الطاوسي يدعو الجمهور إلى تقديم الدعم للفريق لتسجيل أكبر عدد من الأهداف
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

قبل مباراة المغرب وزامبيا في التصفيات المؤهلة لمونديال البرازيل

الطاوسي يدعو الجمهور إلى تقديم الدعم للفريق لتسجيل أكبر عدد من الأهداف

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - الطاوسي يدعو الجمهور إلى تقديم الدعم للفريق لتسجيل أكبر عدد من الأهداف

مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم رشيد الطاوسي
الدارالبيضاءـ سعيد علي
أكد مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم رشيد الطاوسي، الخميس، في الملعب الكبير في مراكش أن الفريق الوطني في حاجة ماسة،السبت، إلى دعم من الجمهور في مباراته ضد منتخب زامبيا، حتى يتمكن من تسجيل أكبر عدد من الأهداف وذلك للدفاع عن حظوظه في التأهل إلى كأس العالم 2014، وأضاف في ندوة صحافية عقدها بمناسبة الاستعدادات لهذه المباراة التي تندرج في إطار المجموعة الإقصائية الأفريقية الثالثة المؤهلة إلى مونديال 2014، "إن الظروف الحالية تتطلب التضامن، وأن المنتخب الوطني في حاجة اليوم قبل أي وقت مضى إلى تضافر جهود الجميع من بينهم وسائل الإعلام والمشجعين للفوز بهذه المباراة مع الأمل في تعثر المنتخبات الأخرى المنافسة خاصة الفريق الإيفواري" .
وبعد أن أقر بأن المنتخب الوطني مطالب باستغلال الفرص التي ستتاح له، أشار الطاوسي إلى أن الطاقم التقني استطاع استخلاص العبر من مباراة الفريق الوطني ضد تنزانيا، التي قام حكم المباراة بحرمان العناصر الوطنية من عدد مهم من الفرص بإعلانه عن وضعيات تسلل.
وتابع "إننا استطعنا خلق أزيد من سبع فرص واضحة خلال المباراة السابقة ضد منتخب تنزانيا، وأن الفريق الوطني كان بإمكانه الفوز بحصة كبيرة"، مشيرا إلى أن الطاقم التقني سيستمر في العمل خاصة على الجانب المتعلق بفعالية ونجاح خط الهجوم .
وبخصوص بعض الانتقادات بشأن اختيار بعض اللاعبين خاصة في خط الدفاع، أكد رشيد الطاوسي أنه يتحمل كامل المسؤولية في اختياراته.
و على صعيد مباراة السبت المقبل أكد الناخب الوطني أن هناك تفاؤل يعم عناصر المنتخب، وبما أن الفريق الوطني له حظوظ للتأهل ، فإنه سيدافع عنها ، مشددا على الجانب النفسي الذي يبقى جد مهم لتحفيز اللاعبين .
وأشار رشيد الطاوسي إلى أن كافة لاعبي المنتخب الوطني على أتم استعداد لخوض هذه المباراة ماعدا اللاعب جبور وهرماش المصابين، معتبرا أن الطراوة البدنية تطرح عدة مشاكل خاصة في فترة نهاية البطولات.
وقال "إن باب المنتخب الوطني سيبقى مفتوحا لكل اللاعبين الذين تتوفر فيهم الشروط المطلوبة، مضيفا أنه سيستمر في وضع إستراتيجيته التي ترتكز على العمل المستمر والإمكانات والمدى البعيد، وإرساء الأسس لفريق قوي للاستحقاقات المقبلة، خاصة وأن معدل أعمار اللاعبين يبلغ 23 سنة ، وأن المباريات الرسمية من شأنها أن تجعلهم أكثر تنافسية وتمنحهم التجربة والثقة في النفس" .
arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الطاوسي يدعو الجمهور إلى تقديم الدعم للفريق لتسجيل أكبر عدد من الأهداف الطاوسي يدعو الجمهور إلى تقديم الدعم للفريق لتسجيل أكبر عدد من الأهداف



GMT 08:56 2021 الأحد ,12 كانون الأول / ديسمبر

موعد نصف نهائي كأس العرب بين مصر وتونس

GMT 10:04 2021 الإثنين ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

الفيفا يطبق تقنية جديدة لضبط حالات التسلل في كأس العرب 2021

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 18:38 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الاثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 17:17 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 23:48 2017 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

" مريومة " من أفخم المطاعم التقليدية في الجزائر

GMT 21:11 2012 الأحد ,09 كانون الأول / ديسمبر

آزورا" سفينة سياحية بريطانية مناسبة للرحلات العائلية"

GMT 18:38 2019 الأربعاء ,30 كانون الثاني / يناير

ريماس شريف تحصد ذهبية بطولة الجمهورية للجمباز
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia