مواقف محرجة تسببت في غضب المطربات على المسرح
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

مواقف محرجة تسببت في غضب المطربات على المسرح

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - مواقف محرجة تسببت في غضب المطربات على المسرح

الصورة من حساب الانستغرام الخاص بالنجمة نجوى كرم
القاهرة - تونس اليوم

تتعرض المطربات لمواقف محرجة جداً، تدفعهن إلى الغضب والانفعال، بل والصراخ والضرب، ما قد يثير جدل الجمهور والمتابعين على مواقع التواصل الاجتماعي، وبالتأكيد تقع الفنانات في صدمة التعليقات السلبية على تصرفاتهن، وقلما يجدن كلمات المواساة.. في التقرير التالي نرصد أبرز المواقف التي تعرضت لها فنانات على المسرح، وتسببت في غضبهن:

نجوى كرم

انتشر، خلال الأيام الماضية، مقطع فيديو أظهر غضب وانفعال المطربة اللبنانية نجوى كرم، خلال إحيائها حفلاً غنائياً على المسرح، حيث قام شخص بإلقاء بعض النقود عليها.

وتعليقاً على هذا التصرف المسيء، قالت نجوى كرم، في مقطع فيديو لم يوضح مكان وزمان الحفل: "أنا طول عمري ما بحب المشاكل على المسرح، بس أنت الليلة عم تقلل ذوق معنا، الفلوس ما بتشترينا ولا بتشتريك، حرام عليك وعيب عليك اللي بتعمله". وتضامن جمهور "السوشيال ميديا" مع نجوى كرم، معربين عن حزنهم من هذا التصرف، الذي يرتبط بالراقصات في النوادي الليلية. فعلقت إحدى المتابعات: "في فرق بين انو تاخد مصاري بدل شغلها، وفرق انو يفكر حالوا بملهى ليلي ويرمي فلوس على رقاصة مثال. هي ما بتغني ببلاش الن هيدا شغال متل ما الحكيم بياخد والمحامي.. بس عيب ترمي فلوس متل رقاصة"

 أنغام

في عام 2017، انتشر مقطع فيديو كالنار في الهشيم، يعرض واقعة تعرضت لها المطربة المصرية أنغام، أثناء إحيائها إحدى الحفلات على مسرح فبراير الكويت مع المطرب ماجد المهندس.

وفي التفاصيل، تأخر الجمهور عن دخوله الحفل في الميعاد المحدد له ما أثار غضب أنغام، واضطرت إلى ترك المسرح لمدة 10 دقائق حتى تمتلئ المقاعد، ولكن بعد عودتها اضطرت لتركه مرة أخرى لنفس السبب. 


شيرين

لم تترد المطربة المصرية، شيرين عبدالوهاب، في ركل الحارس الخاص في الحفل الذي أحيته بالسويد أمام الحضور، بسبب منعها من التصوير مع إحدى المعجبات بها، واندهش الحضور من تصرفها الذي وصف بالعنيف. وتداول مستخدمو مواقع التواصل فيديو عام 2018، وهي تمزح مع حارس أمن الحفل من خلال ركله أمام الجمهور، بسبب منعه إحدى المعجبات من التصوير معها، لتنهال التعليقات على تصرفها بين مؤيد ومعارض، حيث وجد محبوها أنها ركلت حارس الأمن مازحة معه، ولم تقصد أي إهانة على الإطلاق، فشيرين معروفة بتلقائيتها الشديدة وتصرفاتها المرحة، بينما اعتبره العديدون من المتابعين إهانة له.

أم كلثوم

تفاجأت المطربة المصرية الراحلة، أم كلثوم، أثناء إحياء حفلاً على مسرح الأوليمبيا بالعاصمة الفرنسية باريس، عام 1967، بمعجب يصعد على المسرح ثم يركع ويقبل قدمها، فارتبكت وحاولت الابتعاد عنه سريعاً، إلا أنها تعثرت ووقعت على الأرض، ليتدخل أعضاء فرقتها الموسيقية لمساعدتها على النهوض مرة أخرى.

قد يهمك ايضا

لطيفة تُطلق كليب "الأستاذ" برفقة شقيق أمير كرارة وتبارك لنجوى كرم

نجوى كرم تقدم "مغرومة 2" بعد 23 عاماً على رائعتها الأولى

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواقف محرجة تسببت في غضب المطربات على المسرح مواقف محرجة تسببت في غضب المطربات على المسرح



GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2013 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

"الحر" أصبح جاهزًا لضرب الجيش السوري بسلاح الجو

GMT 00:54 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

زهور جديدة تتفتح دومًا من "فان كليف آند آربلز"

GMT 13:03 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

أم تقتل ابنتها بـ"إيد الهون" في "البحيرة"

GMT 11:30 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

تعرف علي قائمة موضة ألوان أزياء شتاء 2019
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia