حمدان بن محمد لإحياء التراث في ضيافة مركز الشباب
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

"حمدان بن محمد لإحياء التراث" في ضيافة "مركز الشباب"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "حمدان بن محمد لإحياء التراث" في ضيافة "مركز الشباب"

وفد من مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث
أبوظبي - العرب اليوم

زار وفد من مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث مركز الإمارات للشباب التابع لمكتب وزيرة الدولة لشؤون الشباب في أبراج الإمارات بدبي. وتضمن الوفد الذي ترأسه الرئيس التنفيذي للمركز عبدالله حمدان بن دلموك، نائب الرئيس التنفيذي في مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث راشد بن مرخان، ومدير إدارة الفعاليات هند بن دميثان القمزي، ومدير إدارة البحوث والدراسات فاطمة الفلاسي، وعدداً من المسؤولين بالمركز.

وجاءت هذه الزيارة بهدف دعم وتشجيع الشباب وحثهم على المساهمة في عملية حفظ التراث وصونه، واستثمار طاقاتهم الفتية في عملية إحياء التراث والإبداع والمحافظة على إرثهم الاجتماعي، دعماً للأجندة الوطنية واستمراراً لتحقيق أهداف «رؤية الإمارات 2021».

وقام الوفد بجولة حول مركز الإمارات للشباب، اطلع فيها على الأقسام التي تجسد الرؤى المستقبلية للشباب وتلبي احتياجاتهم وتعكس مدى تطلعاتهم نحو مواكبة التطور والاستفادة من الخدمات المتطورة لإمارة دبي كواحدة من أذكى مدن العالم. كما ألقى بن دلموك كلمة في قاعة الاجتماعات بالمركز لمجموعة من الشباب وضح فيها القيم المتأصلة في مجتمع الإمارات القائم على اللحمة والترابط الاجتماعي المدفوع بروح الاتحاد، معرفاً إياهم بالمعاني الحقيقية للهوية الوطنية والانتماء.

وثمن بن دلموك جهود الشباب في دولة الإمارات، وأشاد بالمركز المتطور الذي بني في أقل من ستة أشهر. وتضمنت الزيارة، مسابقة نظمها مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث لاختبار معلومات الشباب، بعنوان «تحدي الشباب»، طرحت فيها 10 أسئلة من كتاب المتوصف – للأمثال الإماراتية. وفاز في المسابقة راشد البلوشي الذي يعمل في وزارة الخارجية والتعاون الدولي – مكتب دبي، وحصل على جائزة قيمة.

وبمناسبة عام زايد، أهدى مركز حمدان بن محمد لإحياء التراث إلى مركز الإمارات للشباب لوحة معبرة تظهر جانباً من مسيرة القائد الشيخ زايد «طيب الله ثراه»، ولوحة أخرى تعزز الجوانب التراثية الضاربة في جذور المجتمع المحلي، وتظهر الشكل الهندسي لــ«حسابات الدرور» التي اخترعها الأجداد لمعرفة الحسابات الفلكية كما كانت عليه في الماضي.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمدان بن محمد لإحياء التراث في ضيافة مركز الشباب حمدان بن محمد لإحياء التراث في ضيافة مركز الشباب



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 07:09 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 18:04 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 15:33 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 06:58 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

مشعل بن ماجد يرعى غداً الحفل الختامي لمسابقة جامعة جدة

GMT 12:08 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

4 أخطاء عليك تجنبها في تصميم غرف النوم

GMT 06:23 2019 الأربعاء ,26 حزيران / يونيو

كريري مديرًا للكرة في نادي "الهلال" السعودي

GMT 18:02 2015 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ليل يقيل هيرفيه رينار ليصبح أول مدرب يترك منصبه هذا الموسم

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

المصارع جون سينا يكشف سر إطالة شعره

GMT 09:22 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

طريقة نقل بيانات "واتساب" من آيفون لهاتف سامسونغ
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia