سكاي نيوز عربيّة وقنوات  cbc يوقعّان اتفاق شراكة إعلامي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

للاستفادةِ من مصادرهما لتوسيّع انتشارهما في الوطنِ العربّي

"سكاي نيوز عربيّة" وقنوات " CBC" يوقعّان اتفاق شراكة إعلامي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "سكاي نيوز عربيّة" وقنوات " CBC" يوقعّان اتفاق شراكة إعلامي

"سكاي نيوز عربيّة" وقنوات " CBC" يوقعّان اتفاق شراكة
القاهرة ـ   محمد علوش
نارت بوران، عن ترحيبه بهذه الشراكة، وقال: "إن هذه الخطوة تأتي في سياق التطور الطبيعي للتوسع والانتشار الذي حققناه في مصر والوطن العربي، بينما قال خيري رمضان شكل نجاح "سكاي نيوز عربية" الدافع الرئيسي لرغبتنا بالشراكة معهم والتكامل بالخدمات المتبادلة للارتقاء بمستوى المنتج الإعلامي وشموليته".
وفي هذا الإطار قال نائب رئيس مجلس إدارة مجموعة قنوات CBC"" قال خيري رمضان "إن السنوات الثلاث الماضية شهدت طفرة في الفضاء العربي من ناحية ظهور القنوات الجديدة، وكان أبرز ما شد انتباهنا النجاح اللافت الذي حققته "سكاي نيوز عربية" في زمن قياسي كمؤسسة إعلامية متخصصة بالأخبار العاجلة في مختلف المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية، ولقد شكل هذا النجاح الدافع الرئيسي لرغبتنا بالشراكة معهم والتكامل بالخدمات المتبادلة للارتقاء بمستوى المنتج الإعلامي وشموليته".
و أعرب مدير عام "سكاي نيوز عربية" نارت بوران، عن ترحيبه بهذه الشراكة، وقال: "إن هذه الخطوة تأتي في سياق التطور الطبيعي للتوسع والانتشار الذي حققناه في مصر والوطن العربي، ونحن على ثقة بأن تحالفاتنا الاستراتيجية في المنطقة ستسهم بالارتقاء بهذا التطور، وبأننا سنبذل ما في وسعنا لتقديم أهم وآخر الأخبار من مصر ومن مختلف مناطق الوطن العربي والعالم لحظة وقوعها. وتوجه بوران بكلمة شكر للقائمين على "مجموعة قنوات CBC"، وأشاد بمواكبتها  للمشهد الإعلامي المصري الذي يشهد تطوراً متسارعاً.
وبموجب الاتفاق، ستعمل المؤسستان على الاستفادة من مصادرهما لتوسيع قاعدة انتشارهما في مختلف مناطق الوطن العربي والعالم، وستستفيد كل من مجموعة قنوات "سي بي سي" و"سكاي نيوز عربية" في متابعة الأحداث والمواد الإعلامية وخدمات البث المباشر من شبكة المكاتب التابعة لهما في مختلف المناطق.
وتجدر الإشارة إلى أن "مجموعة قنوات CBC" تبث من القاهرة وتقدم العديد من البرامج والمنوعات التي تبحث في مختلف القضايا، ولعبت دوراً فعالا في مختلف جوانب القضايا المصرية والعربية.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سكاي نيوز عربيّة وقنوات  cbc يوقعّان اتفاق شراكة إعلامي سكاي نيوز عربيّة وقنوات  cbc يوقعّان اتفاق شراكة إعلامي



GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia