الصحة تنتهي من تسوية أوضاع موظفي مستشفى البراحة
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

زادت مرتبات 25 منهم من 1500 إلى 5 آلاف درهم

"الصحة" تنتهي من تسوية أوضاع موظفي مستشفى البراحة

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "الصحة" تنتهي من تسوية أوضاع موظفي مستشفى البراحة

مستشفى البراحة
البراحة - العرب اليوم

انتهت وزارة "الصحة"، من تسوية أوضاع 25 مواطناً في مستشفى البراحة وتسلم المشمولون في التسوية، رواتبهم الجديدة نهاية آب/أغسطس، والتي زادت من 1500 إلى 5000 درهم.

وأوضح المدير التنفيذي للمستشفى أحمد الخديم ، أن إجراءات وزارة الصحة جاءت ضمن خطة شاملة لتسوية أوضاع المواطنين العاملين لديها من الأطباء والفنيين والإداريين ممن مضى على تعيينهم سنوات طويلة والمقدر عددهم بأكثر من 1200 موظف في مختلف المناطق الطبية.

وأضاف أن إدارة المستشفى قامت بحصر أعداد الموظفين المطلوب تعديل وتسوية أوضاعهم منذ فترة وتم تسليمها للوزارة، لافتاً إلى أن سرعة تجاوب المستشفى مع طلب الوزارة في حصر أعداد الموظفين المستحقين ساهم في تسريع عملية الصرف.

وتابع أن المشمولين بتعديل الوضع تم دراسة ملفاتهم وتوفير درجات تناسب مؤهلاتهم ووظائفهم التي حصلوا عليها أثناء قيامهم بواجبهم الوظيفي، لافتا إلى أن تعديل الوضع الوظيفي يتعلق بالمعينين على درجات مالية أقل من الدرجة المستحقة لهم أو الحاصلين على علاوة أقل من التقييم الوظيفي الذي ناله الموظف المواط،ن وذلك تنفيذاً لتوجيهات الحكومة الاتحادية التي تؤكد على ضرورة تحقيق الرضا الوظيفي لجميع الكوادر العاملة في مختلف مؤسساتها الصحية.

وبدأ مستشفى البراحة في إزالة المبنى القديم لسكن الممرضات في المستشفى بعد انتهاء العمر الافتراضي له، حيث سيتم إحلاله بموقف متعدد الطوابق للسيارات بطاقة استيعابية تصل إلى 100 سيارة، لتوفير الراحة للمراجعين وتجنيبهم مشقة البحث عن المواقف نتيجة الضغط المتنامي على مختلف أقسام المستشفى الذي شهد نقلة نوعية في الخدمات خلال السنوات الثلاث الماضية.

 ويسعى العاملون في مستشفى البراحة، للحصول على الاعتماد الدولي، حيث تم تطوير مختلف الأقسام وتزويدها بأحدث المعدات الطبية وتم إضافة العديد من الخدمات للمرضى، حيث تم تحسين إجراءات العمل اليومية.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصحة تنتهي من تسوية أوضاع موظفي مستشفى البراحة الصحة تنتهي من تسوية أوضاع موظفي مستشفى البراحة



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 17:54 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت

GMT 07:09 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 18:04 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 14:08 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج العذراء الخميس 29-10-2020

GMT 15:33 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 06:58 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

مشعل بن ماجد يرعى غداً الحفل الختامي لمسابقة جامعة جدة

GMT 12:08 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

4 أخطاء عليك تجنبها في تصميم غرف النوم

GMT 06:23 2019 الأربعاء ,26 حزيران / يونيو

كريري مديرًا للكرة في نادي "الهلال" السعودي

GMT 18:02 2015 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ليل يقيل هيرفيه رينار ليصبح أول مدرب يترك منصبه هذا الموسم
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia