افتتاح معرض الأزياء والأقمشة في لندن للصممة أورلا كيلي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

حققت علامتها التجارية نجاحًا كبيرًا واستجابة جماهيرية

افتتاح معرض الأزياء والأقمشة في لندن للصممة أورلا كيلي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - افتتاح معرض الأزياء والأقمشة في لندن للصممة أورلا كيلي

المصممة أورلا كيلي
لندن ـ ماريا طبراني

يبدو بالنظر داخل شقة الفنانة والمصممة أورلا كيلي  ومكتبها الذي يقع جنوب لندن فإن كل شيىء أخر يبدو كئيبًا. حيث يغطي البلاط المزين بنقوش الأزهار المميزة من الأرض إلى السقف مساحة المعيشة المفتوحة في شقتها ،  ويتخلها وحدات مطبخ برتقالية زاهية من خشب الفورميكا.

افتتاح معرض الأزياء والأقمشة في لندن للصممة أورلا كيلي

وتظهر شقتها ككوكبها وعالمها الخاص بمظهر يبدوجريئًا ومتفائلًا ومصنوع بعناية , وهذا هو العالم الانتقائي الذي من المقرر أن يتجسد في معرض الأزياء والأقمشة في لندن, وقد مضى أكثر من 20 عامًا منذ أن قامت أورلا المولودة في دبلن بتأسيس علامة الأزياء والإكسسوارات الخاصة بها . وبدأت في العمل على  تصميم المنازل منذ عامها الـ15  ، بدءً من الأثاث بالتعاون مع شركة هيلز للأثاث Heal كما قامت بتصميم مجموعة من الأكواب الخزفية المميزة .

وتقول أورلا "أعتقد أننا جميعًا نمر بمرحلة  ننفق فيها أموالنا على - على الموضة ، أو المنزل مثلًا , "في تلك المرحلة كان لدي أطفالي وربما كنت أمر بمرحلة المنزل". 

 وأضافت لعلامتها التجارية ورق الحائط ، والمفروشات الناعمة ، والكتان ، والفراش ، والأواني الفخارية ، وإكسسوارات البستنة ، وكلها من تصميمها ، ولكن بأسعارمعقولة . تشمل الأدوات المنزلية نصف مبيعات العلامة التجارية ، وقد باعت الشركة حتى الآن أكثر من مليون وعاء من الأواني النباتية.

افتتاح معرض الأزياء والأقمشة في لندن للصممة أورلا كيلي

وتقول دينيس نوثدروف ، أمينة المعرض ، التي سيفتتح الأسبوع المقبل ، إن أورلا تجعلنا نشعر بالراحة "لا سيما مع الأدوات المنزلية". إنه حنين لشيء لم نكن نحصل عليه بالضرورة. فالطريقة التي تخلق بها  تصميماتها وأنماطها المتكررة وألوانها مميزة للغاية ، وأعتقد أن الناس يستجيبون لذلك. 

وحققت العلامة التجارية لأورلا نجاحًا كبيرًا واستجابة أكبر فهي عبارة عن رسم خطي بسيط  لساق وعليها أوراق شجر ملونة  وهو شعار العلامة التجارية. وقالت أورلا عن شكل علامتها التجارية التي أصبحت تحملها تصميماتها  "لقد بدأت برسمً مبتكر ليكون اليوم أحد أهم المطبوعات المميزة في عصرنا. "

افتتاح معرض الأزياء والأقمشة في لندن للصممة أورلا كيلي

وما يميز أورلا هو التواضع ,منذ وظيفتها الأولى كمصمم طباعة لشركة Esprit الألمانية وبعد بدء مشروعها  لمناضدد المطبخ مع زوجها روان ، وهي تترأس الآن إمبراطورية بها أكثر من 70 موظفًا ولديها 1000 موزع على مستوى العالم . لكن من الواضح أن تيمزها هو الذي جعلها تصبح اسمًا مألوفًا ، محبوبًا من قبل المعجبين مثل دوقة كامبردج ، التي ارتدت مجموعة من تصاميمها في عدد من المناسبات. وتنعكس تصاميتها في منزلها،التي قامت بتصميمة بنفسها مع شراء بعض المقتنايات من على موقع إيىباي ، كما تستخدم مواقع مثل Pinterest لعمل أفكار للتزيين.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح معرض الأزياء والأقمشة في لندن للصممة أورلا كيلي افتتاح معرض الأزياء والأقمشة في لندن للصممة أورلا كيلي



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 18:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 23:48 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

" مريومة " من أفخم المطاعم التقليدية في الجزائر

GMT 21:11 2012 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

آزورا" سفينة سياحية بريطانية مناسبة للرحلات العائلية"

GMT 18:38 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

ريماس شريف تحصد ذهبية بطولة الجمهورية للجمباز

GMT 12:42 2014 الأربعاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

الفنانة لورا أبو أسعد في دور "نوران" في مسلسل على "زي ألوان"

GMT 10:40 2016 الإثنين ,19 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة "Tanhari" في البرازيل مكان ساحر لقضاء أجمل شهر عسل

GMT 18:08 2021 الثلاثاء ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

الوزير يؤكد تلقيح ما بين 60 و70% ممن فاقت أعمارهم 40 سنة

GMT 12:42 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

الفريق الغنائي "بلاك تيما" ضيف إذاعة "نغم إف إم" الثلاثاء
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia