منصور بن زايد يُهدي مرضى سرطان الأطفال مليون درهم
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

منصور بن زايد يُهدي مرضى "سرطان الأطفال" مليون درهم

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - منصور بن زايد يُهدي مرضى "سرطان الأطفال" مليون درهم

نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة الشيخ منصور بن زايد آل نهيان
أبوظبي ـ العرب اليوم

قدّم نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير شؤون الرئاسة الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، الدعم والمساندة للأهداف السامية لماراثون زايد الخيري في القاهرة، بالتبرع بمبلغ مليون درهم لصالح المُصابين بأمراض سرطان الأطفال، وهم الفئة المستهدفة للماراثون، والذين يبلغ عددهم 8000 مريض حاليًا.

ويُنظّم الماراثون بتوجيهات ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، الفريق أول الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، في محطته الثالثة في القاهرة في الـ5 من كانون الأول/ ديسمبر المُقبل، تزامنًا مع احتفالات دولة الإمارات باليوم الوطني الـ43، والذي يعود ريعه لصالح مرضى سرطان الأطفال في القاهرة 57357.

وينظّم الحدث اللجنة لعليا برئاسة النائب الثاني لرئيس اللجنة الأوليمبية الوطنية، الفريق الركن "م" محمد هلال الكعبي، بالتنسيق مع سفارة الدولة لدى القاهرة ووزارة الشباب والرياضة المصرية وإدارة مستشفى سرطان الأطفال في جمهورية مصر العربية.

ويأتي تبرعه ليؤكد الاهتمام الكبير والدعم اللامحدود الذي يوليه قادة وشيوخ الإمارات للمبادرات الخيرية والإنسانية التي تنبثق من أرض الإمارات، التي مدّت يد العون والمساعدة للمتضرّرين، ووقفت إلى جانب المحتاجين في الشدائد والمآسي وقدمت كل أنواع الدعم والحلول لمختلف القضايا والصعوبات التي تعترض أبناء الوطن العربي والعالم، امتدادًا لنهج مؤسس دولة الاتحاد الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان.

وانطلاقًا من الرؤى الحكيمة والتوجيهات السديدة لرئيس الدولة، الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان الذي يولي اهتمامًا كبيرًا لإعلاء رسالة الإمارات الخيرية بديمومة العطاءات والمبادرات تجاه الفئات المحتاجة من مختلف دول العالم.

في ظلّ الدعم المتواصل والتوجيهات السامية لولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، الفريق أول الشيخ محمد بن زايد آل نهيان الذي يوجّه باستمرار إطلاق المبادرات الخيرية على هامش الفعّاليات الرياضية لتحقيق السلام والوئام بما يتوافق مع المبادئ الرياضية.

وسبق لرئيس الاتحاد النسائي العام الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية، رئيسة المجلس الأعلى للأمومة والطفولة، الشيخة فاطمة بنت مبارك "أم الامارات"، أنَّ قدمت دعمًا للماراثون بقيمة مليوني دولار، والتي تذهب مباشرة لمصلحة المُصابين بسرطان الأطفال، إلى جانب تبرع نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، الفريق الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، بجهاز حديث ينتج المادة المشعّة، وأسهمت مؤسسة زايد للأعمال الخيرية بتزويده بأحدث المعدات.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منصور بن زايد يُهدي مرضى سرطان الأطفال مليون درهم منصور بن زايد يُهدي مرضى سرطان الأطفال مليون درهم



GMT 11:18 2021 الأربعاء ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

''غوغل'' يحتفل بذكرى ميلاد شاعر السودان وإفريقيا محمد الفيتوري

GMT 11:10 2021 الأربعاء ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

إنهاء مهام مدير عام ديوان الطيران المدني والمطارات في تونس

GMT 08:38 2021 الإثنين ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

تونسية تخطف الأضواء من عمرو دياب في دبي

GMT 07:39 2021 الإثنين ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

تونسية تبدع أعمالاً مبهرة بتقنية قديمة للرسم على الماء

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 03:00 2016 الثلاثاء ,28 حزيران / يونيو

عمرو دياب يطرح دعاء "الخالق" على حسابه بـ"فيسبوك"

GMT 12:08 2018 الإثنين ,17 أيلول / سبتمبر

وفاة "حسني مبارك" تتصدر "تويتر" في السعودية

GMT 18:22 2019 الأربعاء ,27 آذار/ مارس

سامح حسين يكشف موعد ومكان عرض مسرحيته"جحا"

GMT 07:00 2015 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

منتخب ويلز للرغبي يتلقى صدمة قوية بإصابة نجمه "بول"

GMT 23:31 2017 الثلاثاء ,24 تشرين الأول / أكتوبر

"يوتيوب" يحصل على مظهر جديد وميزات إضافية
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon