لوفتهانزا الألمانية تُعلن عن توقيع اتفاقية لشراء 20 طائرة من طرازa350900
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

تنفيذًا لتوجيهات المجلس الإشرافي للشركة في هذا الصدد

"لوفتهانزا" الألمانية تُعلن عن توقيع اتفاقية لشراء 20 طائرة من طرازA350-900

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "لوفتهانزا" الألمانية تُعلن عن توقيع اتفاقية لشراء 20 طائرة من طرازA350-900

مجموعة لوفتهانزا الألمانية
برلين - العرب اليوم

أعلنت مجموعة لوفتهانزا الألمانية، أكبر مشغل لطائرات إيرباص في العالم، عن توقيعها اتفاقية لشراء 20 طائرة إضافية من طرازA350-900ذات الهيكل العريض تنفيذاً لتوجيهات المجلس الإشرافي للشركة، وبموجب الاتفاقية الجديدة يصل عدد طلبيات مجموعة لوفتهانزا من الطائرة A350 XWBإلى 45 طائرة، منها 12 طائرة تعمل حالياً في الخدمة حول العالم.

وبمناسبة توقيع الاتفاقية، قال ديتليف كايزر، عضو المجلس التنفيذي في مجموعة لوفتهانزا، لموارد خطوط الطيران والمعايير التشغيلية: "تسعدنا إضافة 20 طائرة من طراز  A350إلى أسطولنا. وستساعد هذه الطائرات العريضة الهيكل في تقليل تكاليفنا التشغيلية وتحسين موثوقية أسطول طائراتنا ذات المدي التشغيلي الطويل، إلى جانب تحسين الإداء البيئي لعملياتنا، فضلاً عن تزويد المسافرين بأحدث مقصورات الطائرات عالمياً لتأمين الراحة المناسبة على جميع درجات السفر".

ومن جانبه، قال كريستيان شيرر، رئيس العمليات التجارية في إيرباص: "يواصل الطراز A350 XWBالحصول استحسان شركات الطيران من جميع أنحاء العالم، ونحن سعداء بهذه الاتفاقية الجديدة مع  لوفتهانزا، التي نتعامل معها منذ فترة طويلة من الزمن، لشراء المزيد من طائرات إيرباص".

وأضاف: "لقد وضع طراز A350معياراً جديداً للرحلات التشغيلية الطويلة، فهو يجمع بين قدرات السفر لمسافات طويلة مع أدنى حد لتكلفة للمقعد الواحد لكل ميل بالمقارنة مع الطرازات الأخرى من نفس الفئة، إلى جانب تقديم أعلى مستويات الراحة للمسافرين. إن لوفتهانزا من أوائل المشغلين لطائرة A350، فهي تشغل هذا الطراز الذي يتسم بالكفاءة العالية ضمن جميع مساراتها العالمية لتصبح شركة لوفتهانزا واحدة من أفضل سفرائنا لهذه الطائرة المتميزة، لذلك فإننا نتقدم بالشكر إلى لوفتهانزا، ونحن سعداء برؤية المزيد من هذه الطائرات تحلّق في الأجواء وهي تحمل علامة لوفتهانزا التجارية".

أقرأ أيضاً :

طيارو لوفتهانزا يعلنون تمديد الاضرابات الثلاثاء والاربعاء المقبلين

يأتي قرار لوفتهانزا ليؤكد على مكانة المجموعة بأنها أكبر عميل ومشغل لطائرات إيرباص، ويشمل ذلك 674 طلبية من طائرات إيرباص (شاملة أحدث طلبية لطائرات A350) و574 طائرة ضمن الأسطول الحالي للمجموعة (حتى تاريخ 31 ديسمبر 2018) وتتضمن 28 طائرة من عائلة A220و420 من عائلة A320و100 من عائلة A330 / A340و12 من عائلة A350و14 من عائلة A380.

تمثل عائلة طائرات A350 XWBأحدث الطائرات في العالم التي تمتاز بالكفاءة الاقتصادية التي تستشرف مستقبل الرحلات الجوية، وهي الرائدة في السوق الواسع للطائرات ذات الهيكل العريض التي تستوعب ما بين 300 إلى 400 مقعداً. وبفضل تصميمه المميز، يقدم الطراز A350 XWBمرونة في التشغيل لا مثيل لها، وكفاءة في جميع الرحلات، حتى تلك ذات المسافات الطويلة جداً (9،700 ميل بحري). يتمتع هذا الطراز بأحدث تقنيات الديناميكيات الهوائية، وأن هيكل الطائرة والأجنحة مصنوعة من الألياف الكربونية، بالإضافة إلى استخدام المحركات الجديدة من شركة رولز رويس الموفرة للوقود. وبفضل اجتماع هذه التقنيات الحديثة معاً فإن ذلك يؤدي إلى كفاءة تشغيلية ذات مستويات غير مسبوقة، مع تخفيض بنسبة 25% في الوقود والانبعاثات. وتصنف مقصورة إيرسبيس من إيرباص في طائرات A350 XWBالأكثر هدوءاً ضمن فئة الطائرات ثنائية الممرات، وتقدم للمسافرين والطاقم أفضل المقصورات من أجل رحلة أكثر راحة وهدوءاً.

ومع نهاية شهر فبراير/ شباط 2019 تلقت عائلة طائرات ما وصل إلى 852 طلبية مؤكدة من 48 عميل حول العالم، ما يجعلها واحدة من أنجح طائرات الهيكل العريض على الإطلاق.

قد يهمك أيضا:

طيارو شركة لوفتهانزا الألمانية يدخلون في إضراب ليومين

"لوفتهانزا" تحث نقابة الطيارين في ألمانيا على العودة لمحادثات الرواتب

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لوفتهانزا الألمانية تُعلن عن توقيع اتفاقية لشراء 20 طائرة من طرازa350900 لوفتهانزا الألمانية تُعلن عن توقيع اتفاقية لشراء 20 طائرة من طرازa350900



GMT 16:52 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 12:44 2013 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

"حلوة بلدنا مصر" أحدث إصدارات "كتاب اليوم"

GMT 02:09 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

5 أفكار مميزة لتزيين البيت بالشموع والعطور

GMT 14:23 2021 الثلاثاء ,09 آذار/ مارس

تعرفي على فوائد نبات الثعبان في منزلك

GMT 08:23 2013 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مبيعات "ماروتي سوزوكي" الهندية بنسبة 3.2%

GMT 11:50 2014 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

ملتقى لتعزيز الوقاية من فيروس "السيدا" في سطيف

GMT 12:42 2013 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"ناسا" تتوقع اصطدام نيزك أبوفيس بالأرض عام 2068

GMT 23:16 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وائل شرف يرفض المشاركة في الجزء الجديد من "باب الحارة"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia