غاريث بيل يتحدى رئيس توتنهام حفاظا على حلم ريال مدريد من الإجهاض
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

فيما استدعاه ناديه الإنكليزي للعودة إلى لندن مرة أخرى من إسبانيا

غاريث بيل يتحدى رئيس توتنهام حفاظا على حلم ريال مدريد من الإجهاض

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - غاريث بيل يتحدى رئيس توتنهام حفاظا على حلم ريال مدريد من الإجهاض

الويلزي غاريث بيل
مدريد – هناء الوكيل
مدريد – هناء الوكيل رفع الويلزي غاريث بيل،  راية العصيان رسميًا ضد ناديه توتنهام هوتسبير الإنكليزي احتجاجًا على ما يراه "تعنّتا" من جانب السبيرز في إتمام صفقة انتقاله إلى نادي ريال مدريد الإسباني. وبحسب صحيفة "الديلي ميرور" البريطانية فإن "بيل، 24 عامًا، حذّر رئيس توتنهام، دانييل ليفي بعبارات واضحة بأنه "لن يسمح له بإفشال صفقة انتقاله إلى النادي الملكي". وأشارت "الميرور" في تقرير نشرته الأربعاء إلى أن "بيل، الذي من المتوقع أن يكون صاحب الصفقة الأعلى سعرًا في تاريخ كرة القدم العالمية، يشعر بغضب شديد من إدارة السبيرز، بعد أن استدعاه ناديه الإنكليزي للعودة إلى لندن مرة أخرى من إسبانيا كي ينتظم في التدريبات".
وأكدت الصحيفة الإنكليزية أن "بيل لم يشارك في تدريب فريقه الثلاثاء، كما أنه غاب عن تدريب الأربعاء أيضًا، وهو ما يؤكد وصول العلاقة بينه وبين ناديه إلى طريق مسدود".
وإذا تمت صفقة انتقال الجناح الويلزي إلى الميرينجي، فإنه سيكون أغلى لاعب في العالم، إذ تقدّر الصفقة بـ 86 مليون جنيه إسترليني، ما يعادل 130 مليون دولار.
وأوضحت الصحيفة أن "ليفي أمر بيل بالعودة إلى لندن، بعد أن شعر بالغضب نتيجة تعامل ريال مدريد مع الصفقة، بوصفها قد تمّت بالفعل، إذ قام النادي الملكي بإعداد المراسم الخاصة بتقديم لاعبه الجديد في ستاد سانتياجو برنابيو، وبدأ بالفعل في بيع قمصان بيل للجمهور".
وأشارت "الميرور" إلى "تلاشي آمال ريال مدريد في الإعلان الرسمي عن إتمام الصفقة هذا الأسبوع، إذ كان النادي الملكي يخطط لتقديم بيل  الثلاثاء، إلا أن تأخر الاتفاق النهائي مع السبيرز أجهض تلك الخطط".
ولا يزال السبيرز في رحلة البحث عن لاعبين جدد لتعويض غياب بيل، بعد أن نجح تشيلسي في خطف صانع الألعاب البرازيلي وليان من توتنهام، الذي لا يزال في مفاوضات جادة لضم الأرجنتيني إريك لاميلا مهاجم روما الإيطالي.
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غاريث بيل يتحدى رئيس توتنهام حفاظا على حلم ريال مدريد من الإجهاض غاريث بيل يتحدى رئيس توتنهام حفاظا على حلم ريال مدريد من الإجهاض



GMT 08:56 2021 الأحد ,12 كانون الأول / ديسمبر

موعد نصف نهائي كأس العرب بين مصر وتونس

GMT 10:04 2021 الإثنين ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيفا يطبق تقنية جديدة لضبط حالات التسلل في كأس العرب 2021

GMT 08:20 2013 الأحد ,19 أيار / مايو

سأقدم مفاجأة قوية في نهاية "كوك ستوديو"

GMT 14:21 2020 الخميس ,24 أيلول / سبتمبر

حظك اليوم برج الجدي الخميس 29-10-2020

GMT 01:05 2016 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

طبعة جديدة من كتاب "الإمام محمد عبده" لعباس العقاد

GMT 00:34 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

رغدة تكشف كواليس مشاركتها في مسرحية "بودي جارد" مع عادل إمام

GMT 11:24 2016 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

الدويش يؤكد أن مشاركة محمد أمان مع "الأهلي" قانونية

GMT 23:17 2017 الجمعة ,21 تموز / يوليو

النصر العماني يعلن التعاقد مع حمزة وحمص

GMT 22:24 2018 الخميس ,20 أيلول / سبتمبر

دياز يؤكد أنه سيحتفظ بالقميص رقم "7" طوال حياته
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia