وزيرة السياحة الألمانية تؤكد دعم بلادها للسياحة في مصر
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

وزيرة السياحة الألمانية تؤكد دعم بلادها للسياحة في مصر

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - وزيرة السياحة الألمانية تؤكد دعم بلادها للسياحة في مصر

وزيرة السياحة الألمانية تؤكد دعم بلادها للسياحة في مصر
القاهرة - أ ش أ

أكدت وزيرة الدولة الألمانية للسياحة إريس جليكي، دعم بلادها لقطاع السياحة في مصر، وأهمية بدء حملة الترويج للسياحة المصرية في ألمانيا، وتطلعها لمقابلة وزير السياحة يحي راشد.

وثمنت الوزيرة الألمانية -خلال لقائها مع سفير مصر ببرلين الدكتور بدر عبدالعاطي- ثمنت اختيار منظمة السياحة العالمية لمدينة الأقصر كمقر لانعقاد المؤتمر السنوي للمجلس التنفيذى للمنظمة خلال الفترة من 30 أكتوبر الجاري إلى أول نوفمبر المقبل، وأن ذلك يحمل رسالة دعم من المجتمع الدولي لعودة السياحة إلى بلد آمنة ومستقرة مثل مصر.

وأفاد بيان أصدرته وزارة الخارجية اليوم /الخميس/ بأن اللقاء تناول التعاون الوثيق القائم بين مصر وألمانيا في قطاع السياحة والجهود الضخمة التي تقوم بها الحكومة المصرية لتعزيز الإجراءات الأمنية في المطارات وتوفير أقصى درجات التأمين للسياح الأجانب الوافدين للبلاد.

وأوضح البيان أن السفير المصري استعرض مع الوزيرة الألمانية -بشكل مفصل- هذه الجهود وتطلع الجانب المصري لموسم سياحي شتوي قوي من السياحة الألمانية، خاصة مع تعزيز إجراءات التأمين وتزايد الطلب الداخلي في ألمانيا على المقصد السياحي المصري سواء في شرم الشيخ أو الأقصر، فضلاً عن المقاصد التقليدية في الغردقة ومرسى علم.

وأكد عبدالعاطي تقدير مصر للموقف الألماني المتوازن والعقلاني بعدم فرض تحذيرات علي سفر السياح الألمان إلي مصر بعد حادث الطائرة الروسية واقتناعه بسلامة الإجراءات الأمنية المصرية، وهو ما أكدته الوفود الأمنية الألمانية التي زارت مصر في الفترة الأخيرة، حيث أصبحت السياحة الألمانية تأتي في المرتبة الأولي بالنسبة للسياحة الوافدة لمصر، حيث وصلت بنهاية شهر سبتمبر الماضي إلي حوالي 440 ألف سائح ألماني.

وأشاد عبد العاطي بتسيير أول رحلات الطيران العارض المباشرة من فرانكفورت إلي شرم الشيخ خلال عام، كما تتوقع مصر تسيير مزيد من الرحلات إلي شرم الشيخ وأيضاً إلى الأقصر في الفترة القادمة، استمرارا للتعاون الألماني في هذا الشأن بما يسهم في عودة السياحة الألمانية لمعدلاتها في عام 2010.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزيرة السياحة الألمانية تؤكد دعم بلادها للسياحة في مصر وزيرة السياحة الألمانية تؤكد دعم بلادها للسياحة في مصر



GMT 01:36 2016 الخميس ,22 كانون الأول / ديسمبر

جزيرة سريلانكا تعدّ المكان الأفضل لقضاء العطلات

GMT 18:08 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:29 2015 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة "النصر" تخصم شهرين من راتب عبدالله العنزي

GMT 15:34 2018 الأربعاء ,21 آذار/ مارس

شروط الحصول على قرض "السيارة" الجديد في 5 بنوك

GMT 22:50 2018 السبت ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

مدرب "النصر" يوضح أسباب هزيمة فريقه أمام "الأهلي"

GMT 01:16 2013 السبت ,15 حزيران / يونيو

لطيفة تنعي الإعلامي طارق حبيب عبر " فيسبوك "

GMT 03:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

النسخة العربية للعبة كابتن تسوباسا

GMT 07:18 2013 الخميس ,17 كانون الثاني / يناير

"سنوقد ما تبقى من قناديل" للكاتب عبد الغفور خوى

GMT 12:17 2016 الجمعة ,08 إبريل / نيسان

عدد مقاتلي تنظيم "داعش" تضاعف في ليبيا
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia