إن كان ينتمي لهذه الابراج فعليك جعله يلاحقك قبل القبول به
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

إن كان ينتمي لهذه الابراج فعليك جعله يلاحقك قبل القبول به

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - إن كان ينتمي لهذه الابراج فعليك جعله يلاحقك قبل القبول به

الابراج الفلكية
القاهرة - تونس اليوم

بعض الرجال يعشقون الملاحقة، وبالتالي فإن العلاقة مع المرأة يمكنها أن تنطلق فقط وفق أساس واحد الا وهو ان يقوم بملاحقتها هذه الفئة غالباً ما لا تريد من المرأة أن تقبل به فوراً بل يريدها أن تجعله يلاحقها قبل ان تسمح له بالدخول الى حياتها بعض هذه الابراج تعشق الملاحقة لدرجة أن العلاقة بالنسبة اليها تصبح روتينية وتدخل مرحلة «الموت» حين تنتهي هذه المرحلة.

فإن كان ينتمي لهذه الابراج عليك جعله يلاحقك قبل القبول به لان هذا ما يريده بالضبط.

الحمل -21 مارس/آذار - 19 أبريل /نيسان

الحمل معروف عنه بأنه يعشق الملاحقة، بالنسبة اليه هذه الجزئية هي الأجمل ومن دونها العلاقة بالنسبة اليه روتينية ومملة. البرج هذا معروف عنه بانه يحب التحدي والمنافسة وبالتالي حين تتمنع المرأة فهذا يعني انه امام تحديات عديدة وبالتالي فهو يقوم بكل ما بوسعه من اجل الحصول على القبول. في الواقع كلما زادت المنافسة مع الحمل كلما لاحق المرأة اكثر.. اي انه يمكن للمرأة الادعاء بان هناك شخص أو شخصين اخرين يريدون قلبها أيضاَ.


الجوزاء 21 مايو / أيار - 21 يونيو/ حزيران

الرجل الجوزاء «عينه زائغة» بشكل عام وبالتالي هو يضعها على اكثر من إمرأة في الوقت عينه. بالنسبة اليه الامر اشبه بالاختيار من ضمن المجموعة وعليه المرأة التي تثير إهتمامه اكثر من غيرها هي التي ستفوز بقلبه وحبه.
في المقابل الجوزاء يعاني من مشكلة الارتباط بشكل جدي لان ذلك يخيفه وبالتالي هو لا يريد أن يشعر بانه ملزم على حب شخص واحد طوال الوقت. حين يكون في مرحلة الملاحقة فهو لا يملك الوقت للتفكير بكل هذه المخاوف بل هو في مرحلة الاندفاع ما يجعله يتقبل مشاعره بسهولة تامة.

الأسد 23 يوليو/ تموز - 22 أغسطس/ آب   

مقاربة الاسد للعلاقات هي اشبه بالكوميدي الذي يركز فقط على المشاهد الذي لا يضحك.
المرأة التي تنجذب الى الاسد بسهولة وتعبر عن ذلك لا تثير إهتمامه هو يريد تلك التي لا تكترث له على الإطلاق. بشكل عام الاسد من النوع الذي يريد شخصاً الى جانبه ولكنه لا يريد ان يرتبط لفترة طويلة وعليه يجب تطويعه بشكل أو باخر من خلال منحه ما يريده من تمنع وملاحقة ثم جعله يكتشف بنفسه مشاعره.


القوس 22 نوفمبر/ تشرين الثاني- 21 ديسمبر/‪كانون الاول‬
القوس من الابراج الذي تحب كل البشر بشكل عام، فهو يحب ان يتعرف على اشخاص جدد وأن يختبر معهم تجارب جديدة وذلك لانه وبشكل دائم يريد ان يكتشف كل ما هو جديد ومما لا يعرفه عن العالم.  ولكنه في الوقت عينه يريد التحدي وبالتالي المرأة التي تعبر عن اعجابه وبشكل سريع به لا يهمه امرها. في الواقع القوس حتى حين يكون في علاقة حين تتجاهله الشريكة فهو يحبها بشكل مضاعف.
القوس يحتاج لان يتم تجاهله وجعله يلاحق المرأة طوال الوقت وإنما بجرعات صحية كي لا يعتبر الامر رفضاً مطلقاً ويرحل.


الميزان 23 سبتمبر/أيلول - 22 أكتوبر/ تشرين الأول

الرجل الميزان قد يكون في علاقة ولكن ذلك لن يمنعه من مغازلة الاخرين. البرج هذا يحتاج لان يظهر للاخرين وتحديداً الجنس الاخر بانه يمكنه ان يكون ساحراً وبأنه يملك كل ما يجذب المرأة.
سبب قيامه لهذه الامور هو أنه شخصياً يحتاج الى الاهتمام ولا يمكنه ان يكتفي بما يملك حين يكون في علاقة فهو دائماً يريد المزيد.

ولانه يحتاج الى الحماسة في العلاقات فعلى المرأة ان تجعله يلاحقها مرة تلو الاخرى كما انه حتى ولو كانت المرأة في علاقة الميزان عليها كما هي حال القوس ان تجعله يلاحقها مرة تلو الاخرى وانما ايضاً بجرعات صحية كي لا يصنف المقاربة هذه على انها رفض .

قد يهمك ايضا :

بالترتيب أكثر 5 أبراج تحب تلقّي الهدايا في كل الأوقات والمناسبات

برج القوس والكذب هذه هي صفاته وطريقة تعامله مع الامور

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إن كان ينتمي لهذه الابراج فعليك جعله يلاحقك قبل القبول به إن كان ينتمي لهذه الابراج فعليك جعله يلاحقك قبل القبول به



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 07:09 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 18:04 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 15:33 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 06:58 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

مشعل بن ماجد يرعى غداً الحفل الختامي لمسابقة جامعة جدة

GMT 12:08 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

4 أخطاء عليك تجنبها في تصميم غرف النوم

GMT 06:23 2019 الأربعاء ,26 حزيران / يونيو

كريري مديرًا للكرة في نادي "الهلال" السعودي

GMT 18:02 2015 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ليل يقيل هيرفيه رينار ليصبح أول مدرب يترك منصبه هذا الموسم

GMT 22:20 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

المصارع جون سينا يكشف سر إطالة شعره

GMT 09:22 2021 الثلاثاء ,07 أيلول / سبتمبر

طريقة نقل بيانات "واتساب" من آيفون لهاتف سامسونغ
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia