فيفا يبرز دور أبوتريكة في تعادل الأهلي مع الزمالك
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

الهداف التاريخي للقاءات القمة برصيد 12 هدفًا

"فيفا" يبرز دور أبوتريكة في تعادل الأهلي مع الزمالك

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - "فيفا" يبرز دور أبوتريكة في تعادل الأهلي مع الزمالك

"فيفا" يبرز دور أبوتريكة في تعادل الأهلي مع الزمالك
القاهرة - حسام السيد
أفرد الموقع الرسمي للاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تقريرًا مطولاً للحديث عن مباراة القمة المصرية الأفريقية التي أقيمت، عصر الأربعاء، بين الزمالك والأهلي حامل اللقب، والتي انتهت بالتعادل 1-1 في الجولة الأولى من دوري المجموعات لدوري أبطال أفريقيا، وأضاف موقع الفيفا أن الدربي الأفريقي أقيم في حضور ما يقارب 5 آلاف مشجع من جماهير الفريقين، بعد موافقة الأمن على حضور الجمهور بعد التعهد بعدم إثارة أيّ مشكلات.
وذكر موقع الاتحاد الدولي للعبة أن الزمالك لم يفلح في الحفاظ على الفوز الذي خرج به من الشوط الأول الذي وصفه بالمتوسط، بهدف أحمد جعفر في الدقيقة الثامنة بعد ركلة حرة من الجهة اليمنى نفذها محمد إبراهيم، وكان الأبيض الأكثر نشاطًا فيه قبل أن يبدأ لاعبو الأهلي الذي خاضوا لقاءهم الأول بقيادة المدرب محمد يوسف خلف حسام البدري المنتقل إلى التدريب في ليبيا، بالسيطرة النسبية على الكرة.
وأشاد "فيفا" بنجاح أبو تريكة، العائد من الإمارات حيث كان معارًا مع بني ياس الذي قاده للفوز ببطولة الأندية الخليجية، في إدراك التعادل لحامل الرقم القياسي في عدد الألقاب (7)، حين احتسب حكم المباراة ركلة جزاء إثر عرقلة أحمد عبد الظاهر داخل منطقة الجزاء انبرى لها أبو تريكة وسددها على يمين عبد الواحد السيد، ليصبح الهداف التاريخي للقاءت القمة بتسجيله 12 هدفًا منذ ارتدائه قميص الأهلي في منتصف موسم 2004، ورغم محاولات حلمي طولان بتغييرين متتاليين بنزول محمود عبد الرازق "شيكابالا" بدلاً من محمد إبراهيم المجهد، وبعده هاني سعيد بدلا من إسلام عوض البعيد عن مستواه تمامًا ألا أنه لم يستطع الفوز.
وختم الفيفا: "مرت الدقائق الأخيرة بإثارة كبيرة خصوصًا من قبل لاعبي الأهلي الذين سيطروا تمامًا، وكان واضحًا فارق اللياقة البدنية بين الفريقين، وإن تأثر غالب اللاعبين بالصيام، لكن النتيجة بقيت على حالها حتى صافرة النهاية، ليحصل كلا الغريمين على نقطة قبل الجولة الثانية من دور المجموعات".
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيفا يبرز دور أبوتريكة في تعادل الأهلي مع الزمالك فيفا يبرز دور أبوتريكة في تعادل الأهلي مع الزمالك



GMT 08:56 2021 الأحد ,12 كانون الأول / ديسمبر

موعد نصف نهائي كأس العرب بين مصر وتونس

GMT 10:04 2021 الإثنين ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيفا يطبق تقنية جديدة لضبط حالات التسلل في كأس العرب 2021

GMT 09:45 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

20 عبارة مثيرة ليصبح زوجكِ مجنونًا بكِ

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 17:04 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 18:18 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الأسد الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 18:01 2021 الأربعاء ,28 إبريل / نيسان

عياض اللومي يعلن استقالتة نهائيأً من حزب قلب تونس

GMT 20:45 2017 الخميس ,19 كانون الثاني / يناير

نادي "النصر" يدرس عروضًا صينية للبرازيلي نيمار

GMT 04:25 2012 الأربعاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

خيري رمضان يعود إلى"سي بي سي" الأربعاء

GMT 22:24 2018 الأربعاء ,20 حزيران / يونيو

"مقدمة ابن خلدون"على قائمة أكثر الكتب مبيعاً
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia