مرسيدس تسيطر على الطرق الوعرة بسيارة جي 550
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تجعل لديك انطباعا بأنها سيارة حرب

"مرسيدس" تسيطر على الطرق الوعرة بسيارة جي 550

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "مرسيدس" تسيطر على الطرق الوعرة بسيارة جي 550

"مرسيدس بنز"
واشنطن - رولا عيسى

فكرت "مرسيدس بنز" في تطوير سيارتها جي 550 من فئة G التي تعطيك انطباعا أنها سيارة حرب، فهي على شكل صندوق وتناسب الطرق الوعرة بشكل رائع.

 وتأتي السيارة الجديدة بيتوربو V8 سعة 4 لتر مع 416 حصانا و450 رطل قدم من عزم الدوران، كما أن التكنولوجيا الحديثة مذهلة بالسيارة للسيطرة على الاستقرار ونظام تثبيت السرعة التكيفي. قالت لور: إن شاه إيران أراد سيارة يمكن أن تذهب إلى أي مكان، ورأت مرسيدس قيمة في مثل هذه السيارة، فهي تصلح في الخدمة العسكرية وخدمات الإنقاذ، ، وحتى يستخدمها سلاح مشاة البحرية في اختبارات المعركة. لمس G-فاجن تكشف عن جاذبيتها البدائية، الشيء يشعر وكأنه السندان، الأبواب الثقيلة وثيقة السلطة، أقفال كهربائية لديها steampunk "kerthunk". ، بجانب آلة التناظرية في العالم الرقمي، ورولكس والدك على العجلات.

بناء أونيبودي من فئة GLE أو GLS يساعد على توفير قيادة ديناميكية هادئة، ويصل وزنها إلى5800  باوند، وهو وزن اثنين من سيارات السيدان المدمجة، وتصل إلى 60 ميلا في الساعة في 5.8 ثانية قبل أن تصل لسرعة 130.

جي 550 تشعرك أكثر أنك في منزل على الطرق الصخرية العميقة في البرية، مع ناقل حركة أوتوماتيكي ذي 7 سرعات و3 فروق تأمين ومجموعة منخفضة.

ويصطف مربع من الزجاج والمعدن الذي يحمل ركابا مع الجلود عالية الجودة والمقاعد التي يسيطر عليها المناخ، ونظام سليم يستحقه الموسيقيون الذين يشترونها. والصف الثاني من السيارة له غرفة لثلاثة أشخاص بالغين، سواء في طول ومقاس المحيط، ويتضمن آلة رقمية متصلة بمنافض السجائر جنبا إلى جنب مع سخانات المقعد وحامل الأكواب. والمقاعد الخلفية قابلة للطي لتحقيق أقصى قدر من المساحة للشحن الذي يتطلب قدرا معينا من الجهد، لكن بمجرد أن يتم ذلك، الكثير من الأحكام يمكن أن تكون محشوة من الباب الخلفي. ويبدأ سعر السيارة من 120 ألف دولار.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مرسيدس تسيطر على الطرق الوعرة بسيارة جي 550 مرسيدس تسيطر على الطرق الوعرة بسيارة جي 550



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 19:54 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

"كلير" تُوضّح حقيقة عرض فريق "ويليامز" للبيع

GMT 02:40 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

مايا دياب وشقيقتها يتحولان إلى عجائز في "حكايتي مع الزمان"

GMT 13:13 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

استنفار أمنى في طرابلس لمنع "مظاهرات إقطيط"

GMT 00:59 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد سليم ينتهي من تسجيل آخر أغاني "إنسان مرفوض"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia