتمع من خلال إقامة الكثير من الدورات التي تعني بالإسعافات الأولية للمجتمعات الصغير مثل المدارس والجامعات ومقرات العمل المأهولة بأعداد كبير .

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهلال الأحمر السعودي يُدرب 2300 مشارك على الإسعافات الهلال الأحمر السعودي يُدرب 2300 مشارك على الإسعافات



GMT 16:23 2013 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

4 قتلى و40 جريحاً بانحراف قطار عن السكة في نيويورك

GMT 16:50 2016 الإثنين ,11 كانون الثاني / يناير

موقع "MyYear" لكتابة ملخص عن السنة الماضية

GMT 17:34 2012 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

هاكر جزائري يخترق بريد مؤسس "فيسبوك"

GMT 02:42 2016 الثلاثاء ,06 كانون الأول / ديسمبر

مهند عسيري يسعى لرقم قياسي جديد مع "أهلي جدة"

GMT 06:19 2015 الأربعاء ,02 أيلول / سبتمبر

الإعلامية هبة الحسين تطلق برنامج على "اليوتيوب"

GMT 05:49 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أغلى 10 فنادق من حيث تكلفة الإقامة في العالم
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon