فندق ذا فايف بيلز الجديد أناقة وجمال لغرف كبيرة بشكل غير منطقي
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

وُجد في المكان كرسي من جلد التمساح يصل تقريبًا إلى السقف

فندق "ذا فايف بيلز" الجديد أناقة وجمال لغرف كبيرة بشكل غير منطقي

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - فندق "ذا فايف بيلز" الجديد أناقة وجمال لغرف كبيرة بشكل غير منطقي

فندق "ذا فايف بيلز"
لندن - ماريا طبراني

قيّمت الصحافية ليز بولتر، فندق "ذا فايف بيلز"، ووصفت مكان إقامتها هناك وغرف الفندق المختلفة، موضحة أنّ "هذه هي الغرفة الأكثر غرابة من الغرف التي نمت بها، حيث كل شيء كبير وغير منطقي، وقد تم التقاط جانب واحد من الموقد في صورة بالإيضاح الأسود والأبيض للقيعان المنحوتة من عصر النهضة، كما كان هناك كرسي من جلد التمساح يصل تقريباً إلى السقف، وهناك مستحضرات التجميل الموضوعة على صينية كبيرة من النحاس ومرآة مشرقة، وبعض الخلفيات الحديثة والكثير من الطوب المكشوف، وكلها تنعكس في مرآة أخرى مؤطرة وارتفاعها مترين، ولكن فقط يُعد الحمام، وراء باب ما في الزاوية، هو الشيء الطبيعي المطمئن".
فندق ذا فايف بيلز الجديد أناقة وجمال لغرف كبيرة بشكل غير منطقي

وأضافت بولتر، في تقرير ل​صحيفة الغارديان البريطانية، "ربما يكون ذلك درب من الجنون إلا أنه يؤدي إلى تغيير في الديكور الفائق والآمن في العديد من غرف الفندق المعاصرة، مع ألوانها الصامتة والخشب اللطيف، إذ إن الأسلوب الشاذ لا يؤدي إلى الراحة، وفي مساء خريف بارد، نار الحطب كانت تطقطق في الموقد بلدي، وبجواره سرير وفراش مترف"، وهناك حانة واحدة من مجموعة مكونة من 3 حانات في منطقة رومني مارش والتي بناها المهندس المعماري جون روجرز منذ عام 2013؛ والحانتين المتبقيتين هما ذا غلوب في ري ووولباك في واريهورن، وكلتاهما كانتا خاليتين لعدة أعوام".
فندق ذا فايف بيلز الجديد أناقة وجمال لغرف كبيرة بشكل غير منطقي

وختمت الكاتبة "تقع هذه الأماكن في دولة صالحة للمشي، وخاصة حول القناة العسكرية الملكية، التي حُفرت لوقف مسيرة نابليون، وقد روج لهم جون تحت مسمى العلامة التجارية رامبلينس (بدلاً من كرينجي)، كما توجد خدمة الحافلات الصغيرة بحيث يمكن للضيوف المشي 10 أميال أو نحو ذلك بين الحانات، ويُعد جون ذو الشعر الفضي والعيون أكبر من مجرد رمز للحياة ، حيث إن أفكاره حول الحانات الداخلية تُعد مميزة كما الحال في الغرف التي يصممها".

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فندق ذا فايف بيلز الجديد أناقة وجمال لغرف كبيرة بشكل غير منطقي فندق ذا فايف بيلز الجديد أناقة وجمال لغرف كبيرة بشكل غير منطقي



GMT 16:52 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 12:44 2013 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

"حلوة بلدنا مصر" أحدث إصدارات "كتاب اليوم"

GMT 02:09 2019 الخميس ,13 حزيران / يونيو

5 أفكار مميزة لتزيين البيت بالشموع والعطور

GMT 14:23 2021 الثلاثاء ,09 آذار/ مارس

تعرفي على فوائد نبات الثعبان في منزلك

GMT 08:23 2013 الخميس ,03 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مبيعات "ماروتي سوزوكي" الهندية بنسبة 3.2%

GMT 11:50 2014 الإثنين ,28 إبريل / نيسان

ملتقى لتعزيز الوقاية من فيروس "السيدا" في سطيف

GMT 12:42 2013 الإثنين ,25 شباط / فبراير

"ناسا" تتوقع اصطدام نيزك أبوفيس بالأرض عام 2068

GMT 23:16 2015 الخميس ,01 تشرين الأول / أكتوبر

وائل شرف يرفض المشاركة في الجزء الجديد من "باب الحارة"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia