جزيرة ياس تجذب العائلات في رمضان بمجموعة عروض جذّابة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

عدّلت أوقات افتتاح وإغلاق المدن الترفيهية لتتماشى مع الشهر

"جزيرة ياس" تجذب العائلات في رمضان بمجموعة عروض جذّابة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "جزيرة ياس" تجذب العائلات في رمضان بمجموعة عروض جذّابة

وجهة فريدة للاستمتاع بالمدن الترفيهية والخصومات متنوعة
دبي - العرب اليوم

عزّزت "جزيرة ياس" مكانتها، كوجهة سياحية جاذبة تستقطب العائلات من السيّاح وسكان الإمارات خلال الشهر الفضيل، بعد تعديل أوقات افتتاح وإغلاق المدن الترفيهية في الجزيرة، لتتماشى مع شهر الصيام، وإطلاق حزم وعروض رمضانية جاذبة، حسب مسؤولين وخبراء في القطاع.

وقال الحسن كعبوس الزعابي، نائب الرئيس للشؤون التشغيلية لـ “فرح إكسبيرينسز”: تستقبل مدن جزيرة ياس الترفيهية الضيوف من مختلف أنحاء المنطقة خلال شهر رمضان المبارك، حيث تتيح لهم فرصة الاستمتاع بأجمل التجارب الترفيهية لوقتٍ أطول، إلى جانب إطلاق عروض جاذبة للمدن الترفيهية خلال الشهر الفضيل”.

وبشأن عروض والحزم الخاصة بالشهر الكريم، أوضح الزعابي “يستفيد ضيوف عالم فيراري أبوظبي من عرض رمضان للدخول المجاني خلال عطلات نهاية الأسبوع، حيث يتمكن الضيوف من الدفع مقابل تجربة الألعاب التي يختارونها فقط أيام الخميس والجمعة والسبت، من السادسة مساءً حتى العاشرة ليلًا”، واستكمل “يمكن لضيوف ياس ووتروورلد الاستمتاع بالألعاب المائية والاستفادة من العروض المختلفة التي توفرها مدينة الألعاب المائية، بما في ذلك خصم بقيمة 50% على بطاقات الدخول السنوية، وتذاكر اليوم الواحد وتذاكر مجانية لدخول المربيات، إضافةً إلى فرصة ترقية تذكرة اليوم الواحد إلى بطاقة سنوية”.

  أقرأ أيضا :

"جزيرة ياس" تُشارك في فعاليات معرض "الخليج لسيّاحة الحوافز والأعمال والمُؤتمرات"

وتحدث الزعابي عن عالم وارنر براذرز فقال “يمكن لعشاق شخصيات عالم وارنر براذرز اختيار العروض الخاصة بأيام الخميس والجمعة، حيث تفتح المدينة الترفيهية أبوابها لغاية الساعة العاشرة مساءً. ويتمكن ضيوف المدينة الترفيهية من الاستمتاع ببوفيه إفطار رمضاني لدى أحد مطاعم المدينة الترفيهية في هذين اليومين”.

ومن المُتوقع أن تستقطب جزيرة ياس في أبو ظبي نحو 30 مليون زيارة بنهاية عام 2019 بزيادة 5% مقارنةً بنحو 28 مليون زيارة خلال عام 2018.

ومن جهته، قال سعود الدرمكي، الرئيس التنفيذي، مؤسس “بريمير” للسفر والسياحة “إن جزيرة ياس تعد وجهة سياحية في جميع المواسم حتى في رمضان، فهي تشهد حاليًا خلال أيام الأسبوع حركة جيدة من السياح، لا سيما من الصينيين، في حين يتركز الطلب في عطل نهاية الأسبوع بعد تعديل أوقات افتتاح المدن الترفيهية لتناسب رمضان من السوق المحلي"، ولفت إلى أنه “من المتوقع أن يرتفع الطلب بشكل كبير خلال عيد الفطر، حيث نتلقى حجوزات من السياح، لا سيما من الصينيين، ومن دول مجلس التعاون الخليجي، ومن السوق المحلي أيضًا لفنادق ياس والمدن الترفيهية”.

ومن جانبه، قال كريستيان بوداه، نائب الرئيس الإقليمي لمجموعة روتانا بأبوظبي: “إن الطلب على فندقي روتانا في جزيرة ياس، تركز من السياح الأوروبيين والأجانب بشكل عام، خلال رمضان، لا سيما من مسافري الترانزيت الذين يأتون لأبوظبي كمسافري عبور ويمكثون في فنادق الجزيرة، ويستفيدون من فرصة زيارة المرافق الترفيهية، وأبرز الوجهات في الجزيرة”.

وأضاف بوداه “يتركز الطلب خلال عطل نهاية الأسبوع من سكان أبوظبي والإمارات الأخرى، حيث يستفيدون من عروض الفنادق وتذاكر المدن الترفيهية”، كما توقّع أن تشهد فنادق الجزيرة خلال فترة عيد الفطر إقبالًا كبيرًا من السوقين المحلي والخليجي بشكل رئيس.

وتضم جزيرة ياس أكثر من 2000 غرفة فندقية، ويتراوح تصنيف الفنادق السبعة في الجزيرة بين ثلاث إلى خمس نجوم.

وقد يهمك أيضاً :

"طيران الإمارات" تبدأ تشغيل "بوينغ 777" الجديدة في الرياض الشهر الجاري

"أبوظبي إيدشن" الفندق الأفضل في الإمارات العربية المتحدة

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جزيرة ياس تجذب العائلات في رمضان بمجموعة عروض جذّابة جزيرة ياس تجذب العائلات في رمضان بمجموعة عروض جذّابة



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 18:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 18:01 2021 الأربعاء ,28 إبريل / نيسان

عياض اللومي يعلن استقالتة نهائيأً من حزب قلب تونس

GMT 20:45 2017 الخميس ,19 كانون الثاني / يناير

نادي "النصر" يدرس عروضًا صينية للبرازيلي نيمار

GMT 04:25 2012 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

خيري رمضان يعود إلى"سي بي سي" الأربعاء

GMT 22:24 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

"مقدمة ابن خلدون"على قائمة أكثر الكتب مبيعاً

GMT 22:27 2017 الخميس ,01 حزيران / يونيو

عمر خربين أشاد بفترة تواجده في "الهلال السعودي"

GMT 18:12 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

مواصفات هاتف ""HUWAEI Mate 8 وأسعاره في مصر والدول العربية

GMT 07:38 2017 الجمعة ,02 حزيران / يونيو

لا تنجح مؤامرة متآمر إلا بتقصير مقصر

GMT 06:30 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

فشل المشروعيْن الفارسي والعثماني!
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia