نواب بريطانيون يحذرون من غرق 5 مليون عقار على السواحل والأنهار
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

واحد من بين ستة منازل في المملكة المتحدة تحت خطر الفيضانات

نواب بريطانيون يحذرون من غرق 5 مليون عقار على السواحل والأنهار

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - نواب بريطانيون يحذرون من غرق 5 مليون عقار على السواحل والأنهار

خطر الفيضانات من السواحل والأنهار
لندن ـ ماريا طبراني

حذَّر أعضاء البرلمان البريطاني، من أنَّ قدرة بلادهم للحفاظ على المستويات الحالية لوقاية المنازل والشركات التجارية من الفيضانات تواجه "مخاطر كبيرة".

وأوضح أعضاء البرلمان، أنَّ خمسة مليون عقار في جميع أنحاء البلاد، أو حوالي واحد من ستة، يواجهون خطر الفيضانات من السواحل والأنهار والمياه السطحية، ويزيد تغير المناخ من مخاطر الطقس المتطرف والفيضانات، وفقًا لتقرير من لجنة الحسابات العامة.

وأكدوا أنَّه بالرغم من الاتفاق على موازنة الإنفاق على وسائل الحماية الجديدة للأعوام الستة المقبلة، ما يتيح التخطيط طويل المدى، إلا أنَّ تمويل أعمال الصيانة مستقرة بشكل سنوي فقط, ما يمنع وكالة البيئة من اتخاذ نهج طويل الأجل للحفاظ على الوقاية من الفيضانات الحالية, وحث أعضاء البرلمان وزارة الخزانة من أجل الموافقة على إنفاق موازنات أكبر للصيانة.

وصرَّح عضو اللجنة ريتشارد بيكون، بأنَّ وزارة البيئة وهيئة البيئة أنجزوا عملًا جيدًا في تحسين فعالية نهجهم في إدارة مخاطر الفيضانات, ومع ذلك، هناك مخاطر كبيرة من أجل استمرارية المستويات الحالية للوقاية من الفيضانات، والتي يمكن أن تؤثر على المدى الطويل على المال.

وساهمت وكالة البيئة، المسؤولة عن أقل من نصف موارد الطعام في البلاد، بتقليل مواردها واتخاذ قرارات صعبة، ولكن خفض الإنفاق للحفاظ على بعض وسائل الحماية من الفيضانات قد يكون "اقتصاد زائف", فأكدت اللجنة أن الحد من أعمال الصيانة يعني الاحتياج لاستثمارات جديدة في أسرع مما كان متوقعًا.

وحذر البرلمانيون أيضًا من أنَّ هناك نقص في الشفافية حول عواقب السماح بفشل بعض وسائل الحماية من الفيضانات، وذلك مع قرار وكالة البيئة بوقف أو الحد من تمويل الصيانة، أو إلقاء المسؤولية على المجتمعات المحلية.

تحتاج الوكالة إلى أن تكون أكثر وضوحًا مع المجتمعات المحلية بخصوص الأسباب الكامنة وراء التغييرات الخاصة برعاية وسائل الحماية, وما الآثار التي تنجم في المنطقة المحلية.

وحذر النواب من أنَّ نهج الحصول على تمويل الحماية من الفيضانات من السلطات المحلية والشركات لم يطابق طموح الحكومة في جمع الأموال من المصادر الخارجية.

وشدَّدوا على أنَّ "هناك أيضًا نقصًا في الوعي العام حول واقع إدارة مخاطر الفيضانات، مثل المسؤوليات التي تقع على ملاك الأراضي للحفاظ على وسائل الحماية، وحثت وكالة البيئة للتأكد من فهم القضايا بشكل أكثر وضوحًا".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نواب بريطانيون يحذرون من غرق 5 مليون عقار على السواحل والأنهار نواب بريطانيون يحذرون من غرق 5 مليون عقار على السواحل والأنهار



GMT 17:22 2021 الإثنين ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الفلاحة التونسية ترفع أسعار الحبوب عند الانتاج

GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia