البرازيل تعفي مواطني اليابان وأستراليا من تأشيرة الدخول
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

يُمكنك استكشافها لمدة تصل إلى 90 يومًا

البرازيل تعفي مواطني اليابان وأستراليا من تأشيرة الدخول

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - البرازيل تعفي مواطني اليابان وأستراليا من تأشيرة الدخول

دوله البرازيل
برازيليا - العرب اليوم

يحلم كثيرون في مشاهدة مباراة كرة قدم في ملعب ماراكانا في مدينة ريو دي جانيورو البرازيلية الذي استقبل كأس العالم لعام 2014، وإذ امتلكت جواز سفر إحدى الدول التالية (الولايات المتحدة، كندا، اليابان، أستراليا)، فما عليك سوى حجز تذكرتك دون التفكير بعناء زيارة القنصلية البرازيلية للحصول على تأشيرة سفر، ولن يحتاج السياح من هذه الدول الـ4 إلى فيزا لدخول البرازيل، اعتباراً من 17 يونيو/ حزيران 2019.

ويتمكن من يمتلك جواز سفر ساري المفعول من استكشاف البرازيل لمدة تصل إلى 90 يوماً، مع إمكانية التمديد إلى 180 يوماً، (لكن على السائح زيارة مركز الشرطة الفيدرالية للموافقة على التمديد). 

وأُعلن عن هذا القرار في مارس/ آذار قبل زيارة رسمية للرئيس البرازيلي جايير بولسونارو، للبيت الأبيض، وفي بيان صحافي مشترك بتاريخ 19 مارس/ آذار، أعلن كل من الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، والرئيس البرازيلي بولسونارو عن رفع متطلبات الفيزا، وذلك "كخطوة ضرورية في سبيل السماح للبرازيل بالمشاركة في برنامج المسافر الموثوق به."
وشهدت البرازيل اهتماماً متزايداً من قبل السياح القادمين من هذه الدول الـ4. وفي مارس/ آذار، ارتفع معدل البحث عن رحلات طيرانٍ من أستراليا إلى البرازيل بنسبة 36%، ومن أميركا إلى البرازيل بنسبة 31% مقارنة بالعام الماضي.

أطلقت العديد من شركات الطيران حول العالم رحلات جديدة إلى العديد من المدن البرازيلية. وفي نوفمبر/ تشرين الثاني 2018، أطلقت أكبر شركة طيران برازيلية، "GOL"، مساراتٍ مباشرة من البرازيل إلى مدينتيّ ميامي، وأورلاندو الأميركيتين. كما أعلنت شركة "Virgin Atlantic and Norwegian Air" عن رحلات مباشرة من لندن إلى مدينتي ساو باولو وريو دي جانيرو البرازيليتين. 

وتُعد الخطوط الجوية الأميركية رائدة من خلال رحلاتها من الولايات المتحدة إلى البرازيل، حيث إنها توفر رحلات مباشرة من ساو باولو، وريو دي جانيرو، وبرازيليا، وماناوس.
واتخذت البرازيل العديد من الخطوات الأخرى في السنوات القليلة الماضية بهدف زيادة عدد السياح القادمين إلى البلاد، ولطالما استطاع السياح من أوروبا الدخول إلى البرازيل بدون فيزا. كما يمكن لمواطني دول أميركا اللاتينية المجاورة التحرك بحرية من وإلى البرازيل، بدون الحاجة إلى جواز سفر، والاكتفاء بهوية فقط.

وخلال الألعاب الأولمبية الصيفية لعام 2016 المنعقدة في ريو دي جانيرو، أعفت البرازيل مواطني الدول الـ4 المذكورة، من فيزا الدخول إلى الدولة في سبيل تعزيز السياحة آنذاك، وفي عام 2017، أعلنت البرازيل عدم حاجة السياح من هذه الدول إلى استخراج الفيزا من القنصلية أو السفارة البرازيلية، حيث أنه أصبح بإمكانهم تقديم الطلب عبر الإنترنت مقابل 40 دولارا بدلا من الـ160 دولارا المقررة سابقا.

وقد يهمك ايضا:

سيدني مدينة الشواطئ الجميلة والطبيع الخلابة التي تبهر زوارها

أفضل النشاطات التي يُمكنك القيام بها في سيدني

 

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرازيل تعفي مواطني اليابان وأستراليا من تأشيرة الدخول البرازيل تعفي مواطني اليابان وأستراليا من تأشيرة الدخول



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 06:40 2016 الجمعة ,08 تموز / يوليو

اصنعي بنفسك سيروم طبيعي لتنعيم الشعر المجعد

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 11:30 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

نساء برج العقرب والحمل يعشقن السيطرة

GMT 15:21 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

​أحمد صفوت ضيف إذاعة "نغم إف إم" الإثنين

GMT 10:51 2019 الأربعاء ,20 شباط / فبراير

محمد بن سلمان يبدأ زيارة رسمية إلى الهند

GMT 12:10 2015 الأربعاء ,30 أيلول / سبتمبر

كاظم الساهر يعلن رسميًا انضمامه إلى "مدرسة الحب"

GMT 22:56 2015 الخميس ,22 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب التطواني يهرب من ضغوطات الجماهير ويعسكر في مراكش

GMT 09:52 2021 الثلاثاء ,19 تشرين الأول / أكتوبر

تفاصيل تؤكد إعادة فتح مطار توزر نفطة الدولي

GMT 15:13 2018 الأربعاء ,26 أيلول / سبتمبر

يوميات روسيا..22

GMT 18:23 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia