حافظ قائد السبسي يردّ على تصريحات سعيدة قراش
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

حافظ قائد السبسي يردّ على تصريحات سعيدة قراش

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - حافظ قائد السبسي يردّ على تصريحات سعيدة قراش

الناطقة السابقة بإسم رئاسة الجمهورية سعيدة قراش
تونس-تونس اليوم

نفى حافظ قائد السبسي،  نجل الرئيس الراحل الباجي قائد السبسي، ما جاء  على لسان الناطقة السابقة بإسم رئاسة الجمهورية سعيدة قراش، من تصريحات، مشيرا إلى  أن ظهورها الاعلامي الأخير كان لتصفية حساباتها مع عائلة الرئيس الراحل واصفا ما صرحت به با"أكاذيب مغرضة و خطيرة وشهادات باطلة"، وفق قوله.ونشر حافظ قائد السبسي، تدوينة له  على حسابه الرسمي بـ"فيسبوك"، مساء الأحد، أوضح فيها " أن سعيدة قراش لم تكن متواجدة في اخر فترة حياة الرئيس الراحل وكان حينها تحت مراقبة أطباء المستشفى العسكري مع اتصالات مباشرة و يومية مع عبد الكريم الزبيدي وزير الدفاع السابق.

وأضاف "الرئيس الراحل كان القائد الأعلى للقوات المسلحة و لم تكن للعائلة اَي دور رسمي، اذ كانت كل القرارات تتخذ مع المؤسسة العسكرية بعد استشارة الرئيس الراحل و موافقته وتوفي في المستشفى العسكري وليس في قصر قرطاج حتى تكون الأمور واضحة وتكف عن ترويج سمومها و المس من هيبة المؤسسة العسكرية. "وكانت سعيدة  قراش قد صرّحت لموزاييك، في وقت سابق اليوم ، بأن حافظ قائد السبسي، لعب دورا سيئا في اخر ايام والده وانطلقت الخلافات منذ أوّل اجتماع لحزب نداء تونس في ولاية سوسة، وتعامل مع الحزب كملكيته وورثته الخاصة.ولفتت قراش، في ذات السياق، إلى  أنّه خلال الفترة الأخيرة من حياة الرئيس الراحل كانت قرطاج تتعامل معه عن طريق مراسلات والوسيط في ذلك كانوا أفراد عائلته، الذين تعمدوا عدم السماح لها ولأعضاء الديوان بملاقاته وكانت تصلهم وثائق تحمل توقيعا مدلسا للراحل بينما لم يكن في حالة صحية تسمع له بالتوقيع.وقد أثارت تصريحات قراش ، عن احتمال تدليس توقيع الرئيس في اخر أيامه (جويلية 2019) حين كان تعديل القانون الانتخابي مطروحا على الطاولة،  جدلا كبيرا في الأوساط السياسية، مما يعتبر ذلك التوقيع جريمة دولة.

قد يهمك ايضا 

ايقاف 4 شبان عمدوا إلى حرق سيارة ادارية واصابة عون أمن في الهوارية

ايقاف 15 شخصا بينهم أطفال وانتشار للجيش الوطني في القصرين

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حافظ قائد السبسي يردّ على تصريحات سعيدة قراش حافظ قائد السبسي يردّ على تصريحات سعيدة قراش



GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 13:52 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29-10-2020

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 08:12 2021 الإثنين ,13 كانون الأول / ديسمبر

راشد الغنوشي يعاين الأضرار نتيجة الحريق في مقر النهضة

GMT 08:52 2019 الأربعاء ,15 أيار / مايو

اصدار ديـوان الشعر السوري لمحمد سعيد حسين

GMT 18:58 2015 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الفرنسي أنيجو يدخل قائمة المرشحين لتدريب المغرب الفاسي

GMT 09:09 2013 السبت ,16 آذار/ مارس

"كيوتل" تدرس شراء حصة اتصالات في المغرب

GMT 12:46 2013 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

شركة "حسوب" الناشئة تطلق خدمة تحليلات المواقع
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia