جولة داخل الجُزر العشر الأكثر سحرًا حول العالم
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

أروعها "سانتوريني" بشواطئها الرملية السوداء

جولة داخل الجُزر العشر الأكثر سحرًا حول العالم

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - جولة داخل الجُزر العشر الأكثر سحرًا حول العالم

جزيرة "سانتوريني" اليونانية
لندن - العرب اليوم

احتلت جزيرة "سانتوريني" اليونانية الواقعة في جنوب بحر إيجة، على بعد 200 كم جنوب شرق اليونان، المرتبة الأولى من بين الجزر الأكثر سحرًا حول العالم، بما تشتهر به من منازلها البيضاء مع الأبواب والسطوح الزرقاء، والبراكين النائمة والشواطئ الرملية السوداء.

ووفقا لموقع "10بيست لوك"، تأتي جزر "في في" التايلاندية الواقعة بين جزيرة بوكيت والساحل الغربي لبحر أندامان، وهذا المكان مشهور في جميع أنحاء العالم من الفيلم الأمريكي "الشاطئ"  لليوناردو دي كابريو، وجعلت الرمال البيضاء والمياه الصافية والمناظر الطبيعية المذهلة لهذه الجزيرة شعبية كبيرة لدى السياح القادمين إلى تايلاند.

وفي المرتبة الثالثة، حلت جزر "فيجي" هي دولة جزرية في ميلانيزيا في جنوب المحيط الهادئ تبعد نحو 2000 كلم شمال شرق الجزيرة الشمالية لنيوزيلندا، وتتكون جمهورية فيجي من أكثر من 300 جزيرة في المحيط الهادئ ، وجميعها جميلة بطريقتها الخاصة. يرحب السكان المحليون بالسياح  بحرارة، حيث يمكنهم قضاء أوقات فراغهم في الغوص والغطس وركوب الأمواج أو صيد الأسماك، وغالبا ما يختار المشاهير فيجي لقضاء عطلتهم وليأخذوا استراحة من المصورين.

أقرا ايضًا:

جزر المالديف في رحلة العمر وشواطئ رائعة للسباحة

وفي المرتبة الرابعة، جائت جزر موريشيوس هي جزر صغيرة بوسط المحيط الهندي تبعد عن مدغشقر حوالي 860 كيلومتر، وتسمى جوهرة المحيط الهندي. وتتمتع بالشواطئ البيضاء والمياه الزرقاء وأجواء رومانسية جدا، وتحيط الشعاب المرجانية بالجزيرة، لذا يمكن للسائح السباحة باستخدام القناع والاستمتاع بشكل كبير.

وفي المرتبة الخامسة تأتي جزيرو "بالي" في أندونيسيا، ويوجد بها الكثير من وسائل الترفيه، من ركوب الأمواج وزيارة العديد من المعابد. الشواطئ الجميلة والغابات المذهلة التي تسكنها القرود الغريبة، والمواقع الرائعة هي التي تجذب السياح من جميع أنحاء العالم إلى إندونيسيا.

وحلت جزيرتي ماوي وهاواي الأمريكيتين في المرتبة السادسة، حيث تشتهر هاواي بشواطئها الذهبية وغابات الخيزران، أما جزيرة ماوي فلديها أيضا فوهة بركان، ولكن السياح يحبون هذه الجزيرة أكثر من أي شيء لطقسها المشمس ومياهها الصافية.

وفي المرتبة السابعة جائت "جامايكا" وهي دولة جزيرية، وجزء من جزر الأنتيل الكبرى، ويعتبر شاطئ جامايكا هو الجاذب الرئيسي للجزيرة، وهنا يستطيع للسياح الاستمتاع بعطلة على الشاطئ، وأيضا التعرف على الحضارة الثقافية الغنية في عاصمة الجزيرة، كينغستون.

واحتلت جزيرة "بورا بورا" المركز الثامن وهي جزيرة من جزر "ليوارد" الذي يشكل جزء أرخبيل المجتمع في بولينيزيا الفرنسية التابعة لفرنسا في المحيط الهادي، والجمال الحقيقي هنا هو فرصة رؤية مجموعة متنوعة من الأسماك والسلاحف وأسماك القرش في المياه الزرقاء الصافية، وأفضل بيئة للغوص تحت الماء والمشي عبر غابات النخيل الكثيفة، لكن الميزة الأكثر أهمية في هذا المنتجع هي البحيرة الزرقاء المذهلة.

وفي المرتبة التاسعة أتت جزر المالديف وهي دولة تقع في قارة آسيا في المحيط الهندي، في وسط المحيط الهندي وتتألف من أكثر من ألف جزيرة، الشواطئ البيضاء والصفاء الساحر والمناخ المثالي خلقت سمعة جزر المالديف باعتبارها المكان الأكثر جاذبية في العالم، وأفضل وقت للزيارة هو من نوفمبر/ تشرين الثاني إلى مايو/أيار، خلال هذه الفترة، يكون الطقس جافا ودافئا.

وجاءت جزر سيشل في المركز العاشر وتضم الجزيرة 115 جزيرة تقع في المحيط الهندي، ويختار العديد من الأزواج هذه الجزيرة لقضاء شهر عسل.

وقد يهمك أيضًا:

جزيرة سانتوريني وجهتك المثالية لقضاء شهر عسل مُمتع

فتاة تحضر حفلة زفافها من دون العريس في جزيرة سانتوريني

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جولة داخل الجُزر العشر الأكثر سحرًا حول العالم جولة داخل الجُزر العشر الأكثر سحرًا حول العالم



GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2013 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

"الحر" أصبح جاهزًا لضرب الجيش السوري بسلاح الجو

GMT 00:54 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

زهور جديدة تتفتح دومًا من "فان كليف آند آربلز"

GMT 13:03 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

أم تقتل ابنتها بـ"إيد الهون" في "البحيرة"

GMT 11:30 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

تعرف علي قائمة موضة ألوان أزياء شتاء 2019

GMT 06:06 2013 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

اتفاقية تعاون بين "يونسي" ومدينة أبحاث برج العرب

GMT 23:52 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

"سار" تؤكد إطلاق رحلات قطار الشمال إلى منطقة حائل
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia