احصل على منزل عائلي في لندن وحقِّق حلمك في رومفورد بهذا السعر
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

325 ألف جنيه استرليني فقط ويحتوي على ثلاث غرف ومطبخ

احصل على منزل عائلي في لندن وحقِّق حلمك في "رومفورد" بهذا السعر

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - احصل على منزل عائلي في لندن وحقِّق حلمك في "رومفورد" بهذا السعر

منزل عائلي في لندن
لندن ـ سليم كرم

أصبح شراء منزل عائلي في لندن مجرد حلم بالنسبة للكثيرين، إذ يبلغ متوسط السعر الآن 675 ألف جنيه استرليني، ولكن هناك مكان واحد في شرق لندن، يمكنك فيه العثور على منزل بأقل من نصف السعر، إذا كنت محظوظًا، حيث بيع أحد المنازل هناك في  منطقة رومفورد مقابل 315 ألف جنيه استرليني.

يقع المنزل في منطقة حيوية ومتميزة

ويضم المنزل ثلاث غرف نوم وحديثة أكبر من الحجم المتوسط ، وبالخارج مواقف سيارات يكفي لسيارتين، من المحتمل أن يجذب العقار اهتمامًا كبيرًا نظرًا لسعره المنخفض نسبيًا مقارنةً بالقيمة النموذجية لمنزل في العاصمة البريطانية، وهو ما يزيد عن ضعف هذا المبلغ، وهذا يعني أن المشترين سيحتاجون إلى إيداع مبلغ 15  ألف جنيه إسترليني فقط، وهو أقل بكثير من سعر العقار في لندن، ولشراء منزل بقيمة 675 ألف جنيه إسترليني في لندن، سيتطلب إيداع ما لا يقل عن 35 ألف جنيه إسترليني، وهذا يتطلب وضع حد أدنى للودائع يبلغ 5٪ فقط.

ويحتوي هذا المنزل على حمام في الطابق الأول، ومطبخ مجهز بفرن متكامل وغرفة معيشة كبيرة، وأوضحت يوبا، شركة استشارات العقارات على الإنترنت، أن المنزل فرصة لا تعوض، موضحة أنه يحتوي على ثلاث غرف نوم، وقريب من مدرسة ابتدائية، وكذلك يقع بالقرب من المحلات التجارية، وهناك إمكانية لتوسيع الجزء السفلي بعد الموافقة.

وتعد رومفورد مدينة كبيرة في شرق لندن بالقرب من الحدود مع ساسكيس، وبها سوق كبير، ومحطة قطار، وسرعان ما سترتبط بوسط لندن مع افتتاح خط إليزابث للقطارات، والمقرر افتتاحه في وقت لاحق من هذا العام.احصل على منزل عائلي في لندن وحقِّق حلمك في رومفورد بهذا السعر

أرتفاع أسعار المنازل يعيق أصحاب الدخل المتوسط

ويوضح هنري بريور وكيل الشراء من جانبه، أن رومفورد يوفر فرصة لأولئك الذين يريدون البقاء في لندن".

ويشكل ارتفاع الأسعار في لندن صعوبة للعائلات الراغبة في شراء منزل مكون من ثلاث غرف نوم، فإذا كان السعر المتوسط هو 700 ألف جنيه استرليني، يصعب ذلك من عملية الاقتراض البنكي، وكذلك بناء المجتمعات، ويشمل هذا الحد الأدنى للودائع بنسبة 5%، وعادة ما يكون الحد الأقصى للرهن العقاري أربعة أضعاف ونصف المرتب.

وقال مارك هاريس الرئيس التنفيذي لشركة برايفت كلاينت للسندات في هذا السياق، "في حين أن العديد من المقرضين يرفعون قيمة القرض للرهن العقاري إلى 4.5 ضعف الدخل، فهناك عدد قليل من الذين سيسمح لهم باستعارة المزيد، وبالتالي من سيشتري المنازل هم أصحاب الدخل الذي يتجاوز 60 ألف استرليني في السنة، وهو رقم أعلى من متوسط الرواتب"، وحتى مع المساعدة الحكومية سيحتاج المشتري لإيداع أكثر من 35 ألف جنيه استرليني، بفائدة تصل إلى 20%، على الرغم من أنه يتقاضى أقل من 51 ألف جنيه استرليني سنويًا.

ويوجد العديد من المنازل الأخرى في رومفورد للبيع بمتوسط 325 ألف جنيه استرليني، من بينهم منزل "تيراس" وبه حديقة شتوية وجراج منفصل، وثلاث غرف نوم وحديقة صغيرة، ويوجد أيضًا منزل "تيراس" مقابل 290 ألف جنيه استرليني، وبه حديقة كبيرة وجراج، ومنطقة معيشة واسعة، وأخيرًا، منزلشبه منفصل مقابل 310 ألف جنيه استرليني، يتكون من ثلاث غرف نوم، ويحتوي على زجاج مزدوج، وموقف سيارات بعيد عن الشارع.

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

احصل على منزل عائلي في لندن وحقِّق حلمك في رومفورد بهذا السعر احصل على منزل عائلي في لندن وحقِّق حلمك في رومفورد بهذا السعر



GMT 18:37 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 13:52 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الخميس 29-10-2020

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 08:12 2021 الإثنين ,13 كانون الأول / ديسمبر

راشد الغنوشي يعاين الأضرار نتيجة الحريق في مقر النهضة

GMT 08:52 2019 الأربعاء ,15 أيار / مايو

اصدار ديـوان الشعر السوري لمحمد سعيد حسين

GMT 18:58 2015 الأربعاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

الفرنسي أنيجو يدخل قائمة المرشحين لتدريب المغرب الفاسي

GMT 09:09 2013 السبت ,16 آذار/ مارس

"كيوتل" تدرس شراء حصة اتصالات في المغرب

GMT 12:46 2013 الجمعة ,18 كانون الثاني / يناير

شركة "حسوب" الناشئة تطلق خدمة تحليلات المواقع

GMT 16:35 2019 الإثنين ,22 إبريل / نيسان

الشلهوب يجمع نجوم الهلال بعد السقوط العربي

GMT 16:03 2016 الثلاثاء ,27 أيلول / سبتمبر

حلو الفراولة اللايت

GMT 01:44 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

جنات تحاول إخفاء "علامات الحمل" بأزياء فضفاضة
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia