أكورا أن أس أكس تنافس على عرش السيارات الخارقة وتظهر في 2015
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تعمل بتكنولوجيا الهجين بناقل سرعات أوتوماتيكي ثنائي 7 سرعات

"أكورا أن أس أكس" تنافس على عرش السيارات الخارقة وتظهر في 2015

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "أكورا أن أس أكس" تنافس على عرش السيارات الخارقة وتظهر في 2015

لنسخة التجريبية من "أكورا أن أس أكس"
واشنطن ـ عادل سلامة تتميز ا بأنها من أقوى السيارات الخارقة التي ظهرت هذا العام، بمحركها ذو الصمامات الستة الذي يعمل بالجازولين، رغم أنها لا تعكس روح NSX الأصلية، مع توقعات بتزويد الطراز التجريبي بشاشة لمس يتم التحكم من خلالها في معظم وظائف المقصورة. ومن المتوقع أن تظهر السيارة بتكنولوجيا جديدة من شأنها أن تضع السيارة قبل كل منافسيها من السيارات الخارقة في صدر القائمة العالمية، التي تضم أفضل وأشهر الماركات، وستظهر السيارة في الأسواق في العام 2015، حيث تنفرد من بين سيارات السرعة الفائقة بأنها تعمل بتكنولوجيا الهجين، ويجتمع محرك السيارة الذي يعمل بنظام الحرق الداخلي مع محرك كهربائي آخر لتتحول السيارة الجديدة التجريبية من أكيورا إلى سيارة دفع رباعي من دون أن تمثل السوست ونواقل الحركة أي عبء على السيارة أثناء الانطلاق بسرعات عالية.
"أكورا أن أس أكس" تنافس على عرش السيارات الخارقة وتظهر في 2015
كما تعمل السيارة في الأساس بالجازولين، الذي يعتمد عليه المحرك ذو الصمامات الست في الانطلاق على الطريق، علاوةً على ثلاثة من المحركات الكهربائية الذي زُودت بها السيارة، وتنتقل القوة الجبارة إلى العجلات عبر ناقل سرعات أوتوماتيكي ثنائي 7 سرعات، ثُبت اثنين من المحركات الكهربائية في العجلتين الأماميتين بينما دُمج المحرك الثالث في ناقل السرعات الملحق بمحرك الجازولين – 6 صمامات.
"أكورا أن أس أكس" تنافس على عرش السيارات الخارقة وتظهر في 2015
وقد كشفت أكيورا النقاب عن طرازها التجريبي الجديد منذ أيام قليلة، بعد أن عرض الطراز التجريبي السابق في معرض ديترويت العام الماضي، ومن خلال نظرة متأنية في النسخة التجريبية، من الممكن أن نتوقع أن الشكل النهائي للسيارة "أكورا أن أس أكس" التي من المقرر طرحها في الأسواق في 2015، سيتسم بقدر كبير من الروعة.
"أكورا أن أس أكس" تنافس على عرش السيارات الخارقة وتظهر في 2015
ورغم أنها تبدو من الوهلة الأولى لا تختلف كثيرًا عن الطرازات السابقة، إلا أن هناك الكثير من التعديلات التي أُدخلت على الطراز الجديدة من أكيورا لتجعل السيارة أكثر بساطة منها تلك التعديلات في الثنايا التي يحتوي عليها الهيكل الخارجي، كما سُحبت المصدات الأمامية إلى أسفل مع الاعتماد على ألياف الكربون في تصنيع الكثير من المكونات الخارجية للسيارة، وللمرة الأولى نرى تلك المجمعة الكبيرة من مكونات الصالون الداخلي للسيارة الخارقة، معظمها مكونات مصنعة من ألياف الكربون، مع توقعات بتزويد الطراز التجريبي بشاشة لمس يتم التحكم من خلالها في معظم وظائف المقصورة.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أكورا أن أس أكس تنافس على عرش السيارات الخارقة وتظهر في 2015 أكورا أن أس أكس تنافس على عرش السيارات الخارقة وتظهر في 2015



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 06:40 2016 الجمعة ,08 تموز / يوليو

اصنعي بنفسك سيروم طبيعي لتنعيم الشعر المجعد

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 11:30 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

نساء برج العقرب والحمل يعشقن السيطرة

GMT 15:21 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

​أحمد صفوت ضيف إذاعة "نغم إف إم" الإثنين
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia