شركة فولكس فاجن تُقدم أحدث سياراتها في السوق المصرية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

خلال فعاليات معرض "أوتوماك فورميولا 2018"

شركة "فولكس فاجن" تُقدم أحدث سياراتها في السوق المصرية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - شركة "فولكس فاجن" تُقدم أحدث سياراتها في السوق المصرية

سيارة فولكس فاجن أرتيون
القاهرة - العرب اليوم

قدمت شركة "فولكس فاجن" أحد أحدث طرازاتها في السوق المصرية، وهي "فولكس فاجن أرتيون"، وذلك أثناء مشاركة الشركة في فعاليات معرض القاهرة الدولي للسيارت أوتوماك فورميولا 2018، المقام حاليًا في مركز مصر للمعارض والمؤتمرات الدولية في القاهرة حتى يوم 30 من شهر سبتمبر/أيلول الجاري.

وكشفت شركة "فولكس فاجن" النقاب عن سيارة "فولكس فاجن أرتيون" لأول مرة للجمهور العام الماضي، وذلك خلال فعاليات معرض جنيف الدولي للسيارات، وذلك قبل أن يبدأ الإنتاج الكمي للسيارة.
وتقع سيارة "فولكس فاجن أرتيون" الجديدة ضمن فئة السيارات السيدان وتمتاز السيارة بتصميم رياضي فخم، ويُظهر ذلك تصميم مقدمة السيارة فتأتي شبكة التهوية الأمامية للسيارة بحجم ضخم ويتصل بأطرافها مصابيح الإضاءة الأمامية ليزيد من الإحساس باتساع وعرض المقدمة، ويأتي شكل مقدمة السيارة بتصميم صدفة المحار ليتماشى مع اللون التصميمي لسيارات فولكس فاجن وتضفي لمسات الكروم على شبكة التهوية الأمامية طابع الفخامة على السيارة.

وتتميز سيارة "فولكس فاجن أرتيون" المقدمة للسوق المصري بمحرك رباعي الأسطوانات سعة "1.5 لتر TSI" مزود بشاحن توربيني وهو قادر على توليد قوة حصانيه تصل إلى 150 حصان، وذلك عند وصول عدد دورات المحرك بين 5000 و 6000 دورة في الدقيقة بينما يُمكن لهذا المحرك إخراج عزم دوران يصل إلى 184 نيوتن / متر، وذلك عند وصول عدد دورات المحرك بين 1500 و 3500 دورة في الدقيقة، ويتصل محرك سيارة "فولكس فاجن أرتيون" بناقل حركة أوتوماتيكي سباعي السرعات "DSG" ذو قابض مزدوج.

ومن حيث الأبعاد، فيبلغ طول سيارة "فولكس فاجن أرتيون" 4862 مللي متر، ويبلغ عرضها 1871 مللي متر و ارتفاعها 1435 ملليمتراً فيما يبلغ طول قاعدة عجلات سيارة "فولكس فاجن أرتيون" 2837 مللي متر.

وتتوفر "فولكس فاجن أرتيون" في السوق المصري بفئتين مختلفتين التجهيزات، ويبلغ سعر فولكس فاجن أرتيون الفئة الأولى اليجانس بسعر 895 ألف جنية والفئة الثانية بسعر 935 ألف جنية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة فولكس فاجن تُقدم أحدث سياراتها في السوق المصرية شركة فولكس فاجن تُقدم أحدث سياراتها في السوق المصرية



GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2013 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

"الحر" أصبح جاهزًا لضرب الجيش السوري بسلاح الجو

GMT 00:54 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

زهور جديدة تتفتح دومًا من "فان كليف آند آربلز"

GMT 13:03 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

أم تقتل ابنتها بـ"إيد الهون" في "البحيرة"

GMT 11:30 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

تعرف علي قائمة موضة ألوان أزياء شتاء 2019

GMT 06:06 2013 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

اتفاقية تعاون بين "يونسي" ومدينة أبحاث برج العرب

GMT 23:52 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

"سار" تؤكد إطلاق رحلات قطار الشمال إلى منطقة حائل
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia