جامعة أبوظبي تحتفي بتخريج دفعة جديدة من طلابها
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

جامعة أبوظبي تحتفي بتخريج دفعة جديدة من طلابها

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - جامعة أبوظبي تحتفي بتخريج دفعة جديدة من طلابها

جامعة أبوظبي
ابوظبي - العرب اليوم

  احتفلت جامعة أبوظبي بتخريج الدفعة الثالثة عشرة من طلبتها التي تضم 1762 خريجا وخريجة من بينهم 763 من طلبة برامج البكالوريوس و999 من طلبة برامج الماجستير ودرجة الدكتوراة ودفعة من خريجي البرامج العسكرية .

حضر حفل التخرج البرفيسور وقار أحمد مدير جامعة أبوظبي وسالم مبارك الظاهري المدير التنفيذي للعلاقات المجتمعية وعمداء الكليات وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وأولياء أمور الخريجين والخريجات.

وأكد سعادة الدكتور علي سعيد بن حرمل الظاهري رئيس مجلس جامعة أبوظبي التنفيذي في تصريح بهذه المناسبة اعتزاز الجامعة بتخريج هذه الدفعة التي ضمت 792 خريجا وخريجة من الحاصلين على مرتبة الشرف والتي هيأت لها الجامعة بيئة تعليم معززة للإبداع وفق أرقى الممارسات العلمية والعملية بما يترجم استراتيجية الجامعة في بناء الكوادر الوطنية وفق أرقى المعايير العالمية.

من جانبه قال البرفيسور وقار أحمد في كلمته خلال الحفل :" نعتز ونفتخر بالمسيرة المتميزة و الطموحة التي تشهدها جامعة أبوظبي في ظل توجيهات سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في منطقة الظفرة " منوها بجهود سعادة الدكتور علي سعيد بن حرمل الظاهري رئيس مجلس إدارة جامعة أبوظبي والإدارة العليا وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في هذه المؤسسة الأكاديمية المرموقة.

وأضاف أن جامعة أبوظبي تفخر بإنجازات طلبتها فنجاح الطلبة انعكاس لنجاح الجامعة الأمر الذي يدفعنا إلى مواصلة إيلاء كل الاهتمام والرعاية لطلبتنا والوقوف على احتياجات سوق العمل والمجتمع لتظل جامعة أبوظبي منصة ينطلق منها المبدعون والمتميزون.

وقد يهمك أيضاً :

جامعة أبوظبي تفتح التسجيل في مسابقة «بحوث طلبة الجامعات»

طرح 11 برنامجاً للبكالوريوس في جامعة أبوظبي العام الدراسي المقبل

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جامعة أبوظبي تحتفي بتخريج دفعة جديدة من طلابها جامعة أبوظبي تحتفي بتخريج دفعة جديدة من طلابها



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 22:30 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تعرف على الطريقة الصحيحة للتخلص من انسداد الأنف

GMT 15:12 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 18:50 2016 الجمعة ,01 إبريل / نيسان

نجمتي فيلم "Thelma and Louise" يجتمعان بعد مرور 25 عامًا

GMT 05:32 2016 الأربعاء ,11 أيار / مايو

سيرة محمد على فى رواية (2 - 2)

GMT 10:11 2016 الخميس ,11 شباط / فبراير

أزياء ALEXIS MABILLE لربيع 2016

GMT 15:26 2018 السبت ,10 آذار/ مارس

"HP" تكشف عن سلسلة أجهزة "لاب توب "Elitebook 800

GMT 09:55 2015 الأربعاء ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta صيف 2015
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
Pearl Bldg.4th floor 4931, Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh Beirut - Lebanon
Beirut, Beirut Governorate, 1107 Lebanon