الرقابة الغذائية ضمن القائمة النهائية لجائزة القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2014
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

جهاز أبوظبي يشارك فيها عن فئة أفضل المبادرات الإلكترونيَّة

الرقابة الغذائية ضمن القائمة النهائية لجائزة "القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2014"

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الرقابة الغذائية ضمن القائمة النهائية لجائزة "القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2014"

جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية
أبوظبي - العرب اليوم
ترشح جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية إلى القائمة النهائية للمتنافسين على جائزة القمة العالمية لمجتمع المعلومات للعام 2014 بعد اجتيازه المرحلتين الأولى والتانية من منافسات التأهل خلال الفترة الماضية. ويشارك الجهاز في هذه الجائزة عن فئة أفضل المبادرات الإلكترونية في مجال الزراعة عبر مشروع قدمه الجهاز يتمحور حول "الحفاظ على استدامة القطاع الزراعي في إمارة أبوظبي من خلال نظام الري الذكي".
وتضم المسابقة 18 فئة ترتبط مباشرة بخطوط عمل القمة، وتهدف إلى تأكيد أهمية تبادل أفضل الممارسات على الصعيد العالمي، وتشجع جميع أصحاب المصلحة لترشيح مشاريعهم إلى القمة باعتبارها جزءاً لا يتجزأ من عملية التقييم.
ودعا محمد جلال الريسي مدير إدارة الاتصال وخدمة المجتمع الجمهور لتعزيز مشاركة الجهاز في المسابقة من خلال تكثيف التصويت لصالح الجهاز وزيادة فرصه في الحصول على الجائزة، حيث أن المشاريع المقدمة تتلقى ترشيحات من مختلف أرجاء العالم .
وقال الريسي إن مؤسسات إمارة أبوظبي تحرص على وضع بصمتها في كافة المحافل الإقليمية والدولية وذلك تحقيقاً للريادة والتميز الذي يسعى إليه كل فرد في دولة الإمارات العربية المتحدة، ومن هذا المنطلق يشارك جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية في جائزة القمة العالمة لمجتمع المعلومات للعام 2014.
وأضاف أن فوز جهاز أبوظبي للرقابة الغذائية بهذه الجائزة يسهم في إثراء تجارب المؤسسات الوطنية ويعس حرصها على التواجد الفعلي على خارطة الأحداث الدولية، مؤكداً على أهمية المشاركة في التصويت عبر موقع الجائزة الرسمي انطلاقاً من روح الانتماء للدولة ومؤسساتها والذي سيعود بالسمعة الطيبة والمكانة الرفيعة ويمكن للجمهور الرجوع لموقع الجهاز الإلكتروني لاتباع الخطوات التي تسهل عملية المشاركة في التصويت لصالح الجهاز.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الرقابة الغذائية ضمن القائمة النهائية لجائزة القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2014 الرقابة الغذائية ضمن القائمة النهائية لجائزة القمة العالمية لمجتمع المعلومات 2014



GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 15:40 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تمرّ بيوم من الأحداث المهمة التي تضطرك إلى الصبر

GMT 19:05 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 06:40 2016 الجمعة ,08 تموز / يوليو

اصنعي بنفسك سيروم طبيعي لتنعيم الشعر المجعد

GMT 06:16 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

ضغوط مختلفة تؤثر على معنوياتك أو حماستك

GMT 11:30 2021 الأحد ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

نساء برج العقرب والحمل يعشقن السيطرة

GMT 15:21 2017 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

​أحمد صفوت ضيف إذاعة "نغم إف إم" الإثنين
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia