خليلوزيتش اقتربنا من الصعود إلى المونديال ولن أترك الجزائر حتى 2014
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

نفى العودة إلى "زغرب" الأوكراني

خليلوزيتش: اقتربنا من الصعود إلى المونديال ولن أترك الجزائر حتى 2014

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - خليلوزيتش: اقتربنا من الصعود إلى المونديال ولن أترك الجزائر حتى 2014

الناخب الجزائري وحيد حليلوزيتش
الجزائر - خالد علواش
نفى الناخب الجزائري، وحيد خليلوزيتش، الأخبار التي ترددت حول اتصال إدارة "دينامو زغرب" الكرواتي به، للإشراف على تدريب بطل الدوري المحلي الموسم الماضي، وذلك بعد إقالة المدرب "كرونوسلاف يوريتيتش" إثر خسارة الفريق على أرضه، الأربعاء الماضي، (0-2) أمام "أوستريا فيينا" النمساوي في ذهاب الدور الأخير للتصفيات المؤهلة لدوري أبطال أوروبا. وأكد خليلوزيتش في تصريح صحافي، الخميس، بقاءه على رأس الجهاز الفني للمنتخب الجزائري، قائلًا، "لم يتصل بي أحد من زغرب، ولا يوجد أي احتمال لأعود، أنا أدرب الجزائر، ونحن على مشارف المونديال ومشروعي هنا أهم". وأضاف المدرب البوسني، "أنا أركز جدًا على عملي، واعتذر عن أي عروض" -في إشارة  لمسؤولي "زغرب" الذين اقترحوا اسمه لخلافة يوريتيتش - مشيرًا إلى أن هدفه مع الخضر تحقيق حلم المونديال، قائلًا "حاليًا لا أريد أن أضيع فرصة التواجد في نهائيات كأس العالم حيث أمامنا فرصة من 50 بالمائة لبلوغ المونديال".
وصرح رئيس "دينامو زغرب" جرافكو ماميتش، الخميس، "نود أن نوجه الشكر إلى المدرب يوريتيتش على كل ما قدمه للفريق، لكننا قدمنا أداء جيدًا في مباراة واحدة فقط من 12 مباراة في كل المسابقات هذا الموسم، ولم يكن أمامنا سوى الانفصال عنه بعد عرض سيئ أمام أوستريا".
وكان موقع النادي الكرواتي قد أعلن الخميس، على لسان ماميتش، أن إدارته كانت ترغب في تنصيب المدرب وحيد خليلوزيتش، قبل أن تسير الأمور تجاه المدير الفني دامير كريزنار المساعد السابق ليوريتيتش.
يشار إلى أن خليلوزتيتش وقبل تدريبه للخضر، تولى الجهاز الفني لنادي "دينامو زغرب" موسم 2010- 2011، وقاده لإحراز لقب بطولة كرواتيا، قبل أن يستقيل من منصبه، وذلك إثر دخوله في خلافات مع المدير الرياضي ماميتش.
ويرتبط المدرب وحيد خليلوزيتش (61) عامًا مع الخضر، بعقد ينقضي صيف العام 2014، أي بعد نهاية مونديال البرازيل، ويتولى بموجبه الجهاز الفني للمنتخب الجزائري.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

خليلوزيتش اقتربنا من الصعود إلى المونديال ولن أترك الجزائر حتى 2014 خليلوزيتش اقتربنا من الصعود إلى المونديال ولن أترك الجزائر حتى 2014



GMT 08:56 2021 الأحد ,12 كانون الأول / ديسمبر

موعد نصف نهائي كأس العرب بين مصر وتونس

GMT 10:04 2021 الإثنين ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيفا يطبق تقنية جديدة لضبط حالات التسلل في كأس العرب 2021

GMT 17:58 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 20:47 2020 الجمعة ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

تتركز الأضواء على إنجازاتك ونوعية عطائك

GMT 15:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تواجهك عراقيل لكن الحظ حليفك وتتخطاها بالصبر

GMT 10:05 2019 الإثنين ,11 شباط / فبراير

أزياء Azzi & Osta خريف وشتاء 2016 - 2017

GMT 18:28 2019 السبت ,06 إبريل / نيسان

الكشف عن سبب غضب جوميز في لقاء "الحزم"

GMT 05:45 2015 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

الحارس عبدالله العنزي احتياطيًا في قمة "النصر" و"الأهلي"

GMT 19:23 2012 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

مبارك يغادر مستشفى سجن طرة إلى "المعادي العسكري"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia