تداوُل أنباء عن شراء مايكل كورس فيرزاتشي بمليارَي دولار
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

عمل مُؤسّسها وشقيقه الأكبر بشكل وثيق مع الأميرة ديانا

تداوُل أنباء عن شراء مايكل كورس "فيرزاتشي" بمليارَي دولار

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - تداوُل أنباء عن شراء مايكل كورس "فيرزاتشي" بمليارَي دولار

الأميرة ديانا ودوناتيلا فيرزاتشي مع عارضات الأزياء
لندن ـ ماريا طبراني

اجتمعت صحافة عالم الموضة في ميلانو الجمعة الماضية، لمشاهدة أحدث مجموعة من ملابس دار الأزياء الإيطالية "فيرزاتشي"، والآن هناك إشاعات بشأن أن دار الأزياء الإيطالية مِن المقرر أن يشتريها مايكل كورس في صفقة تبلغ قيمتها ملياري دولار إذ إن الإعلان الرسمي متوقع هذا الأسبوع.

أحدث إضافة لمايكل كورس

تعد "فيرزاتشي" علامة تجارية معترف بها عالميا، وهي مرادف للملابس الفاخرة خاصة لأزياء الثمانينات والتسعينات، حيث عمل "جياني فيرزاتشي" المؤسس للدار وشقيق دوناتيلا الأكبر، بشكل وثيق مع الأميرة ديانا، وكان مسؤولا جزئيا عن تحولها الأنيق في السنوات التي سبقت وفاتها، وحضرت جنازة المصمم حيث جاءت وفاة جياني في عام 1997 تحت دائرة الضوء، وبعدها صدرت سلسلة "اغتيال جياني فيرزاتشي": قصة الجريمة الأميركية".
تداوُل أنباء عن شراء مايكل كورس فيرزاتشي بمليارَي دولار

إذا تم تأكيد عملية البيع ستكون "فيرزاتشي" أحدث إضافة إلى محفظة العلامات التجارية المتنامية لشركة مايكل كورس القابضة، إذ تأمل المجموعة الأميركية في منافسة السلع الفاخرة الأوروبية في المستقبل القريب، في حين تتنافس مع سلسة تابستي التي تملك كيت سبيد، في الولايات المتحدة.

واشترت مجموعة كورس الشركة البريطانية جيمي تشو مقابل 896 مليون جنيه إسترليني العام الماضي، وأعلنت عن زيادة في الإيرادات بنسبة 26.3% في الربع المنتهي في يونيو/ حزيران 2018، مع مساهمة تشو في 17.2% من الرقم الإجمالي.

اجتماع قريب لدوناتيلا مع الموظفين

وعانت مبيعات العلامة التجارية الخاصة كورس، والتي بنيت على نجاح حقائب اليد والساعات بأسعار معقولة، خلال الأعوام الأخيرة.

وتعدّ "فيرزاتشي" واحدة من آخر العلامات المستقلة المتبقية في صناعة الأزياء الفاخرة، إذ إن 80% من الشركة لا تزال تملكها العائلة المؤسسة، وتم بيع حصة 20% مقابل 210 ملايين يورو لشركة الأسهم الخاصة الأميركية "بلاك ستوك" في عام 2014 لتمويل التوسع في الخارج.

وحسب وكالة "رويترز" تؤكّد المصادر أن دوناتيلا فيرزاتشي ستعقد اجتماعا للموظفين، وبالنسبة إلى دوناتيلا، التي أثنت على شقيقها جياني في سبتمبر/ أيلول الماضي بعرض من عرض الأزياء، يبدو أنها تشير إلى نهاية تلك الحقبة في تاريخ العلامة التجارية، لكن هذا قد يعني فجر جديد لها.

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تداوُل أنباء عن شراء مايكل كورس فيرزاتشي بمليارَي دولار تداوُل أنباء عن شراء مايكل كورس فيرزاتشي بمليارَي دولار



GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:26 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الحوت الخميس29-10-2020

GMT 19:54 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

"كلير" تُوضّح حقيقة عرض فريق "ويليامز" للبيع

GMT 02:40 2018 الإثنين ,22 كانون الثاني / يناير

مايا دياب وشقيقتها يتحولان إلى عجائز في "حكايتي مع الزمان"

GMT 13:13 2017 الإثنين ,25 أيلول / سبتمبر

استنفار أمنى في طرابلس لمنع "مظاهرات إقطيط"

GMT 00:59 2014 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

خالد سليم ينتهي من تسجيل آخر أغاني "إنسان مرفوض"

GMT 06:45 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحارس عبدالله العنزي احتياطيًا في قمة "النصر" و"الأهلي"

GMT 13:09 2018 الإثنين ,08 تشرين الأول / أكتوبر

الفنان أحمد مالك يبدأ تصوير فيلم "رأس السنة"

GMT 16:35 2017 الثلاثاء ,26 أيلول / سبتمبر

مقتل 8 من عناصر "داعش" خلال ضربات جوية في العراق
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia