سائحة تثير الغضب لإلقائها زجاجة بلاستيكية في فم فرس النهر في إندونيسيا
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

سائحة تثير الغضب لإلقائها زجاجة بلاستيكية في فم فرس النهر في إندونيسيا

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - سائحة تثير الغضب لإلقائها زجاجة بلاستيكية في فم فرس النهر في إندونيسيا

فرس النهر
جاكرتا – تونس اليوم

أثارت سائحة غضبًا كبيرًا بعد إلقاءها زجاجة بلاستيكية فى فم فرس النهر خلال جولة سفاري في إندونيسيا، حيث وثقت الكاميرات الحادث خلال رحلة  سفاري بمتنزة تامان في مدينة بوجور بجزيرة جاوة الغربية بإندونيسيا.وأفادت جريدة ديلى ميل البريطانية، أن سينتيا أيو، التي كانت تقود سيارتها وراء السياح أثناء رحلتها بالمتنزه، رأت فرس النهر وهو يفتح فكيه بسعادة وهو يتوقع الطعام ولكن عومل بدلاً من ذلك مثل صندوق القمامة بعد إلقاء السائحة زجاجة بلاستيكية فى فمه.

وأوضحت، أن فرس النهر حاول مضغ الزجاجة لكنه عوضًا عن ذلك استقر في حلقه، وأبلغت سينتيا أيو، على الفور موظفي رحلات السفارى، الذين أسرعوا إلى الحيوان لإزالة النفايات البلاستيكية من فمه.
 
وقالت سينتيا: "أثناء القيادة، رأيت ذراعًا يخرج من نافذة السيارة ممسكًا بكوبًا بلاستيكيًا، ويلوح به نحو فرس النهر ليجعله يفتح فمه على ما يبدو"، كما شاهدت سينتيا، زائر حديقة السفاري ألقى مناديل ورقية مع البلاستيك الذي لم يدخل في فم الحيوان، وقالت: "إنها لم تكن تتوقع حدوث شيء كهذا، ولهذا لم تكن تصور منذ البداية، لكن بعد الواقعة أخذت هاتفا وبدأت في التسجيل بعد ذلك".

وأضافت: "وصلنا إلى محطة نمور حديقة الحيوان وأخبرت حارس الأمن على الفور بما حدث، لكننا فقدنا رؤية الأشخاص في السيارة الذين ألقوا القمامة حيث كنا مهتمين بمساعدة فرس النهر أكثر من متابعة السيارة".

وقالت سينتيا، إن الحارس تعامل مع الموقف وتمكن فرس النهر من بصق البلاستيك من فمه قبل أن يقوم الطبيب البيطري بإجراء نظرة داخلية لمزيد من الاطمئنان، وأضافت "أهم شيء أن الحيوان بخير الآن"، فيما قال دوني هيردارو، من منظمة أنيمال ديفندرز إندونيسيا الخيرية، إنهم تعرفوا على هوية السائح.
 

وأشار تقرير الصحيفة البريطانية، إلى أن المرأة التي قامت بذلك اعتذرت، كما أكدت أنها ستذهب إلى حديقة السفارى لتقديم اعتذار، ووعدت أيضًا بأنها لن تقوم بذلك مرة أخرى.

ومن جهته، قال يوليوس سوبريهاردو المتحدث باسم حديقة تامان سفارى، إن "فرس النهر بخير لكنهم تقدموا بشكوى إلى الشرطة ضد المرأة، وأضاف: "الآن الحيوان بخير لأنه تقيئ القمامة، ولو ابتلعها، كان من الممكن أن يقتله الكوب البلاستيكى، لأن الأكواب البلاستيكية تستغرق مئات السنين لتتحلل".

قد يهمك ايضا:

أفضل المغامرات والوجهات السياحية في رحلات سفاري حول العالم

"محمية واسط الطبيعية" تجربة مثالية لمُحبّي السفاري والمغامرة في الإمارات

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سائحة تثير الغضب لإلقائها زجاجة بلاستيكية في فم فرس النهر في إندونيسيا سائحة تثير الغضب لإلقائها زجاجة بلاستيكية في فم فرس النهر في إندونيسيا



GMT 16:52 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 12:44 2013 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

"حلوة بلدنا مصر" أحدث إصدارات "كتاب اليوم"

GMT 02:09 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

5 أفكار مميزة لتزيين البيت بالشموع والعطور

GMT 14:23 2021 الثلاثاء ,09 آذار/ مارس

تعرفي على فوائد نبات الثعبان في منزلك

GMT 08:23 2013 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مبيعات "ماروتي سوزوكي" الهندية بنسبة 3.2%

GMT 11:50 2014 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

ملتقى لتعزيز الوقاية من فيروس "السيدا" في سطيف

GMT 12:42 2013 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"ناسا" تتوقع اصطدام نيزك أبوفيس بالأرض عام 2068

GMT 23:16 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وائل شرف يرفض المشاركة في الجزء الجديد من "باب الحارة"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia