البيئة والمياه الإماراتية تفوز بجائزة أفضل مشروع مركز اتصال خليجي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

في إطار جهود الوزارة لتطبيق أعلى معايير الجودة في التواصل

"البيئة والمياه" الإماراتية تفوز بجائزة أفضل مشروع مركز اتصال خليجي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "البيئة والمياه" الإماراتية تفوز بجائزة أفضل مشروع مركز اتصال خليجي

وزارة البيئة والمياه حصلت على جائزة أفضل مشروع مركز اتصال
أبوظبي- سعيد المهيري

حصلت وزارة البيئة والمياه على جائزة أفضل مشروع مركز اتصال على المستوى الخليجي، حيث قامت شركة International Quality and Productivity Center (IQPC) بمنح الجائزة تكريما للجهات التي أظهرت التزاما باستحداث مراكز الاتصال، وقد تم ترشيح وزارة البيئة والمياه لنيل الجائزة ضمن الجهات المحلية والخليجية المشاركة.

وذكر وكيل الوزارة المساعد لقطاع المناطق سلطان علوان، أن هذا الإنجاز "يضاف إلى قائمة انجازات وزارة البيئة والمياه على صعيد تحقيق رضا المتعاملين، حيث تمثل دفعة قوية لجهودها الرامية إلى تطوير وتسهيل الإجراءات مع توفير أقصى درجات الراحة والجودة"، مضيفا أن هذه الجائزة "تمثل حافزا لمواصلة العمل على إطلاق مبادرات ومشاريع مختلفة والتي تهدف إلى استحداث قنوات جديدة للتواصل مع المتعاملين وتحسين وتطوير الخدمات وذلك انسجاما مع سعي الوزارة لتحقيق توجهاتها الإستراتيجية في ضمان تقديم كافة الخدمات الإدارية وفق معايير الجودة والكفاءة والشفافية".

وأكد علوان أن مشروع مركز الاتصال يأتي في إطار الجهود التي تبذلها الوزارة في تطبيق أعلى معايير الجودة في التواصل مع المتعاملين في مختلف القنوات، ولخلق قناة موحدة للاستجابة إلى كافة الاتصالات والاستفسارات والاقتراحات والملاحظات و بلاغات المتعاملين، وذلك بتفعيل دور مركز الاتصال كواجهة رئيسية لخدمة متطلبات المتعاملين عبر الهاتف.

وأفاد وكيل الوزارة المساعد لقطاع المناطق في وزارة البيئة والمياه، بأن "المشروع يرتكز على تحقيق ثلاثة أهداف رئيسة، حيث يتمحور الأول بتطوير مركز الاتصال الحالي من خلال تمديد ساعات العمل وتطبيق معايير جودة الاتصال، وقناة لتقديم الخدمة، بالإضافة إلى قناة للحصول على التغذية الراجعة، وقناة للحصول على المقترحات، واستحداث قناة لتلقي البلاغات".

وذكر أن الهدف الثاني الرئيس للمشروع يتمثل في "تحديد قنوات التواصل للفئات المختلفة من المتعاملين وهم الجمهور والشركاء والموظفين"، وأشار إلى أن الهدف الثالث "يتمحور حول تطوير منظومة الاتصال الداخلي للوزارة".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البيئة والمياه الإماراتية تفوز بجائزة أفضل مشروع مركز اتصال خليجي البيئة والمياه الإماراتية تفوز بجائزة أفضل مشروع مركز اتصال خليجي



GMT 17:22 2021 الإثنين ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

وزارة الفلاحة التونسية ترفع أسعار الحبوب عند الانتاج

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 19:54 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

"كلير" تُوضّح حقيقة عرض فريق "ويليامز" للبيع

GMT 02:40 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

مايا دياب وشقيقتها يتحولان إلى عجائز في "حكايتي مع الزمان"

GMT 13:13 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

استنفار أمنى في طرابلس لمنع "مظاهرات إقطيط"

GMT 00:59 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد سليم ينتهي من تسجيل آخر أغاني "إنسان مرفوض"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia