سامسونج تستثمر في تقنيات القيادة الذاتية
آخر تحديث GMT09:18:26
 تونس اليوم -

سامسونج تستثمر في تقنيات القيادة الذاتية

 تونس اليوم -

 تونس اليوم - سامسونج تستثمر في تقنيات القيادة الذاتية

تقنيات القيادة الذاتية
القاهرة - العرب اليوم

أعلنت شركة سامسونج اليوم الخميس عن تخصيصها مبلغ 300 مليون دولار على شكل صندوق جديد للاستثمار في صناعة السيارات، بما في ذلك السيارات المتصلة وتقنيات القيادة المستقلة، والتي تغطي مجالات الذكاء الصناعي والرؤية الحاسوبية وأجهزة الاستشعار الذكية وميزات الأمان والأمن السيبراني والحوسبة عالية الأداء وحلول الاتصال وحلول سلامة السيارات والخصوصية والكثير غيرها.

كما أعلنت الشركة الكورية الجنوبية عن قيامها بإنشاء قسم جديد لتقنيات القيادة المستقلة داخل شركة هارمان، وهي شركة قطع غيار للسيارات الأمريكية كانت سامسونج قد استخوذت عليها في وقت سابق من هذا العام، بحيث يعمل القسم الجديد ضمن شركة هارمان مع فريق الآلات الذكية التابع لسامسونج من أجل تطوير تقنيات جديدة للسيارات المتصلة.

وأوضحت الشركة في بيان لها على لسان يونج سون مدير شركة سامسونج للإلكترونيات وكبير موظفي الإستراتيجية انها متحمسة، خلال هذه الفترة التي تشهد تحولات استثنائية في صناعة السيارات، للعب دور قيادي في دعم وتشكيل مستقبل السيارات الأكثر ذكاء وأكثر اتصال، وأن هدفها من هذه الجهود هو جلب تكنولوجيات جديدة إلى هذا السوق، بحيث تساعد على جعل السيارات أكثر أماناً مع خلق تجربة تنقل أكثر راحة وأمان.

وقالت سامسونج أنها لن تدخل في صناعة السيارات، بحيث أنها لن تكشف النقاب عن سيارتها ذاتية القيادة في أي وقت قريب، وأنها سوف تعمل بدلاً من ذلك مع شركات صناعة السيارات وغيرها من شركات النقل على تطوير الجيل القادم من ابتكارات السيارات، وحصلت الشركة في الوقت نفسه على التراخيص المناسبة لاختبار برنامجها وعتادها للقيادة الآلية على الطرق في كوريا وكاليفورنيا.

ويتجه أول استثمار بقيمة 89 مليون دولار من صندوق سامسونج الجديد للابتكار إلى شركة تتيش TTTech، التي تتخذ من النمسا مقراً لها المتخصصة في السلامة والشبكات وتكامل البرمجيات لأنظمة مساعدة السائق المتقدمة ADAS، ومنصات القيادة الذاتية، وقال دينيش باليوال المدير والرئيس التنفيذي لشركة هارمان في بيان “هناك بالفعل طلب كبير على حلول ADAS، وأن الطلب ينمو بسرعة مع التقدم في السيارات المتصلة والقيادة الذاتية”.

وقد كثفت الشركة الكورية الجنوبية منذ فترة من جهودها في مجال السيارات الواسع النطاق، بما في ذلك جهودها في مجال البحث والتطوير للمنتجات المتعلقة بالنقل، وقامت باستثمارات سابقة في تكنولوجيا البطاريات للسيارات الكهربائية، بما في ذلك الاستثمارات في سيو Seeo في كاليفورنيا وستوريدوت StoreDot.

 

arabstoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سامسونج تستثمر في تقنيات القيادة الذاتية سامسونج تستثمر في تقنيات القيادة الذاتية



GMT 18:13 2020 الإثنين ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 2 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:28 2021 الخميس ,09 كانون الأول / ديسمبر

وزير الداخلية يؤكد أن الوضع الأمني في تونس مستقر

GMT 04:41 2013 الأربعاء ,13 شباط / فبراير

"الحر" أصبح جاهزًا لضرب الجيش السوري بسلاح الجو

GMT 00:54 2018 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

زهور جديدة تتفتح دومًا من "فان كليف آند آربلز"

GMT 13:03 2018 الجمعة ,17 آب / أغسطس

أم تقتل ابنتها بـ"إيد الهون" في "البحيرة"

GMT 11:30 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

تعرف علي قائمة موضة ألوان أزياء شتاء 2019

GMT 06:06 2013 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

اتفاقية تعاون بين "يونسي" ومدينة أبحاث برج العرب

GMT 23:52 2017 السبت ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

"سار" تؤكد إطلاق رحلات قطار الشمال إلى منطقة حائل
 
Tunisiatoday

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday Tunisiatoday
tunisiatoday tunisiatoday tunisiatoday
tunisiatoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
tunisia, tunisia, tunisia