ساندرز يحقق أرقاما قياسية خلال 12 ساعة من إعلانه خوض الانتخابات الرئاسية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

نجح في جمع 4 ملايين دولار لحملتها الجديدة من حوالي 150 ألف متبرع مؤيدله

ساندرز يحقق أرقاما قياسية خلال 12 ساعة من إعلانه خوض الانتخابات الرئاسية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - ساندرز يحقق أرقاما قياسية خلال 12 ساعة من إعلانه خوض الانتخابات الرئاسية

السيناتور السابق عن ولاية "فيرمونت" الأميركية بيرني ساندرز
واشنطن ـ يوسف مكي

حقق السيناتور السابق عن ولاية "فيرمونت" الأميركية بيرني ساندرز، أرقاما قياسية خلال 12 ساعة من إعلانه عزمه خوض انتخابات الرئاسة الأميركية للعام 2020، وفقا لما ذكرته وسائل إعلام غربية.

وأفادت حملته الانتخابية، بأن ساندرز نجح في جمع 4 ملايين دولار خلال 12 ساعة، مشيرة إلى أن إجمالي المتبرعين بلغ حوالي 150 ألف متبرع ومناصر لساندرز، من 50 ولاية أميركية، وفقا لما ذكرته صحيفة "غارديان" البريطانية اليوم الأربعاء.

ويتفوق ساندرز، البالغ من العمر 77 عاما، بصورة كبيرة جدا مقارنة بحجم التبرعات التي حصل عليها أولئك الذين أعلنوا ترشيح أنفسهم لخوض السباق الرئاسي، مثل السيناتور الديمقراطي عن ولاية "كاليفورنيا" كمالا هاريس والسيناتور عن ولاية "مينيسوتا" آمي كلوبوشار.  ليس هذا فحسب، بل بلغ عدد مشاهدات فيديو ساندرز بترشيح نفسه أكثر من 6 ملايين مشاهدة، وتلقى حوالي 330 ألف تأييد و"مباركة"، وهو ثلث الرقم المستهدف لتحقيق "حملة شعبية تاريخية وغير مسبوقة".

أقرأ أيضاً : ساندرز يهنئ كوربين على نتائج العمال في الانتخابات البريطانية

وكان ساندرز أعلن عن إطلاق حملته لخوض انتخابات الرئاسية الأميركية عام 2020 خلال مقابلة مع إذاعة "فيرمونت" العامة. وقال: "ما أعدكم به خلال جولتي عبر البلاد، هو حمل ونقل قيمنا جميعا التي نفخر بها في فيرمونت.. الإيمان بالعدالة وفي المجتمع وفي سياسة الآباء وفي لقاءات البلدات"، مضيفا "هذا ما سأحمله معي عبر هذه البلاد".

قال ساندرز في تغريدة له على حسابه الرسمي في موقع تويتر: "أكثر من 100 ألف شخص تبرعوا لحملتنا منذ إطلاقها الأربعاء. الإخوة والأخوات، إذا تضامنا معا، فلن يكون هناك حدود لما يمكننا تحقيقه"، وطالب الجميع بالانضمام إلى حركته.

وتظهر هذه الأرقام الصادرة عن حملته، براعة ساندرز في جمع التبرعات، وإشعال الشغف بالسياسات الليبرالية ستجعله من أقوى المنافسين على ترشيح الحزب الديمقراطي لخوض انتخابات الرئاسة عام 2020.

يشار إلى أن ساندرز، في محاولته الانتخابية الثانية للفوز بترشيح الحزب الديمقراطي له، كان ندا قويا خلال منافسته مع هيلاري كلينتون في الانتخابات التمهيدية للحزب في 2016.

يذكر أنه وفقا لأرقام حملة هاريس، فإنها تمكنت من جمع 1.5 مليون دولار كتبرعات لحملتها بعد إعلان ترشيحها نفسها بأربع وعشرين ساعة، في حين جمعت آمي كلوبوشار مليون دولار فقط خلال يوم واحد.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

ساندرز يصرح ترامب أسوأ مرشح جمهوري في التاريخ الحديث للولايات المتحدة

ساندرز يدعو ترمب للتراجع عن تعيين اليميني بانون مستشارًا

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ساندرز يحقق أرقاما قياسية خلال 12 ساعة من إعلانه خوض الانتخابات الرئاسية ساندرز يحقق أرقاما قياسية خلال 12 ساعة من إعلانه خوض الانتخابات الرئاسية



GMT 17:56 2020 الجمعة ,25 كانون الأول / ديسمبر

توقعات بنزول امطار وارتفاع نسبي لدرجات الحرارة فى تونس

GMT 23:14 2016 الإثنين ,07 آذار/ مارس

رمضان صبحي يرحل عن "الأهلي" في نهاية الموسم

GMT 14:27 2016 الجمعة ,21 تشرين الأول / أكتوبر

أرشد الصالحي يروي تفاصيل هجوم مسلحي "داعش" على كركوك

GMT 04:42 2020 الجمعة ,16 تشرين الأول / أكتوبر

خطوات رسم الحواجب بالماسكارا

GMT 00:24 2020 الثلاثاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رئيس صن داونز يُخطِّط لتولي منصب رئاسة الاتحاد الأفريقي

GMT 07:47 2012 الإثنين ,31 كانون الأول / ديسمبر

"البلاد" يطرح بطاقة "فيزا انفنت" لعملاء البنكية الخاصة

GMT 00:57 2017 السبت ,14 كانون الثاني / يناير

كريستيانو رونالدو يُصرح "أنا جزء من تاريخ كرة القدم"

GMT 07:37 2015 الإثنين ,19 تشرين الأول / أكتوبر

" القادسية " أول مدرسة ذكية في وادي الدواسر

GMT 05:21 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاء عامر تكشف سبب مشاركتها في مسلسل "الطوفان"
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia