عايض يوسف يتصدّرحديث مواقع التواصل الاجتماعي في مقارنة مع راشد الماجد
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

وصفها الجمهور بأنها ظالمة بسبب الفرق بين النجومية والتاريخ في الوسط الفني

عايض يوسف يتصدّرحديث مواقع التواصل الاجتماعي في مقارنة مع راشد الماجد

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - عايض يوسف يتصدّرحديث مواقع التواصل الاجتماعي في مقارنة مع راشد الماجد

الفنان عايض يوسف
الرباط - تونس اليوم

تصدّر المغني السعودي عايض يوسف حديث الجمهور عبر مواقع التواصل، تحت هاشتاغ باسم #عايض لعقد مقارنة بينه وبين الفنان راشد الماجد.وتحدث الجمهور عن الأفضل منهما صوتًا، وبدأوا في نشر مقاطع فيديو لعايض وهو يغني، بينما استغل آخرون الهاشتاغ وبدأوا في توجيه الانتقادات والسخرية من الفنان الشاب خاصة تعبيرات وجهه التي اعتاد الجمهور على التعليق عليها.وعند التفاعل مع تلك المقارنة وجد الجمهور أنها غير منصفة على الإطلاق بسبب الفرق بين نجومية عايض وراشد الماجد كون الثاني الأكثر جماهيرية وتاريخًا في الوسط الفني، إذْ رأى الجمهور أن تلك المقارنة "ظالمة".

وجاء في تعليقات المتابعين: "وش جاب لجاب الفنان راشد الماجد فنان كبير له 30 سنة في مجال الفن هذا عايض ماله 7 سنوات، أكيد راشد الماجد"، و"مقارنة ظالمة بكل المعايير فرق الثراء والثريا راشد الماجد على رأس قمة"، و"مع كامل احترامي لعايض بس المقارنة جداً جداً بعيدة راشد الماجد ياخي فنان له تاريخ عظيم وعايض لسسى في بدايته".وسخر مغرد آخر: "فيه ناس تقارن أبو نورة براشد!! ومعروف إن محمد تاريخ ما يقارن بأحد! راشد مؤدي وله بعض الأغاني المقبولة"، بينما تواصلت التعليقات: "ذي زيها زي الي تخيرك بين شيئين ولمن تختار الثاني تقولك لا اختار الاول"، و"يجماعه غلط غلط وربي تقارنون راشد بذااا ع الاقل احترم فارق العمر".

وكتب البعض:"راشد الماجد، فنان مُخضرم وله وزنه في الساحة الفنية"، و"الحمدلله والشكر في احد يقارن راشد ب عايض؟، فرق بكل شي بالمشوار الفني بالعمر بالصوت بالأداء مقارنة مرة مو موزونة"، و"راشد طبعاً عايض اغنيه حلوه بس مو لدرجة يتقارن مع راشد راشد شيء ثاني"، و"احب اغاني عايض بس مقارنة سخيفة راشد مايقارن بحد".ومؤخرًا سخر مدونون سعوديون من المغني عايض بسبب مشاركته في عرض اليوم الوطني الـ90 من خلال أغنية تتولى إنتاجها إحدى شركات المياه الغازية، حيث تداول رواد التواصل الاجتماعي مقطع فيديو وسط سخرية واسعة من عشوائية كلمات الأغنية.

وظهر في المقطع كل من المغني السعودي عايض ومواطنته داليا مبارك فضلًا عن مغنين وعازفين آخرين بالأغنية، فيما خصّ المغردون عايض بالسخرية بسبب "الريأكش" الذي ظهر بها خلال الغناء والذي شبهه المدونون بإيموجي مواقع التواصل وسط سخرية واسعة منه.واحتفل عايض يوسف بداية سبتمبر الماضي بزواجه من مواطنته الإعلامية هبة حسين، وأثار هذا الزواج حالة من الجدل بين الجمهور، لاسيما أن الموضوع جاء مفاجئًا وصادمًا؛ إذ لم يسبق لهما أن أعلنا عن وجود علاقة بينهما.وعايض يوسف هو مغن سعودي، وأحد مشاهير شبكات التواصل الاجتماعي في السعودية، حيث اقتحم عالم الشهرة وظهر لجمهوره في 2015 عندما أطلق أغنية نسيتني عبر "إنستغرام" والتي تمت إعادة توزيعها ونشرها في يناير عام 2016، وحققت 8.5 مليون مشاهدة عبر يوتيوب.

قد يهمك ايضا 

أسباب تُشعل صراع الدّراما المصرية في رمضان عام 2021

أول تعليق من محمد رمضان بعد براءته من سب الطيار

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عايض يوسف يتصدّرحديث مواقع التواصل الاجتماعي في مقارنة مع راشد الماجد عايض يوسف يتصدّرحديث مواقع التواصل الاجتماعي في مقارنة مع راشد الماجد



GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2013 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

"الحر" أصبح جاهزًا لضرب الجيش السوري بسلاح الجو

GMT 00:54 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

زهور جديدة تتفتح دومًا من "فان كليف آند آربلز"

GMT 13:03 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

أم تقتل ابنتها بـ"إيد الهون" في "البحيرة"

GMT 11:30 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

تعرف علي قائمة موضة ألوان أزياء شتاء 2019
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia